Invincible
Это вход в рекавери, если тело выключен.
|
Invincible
Это вход в рекавери, если тело выключен.
Ищите меня в тви @YankevychMD
у меня на хтц это загрузка в бутлоадер, из него уже в рекавери... казалось на всех андроидофонах так или нет?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Наконец пришёл ко мне Moto G и разные другие аксессуары.
Первое впечатление: офигенен. Смарт реально крут, отлично лежит в руке, лучше чем нексус 4. По размерам он тоже меньше.
Лагов 0, андроид 4.4.2, всё очень шустро. К покупке рекомендую!
+ я купил вот эту штуку, также рекомендую всем, у кого устройств с usb зарядкой >= 2:
![]()
Народ, а вот нафига вот гугл решил кнопку меню заменить на кнопку запущенных приложений бред же, имхо кнопка меню намного полезней. Или ткните на форум где уже наверно старательно перетерли эту тему
и чем от хаба отличается?
Да. Эта балда рассчитана на максимальный выходной ток 5А. 3 айпада одновременно не зарядишь например, а всё менее прожорливое - легко.
Нет, неправда.
Хаб без внешнего питания бесполезен, через него 2 и более устройств нормально не зарядишь. А так эту штуку в розетку включил и забыл.
Последний раз редактировалось Phen; 04.01.2014 в 00:23.
наверно, чето не подумал)
для себя не вижу практичности в таком приобретении. для пк вопрос подключения переферии решается лишним контролером pci - usb
впихнуть в розетку тройник не составляет сложности, а таскать с ноутбуком лишнюю коробку чтобы одновременно подключить на зарядку четыре телефона (два шнура можно без труда воткнуть) тоже как то не ахти)
но если звезды зажигают - значит это кому-то нужно
я под зарядку девайсов подрядил 5 портовый удлинитель от АПЦ. Туда и втыкаю зарядку для
камеры, фотика, зарядного АА батареек, бритву, айфона, моей моторолы, зарядка для планшета, некоторые девайсы не поднимаются от юсб, а некоторым долго заряжатсья. Хотя вещь интересная, стильная, модная, молодежная.
Damant, quod non intelegunt
А ещё скачал с 4пда форум раннер теперь не нужна платная версия для ответов и личных. А раньше предлогали купить. Хотя тапаталка работала и так но сидела в пуш уведомлениях и постоянно напоминала что в интрнете кто то не прав.
Sent from my DROID RAZR using Forum Runner
у раннера интерфейс потороченый какой-то, мне не понравился. одна из тех покупок что деньги на ветер(
а чем тебе тапок не подошел? в настройках уведомлений их можно отключить совсем, либо оставить только личные сообщения
зы сними галку с этого send signature, люди будут думать, что это продолжение твоего сообщения и искать в нем какой-то смысл
мне интерефейс форума раннера более понятен. я как бы его первым год назад и скачал, только вот что бы читать форум этот нужно было открывать браузер для ответа или что бы написать в личку.
тапаталк не сильно понравился. Может быть если тапаталк был бы первым, я бы так же относился к ранеру. А подпись? пускай все знают с чего я пишу )
Не скажите как лечить. Моторолла атрикс АТиТ чистый америкос из коробки. Андроид 2.3.6. Ютуб не показывает ни одно видео. Везде ошибка. Ютуб последний, мегого и другие работают.
Sent from my DROID RAZR using Forum Runner
почитай в маркете отзывы за ютуб последний
поставь другой андроид=) типа cm7 на атрикс cm1.x не стабильные изза того что ядра нету
подскажите пожалуйста у меня самсунг галакси с 2 сидела в инете и наткнулась на темку секреты галакси с 2 и решила я попробовать эти секреты((( ввели такую комбинацию *2767*3855# после этого телефон перезагрузился и абсолютно все в нем пропало телефонная книга,фото, музыка короче стал обсолютно пустой можно ли как-то восстановить? очень надо телефонная книга и фото
Социальные закладки