Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 231 из 449 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8978
  1. Вверх #4601
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Скучаю по временам Саркози, когда он назвал мусульман обезьянами и извинился за сравнение… перед обезьянами.
    Позвоните ему,я думаю он Вас с удовольствием встретит и примет.Будете друг друга в десна целовать,т.к подобное притягивает подобное
    А сколько на пособиях живут?
    У Вас эта тема уже на реально болезненном уровне.
    Господи, Исламушка, я вас уже в серьез не воспринимаю, с вашими сказками.
    Сказка-быль,да в ней намек!Добрым молодцам урок!
    Что вы пугаете Судным днем, вам на нем язык отрежут за вранье – показательно (предположение).
    Если уж мне в Судный День отрежут язык,человеку который проводит свой день в молитвах,содержит пост и старается делать благое,то что в таком случае будет с Вами,с неверным???
    И во Франции пришли мусульмане, и с экономикой полный Ахтунг! Совпадение?
    Если такие люди как актер Жерар Депардье уже свои деньги перечисляет на счет России и глубоко имеет в виду свою же Францию,то Вам остается только призадуматься и закрыть раз и навсегда эту тему. А если Вы будете продолжать нервничать и допускать предупреждения от модераторов в свой адрес,то Вас скоро забанят.Мне бы этого не хотелось,потому что будет скучно без Вас

---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вы участвуете в социологическом опросе. Что вы чувствуете, когда оплевываете чужие святыни?
    Тесное общение с этим человеком побудило меня дать ответы на Ваши вопросы вместо него!!!
    а. оргастическое содрогание
    Считаю такое содрогание вполне вероятным,т.к его кумирами являются сам Адольф Гитлер и Иосиф Сталин!
    б. превосходство своих шаманов над чужими
    Нет-нет.Это не о нем сказано.
    в. затаенную радость от того, что вы можете говорить гадости без риска повреждения челюстно-лицевых структур
    Этот фактор присутствует у многих форумчан мужского пола,но не будем об этом.

Выберете нужный ответ и подумайте, может, есть более эффективный путь общения с людьми?
    Так это же нужно суметь подумать и логически придти к положительному для себя ответу.Боюсь, у военных людей такой признак мозговой структуры отсутствует.Они включают логику и понимание только при одной фразе,когда ее слышат:"Равняйсь! Смирно! Равнение на середину!"

2. Вверх #4602
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Прошу не забывать, что тема посвящена исламу, а не обсуждению личных качеств кого-то из пользователей
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #4603
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вы уже свое заслужили – пустозвон!
    Ну что уважаемый Адольф? Пришло время обрадовать Вас Вашим погонялой Итак!!!"Направление(Кибла), к которой Мы обратили тебя(Мохаммад), – твое Направление и направление твоей общины. У каждой общины свое Направление, куда они обращаются во время молитвы в соответствии со своей религией. В этом нет превосходства. Соревнуйтесь друг с другом в добрых делах, и Аллах воздаст вам за это. Где бы вы ни были, Аллах соберёт вас всех в День воскресения. Поистине, Аллах над каждой вещью мощен – над смертью и над воскресением!"(Коран 2:148). Я надеюсь уважаемый Адольф,что после этого аята Вы навсегда поняли свою ошибку и впредь больше никогда не станете делать нападки на то,о чем не имеете представления.А что касается "погоняло",то ведь я культурный человек и опускаться до Вашего уровня не намерен Мир Вам и Вашей семье!!!

4. Вверх #4604
    Философ форума

По умолчанию Отступники ислама

В ислам придти легко, выйти из него трудно.
    Выход из ислама карается не просто жестоко, он карается смертью.

Поэтому мусульмане, желающие покинуть ислам делают это "по-тихому"

Показать скрытый текст
    Профессор международного университета Аль-Азхар и имам принял христианство

---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 19:56 ----------

Как в условиях гонений выстроить общину -- интервью с единственным православным священником в Пакистане Джоном Танвиром: о мученичестве, богослужениях на дому и о необходимости для православных быть активными членами мусульманского общества.

---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну что уважаемый Адольф? Пришло время обрадовать Вас Вашим погонялой Итак!!!"Направление(Кибла), к которой Мы обратили тебя(Мохаммад), – твое Направление и направление твоей общины. У каждой общины свое Направление, куда они обращаются во время молитвы в соответствии со своей религией. В этом нет превосходства. Соревнуйтесь друг с другом в добрых делах, и Аллах воздаст вам за это. Где бы вы ни были, Аллах соберёт вас всех в День воскресения. Поистине, Аллах над каждой вещью мощен – над смертью и над воскресением!"(Коран 2:148). Я надеюсь уважаемый Адольф,что после этого аята Вы навсегда поняли свою ошибку и впредь больше никогда не станете делать нападки на то,о чем не имеете представления.А что касается "погоняло",то ведь я культурный человек и опускаться до Вашего уровня не намерен Мир Вам и Вашей семье!!!
    Никакого "мира" в Вашем обращении нет. Вы занимаетесь разжиганием межрелигиозного конфликта. Предлагаю остановиться.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.05.2013 в 20:06.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4605
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В ислам придти легко, выйти из него трудно.
    Не приходите и не выходите.Вас никто не заставляет."В религии принужденья нет"(Коран 2:256)
    Выход из ислама карается не просто жестоко, он карается смертью.
    Люди познавшую истину,никогда не покинут ее.Те кто уходят из ислама,навсегда останутся в заблуждении."А те, кто спор ведет о Боге,когда на зов Его уже откликнулись (другие), -(В глазах) у Господа их доводы ничтожны,на них – Господен гнев,и кара им – сурова!"(Коран 42: 16)
    Поэтому мусульмане, желающие покинуть ислам делают это "по-тихому"
    Эти люди не мусульмане,а самые настоящие неверующие лицемеры!
    Никакого "мира" в Вашем обращении нет. Вы занимаетесь разжиганием межрелигиозного конфликта. Предлагаю остановиться.
    Вместо меня отвечает Вам Господь миров следующими словами:"Скажи заблудшим людям: "Я не говорю вам, что при мне сокровищницы Аллаха, и я не ведаю сокровенного. Я не говорю вам, что являюсь ангелом. Я следую лишь тому, что ниспосылается мне в откровении". Скажи: "Разве равны слепой и зрячий? Неужели вы не поразмыслите?"(Коран 6:50). Делайте выводы заблудший философ

6. Вверх #4606
    Философ форума

Не приходите и не выходите.Вас никто не заставляет."В религии принужденья нет"(Коран 2:256)
    Люди познавшую истину,никогда не покинут ее.Те кто уходят из ислама,навсегда останутся в заблуждении."А те, кто спор ведет о Боге,когда на зов Его уже откликнулись (другие), -(В глазах) у Господа их доводы ничтожны,на них – Господен гнев,и кара им – сурова!"(Коран 42: 16)
    Эти люди не мусульмане,а самые настоящие неверующие лицемеры!
    Вместо меня отвечает Вам Господь миров следующими словами:"Скажи заблудшим людям: "Я не говорю вам, что при мне сокровищницы Аллаха, и я не ведаю сокровенного. Я не говорю вам, что являюсь ангелом. Я следую лишь тому, что ниспосылается мне в откровении". Скажи: "Разве равны слепой и зрячий? Неужели вы не поразмыслите?"(Коран 6:50). Делайте выводы заблудший философ
    А кто пришел без принуждения, но потом разочаровался, тому надо отрубить голову, да? )))
    Вам повезло с христианством, никто Вам не угрожает после Вашего бегства.
    Про неверующих лицемеров мне понравилось. Вы человек с опытом, так что верю.

Провокация в виде эпитетов в мой адрес - это недостойное поведение и абсолютно бессмысленное занятие. Но в Ваших устах это для меня комплимент. .

Видимо, религия Вам запрещает предупреждать людей, что их ждет, если они захотят принять ислам, а потом разочаруются, поэтому я посчитала своим долгом это сделать за Вас.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4607
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да ладно, вы что?) Случаев, когда принимают христианство после ислама не так уж и мало, и без последствий. Вы скорее всего какую-то очередную провокацию вычитали в интернете...

8. Вверх #4608
    Философ форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да ладно, вы что?) Случаев, когда принимают христианство после ислама не так уж и мало, и без последствий. Вы скорее всего какую-то очередную провокацию вычитали в интернете...
    Это один из законов Шариата.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4609
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    приведите, пожалуйста, пруф

10. Вверх #4610
    Вы не могли бы его процитировать? Причем не из журналистских статей или новостной ленты, а именно текст этого закона?

11. Вверх #4611
    Философ форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы его процитировать? Причем не из журналистских статей или новостной ленты, а именно текст этого закона?
    Не могу найти его в свободно доступе. Давайте попросим опубликовать тут законы Шариата Вашего подопечного islam2, который кстати, ни слова не возразил по поводу сути наказания путем физического умерщвления отстпуников своей веры.

В Википедии
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82
    Смертная казнь за вероотступничество[3].

---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 00:55 ----------

Кстати, еще нашла интересное своей абсурдностью указание
    "По исламскому законодательству, на основании аята священного Корана, запрещается держать в руках Коран человеку, не имеющему тахарат."
    http://mamont4.chat.ru/Shariat.htm

Запреты МАКРУХ, почитайте, это нечто)))))
    http://mamont4.chat.ru/Makruh.htm
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.05.2013 в 00:27.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4612
    User banned
    А кто пришел без принуждения, но потом разочаровался, тому надо отрубить голову, да?
    Слушайте барышня? Вам сколько лет? Вы маленький ребенок? Да? Ислам принимают умом и сердцем,а не забавы ради.Придти без принуждения-это означает полностью отдавать отчет своим действиям.Это не игрушки.Разочаровавшийся после принятия ислама человек-это означает,что там мозгов полный нуль. Нужно головой думать,а не задницей
    Вам повезло с христианством, никто Вам не угрожает после Вашего бегства.
    Прежде чем говорить о везении,Вы лучше присмотритесь к Вашему же христианству.Сколько сект и церквей? Та же Библия поделена.Католики принимают одну часть Библии,а другую отвергают.Православные же принимают все части.Одни называют Иисуса сыном Божьим,а другие самим Богом.Знаете как это называется? Бардак это называется.Не удивительно,что при таком бардаке и не будет никакой ответственности за уход из этой религии.
    Про неверующих лицемеров мне понравилось. Вы человек с опытом, так что верю.
    Мое дело пояснить.А услышите или нет-дело Ваше.

Провокация в виде эпитетов в мой адрес - это недостойное поведение и абсолютно бессмысленное занятие.
    Недостойное занятие это для Вас,а для меня очень даже и достойное.Кому надо,тот оценит.А в Ваших оценках я никогда не нуждался.
    Но в Ваших устах это для меня комплимент.
    Разве это комплимент? Комплименты Вы обязательно услышите в Судный День! Вам даже укажут Ваше постоянное место

Видимо, религия Вам запрещает предупреждать людей, что их ждет, если они захотят принять ислам, а потом разочаруются, поэтому я посчитала своим долгом это сделать за Вас.
    То о чем Вы говорите-Вы даже и не ведаете.Раньше может людей и казнили за такое.А теперь это может быть осталось лишь в единичных случаях,и то в тех странах,где присутствует дикость и дебилизм. Нету уже такого давно.И не нужно мне выкорчевывать из интернета разные глупости.Авторы этих глупостей такие же безумцы как и те,которые пользуются их материалами. Если человек хочет принять христианство,то с ним будут вести беседы и задавать вопросы,на которые он обязан будет дать ответ.Если он как упертый баран будет дальше продолжать настаивать на христианстве,то ему помашут ручкой и он должен будет покинуть свою страну проживания и переехать туда,где он сможет исповедывать христианство. Теперь Вам понятно как поступают?

13. Вверх #4613
    http://mamont4.chat.ru/Makruh.htm
    Тот же справочник православного исповедующегося, который не раз цитировали в других темах... чрезмерно усердных дураков хватает везде

14. Вверх #4614
    Новичок Аватар для СУМАСШЕДШИЙ В.
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Рассказ девушки из палестинской деревушки. Как пример воспитания в мусульманской вере. Разница христианской и мусульманской культур. Что лучше, что хуже, почему? И дело ли в вероисповедании? Или всё-таки в нас самих? Кто что думает по этому поводу?

http://lib.babr.ru/?book=3505

(не знаю, можно ли приводить ссылки, если нет, то прошу модераторов решить этот вопрос, либо удалить ссылку)
    Христианство и Ислам - это трагедии человечества...
    Когда-то мир жил в гармонии с Природой и Богами....Помню из прошлых жизней: Если я шёл в гости к друзьям из соседнего городка, то я с удовольствием восславлял их богов...А они - моих...Когда, будучи норманном, наш драккар ударялся своим острым носом в прибрежный песок чужой земли, то первое, что мы делали, - это снимали Фрею с носа корабля и, аккуратно завернув её в шкуры, давали уснуть и отдохнуть после хранения нас в походе...Мы сходили на новую землю и узнавали у местных как правильно восздать жертвы их богам, чтобы не прогневить их и ублажить...
    Но в этом мире завелась язва, - одно мерзкое племя, злой бог которых возгордился и возненавидел всех богов...Людишки, которые служили этому страшному богу, разрушали святые истоканы (от слова "исток", а не "стук", как преподносят уже почти тыщу лет их жрецы)...И эти жрецы придумали несколько таких же страшных учений...Всё, что они хотели, это вписать между строк своего учения для иностранцев запрет ростовщиства - того национального дела, которое приносило им пользу...
    Но они не учли только одного...Их страшный бог отвергал всех богов кроме себя самого...
    И мир сошёлся с тех пор в бесконечных религиозных битвах...Досталось же больше всех именно тому первоначальному племени, которое поклонилось этому страшному богу...
    я мненью вашему вращенье придавал, за ось приняв свой детородный орган...

15. Вверх #4615
    Философ форума

Слушайте барышня? Вам сколько лет? Вы маленький ребенок? Да? Ислам принимают умом и сердцем,а не забавы ради.Придти без принуждения-это означает полностью отдавать отчет своим действиям.Это не игрушки.Разочаровавшийся после принятия ислама человек-это означает,что там мозгов полный нуль. Нужно головой думать,а не задницей
    Хватить юлить и хамить. Вам был задан прямой вопрос. Понятно, что ответ на него может быть только утвердительный, поэтому как обычно, из трусости не можете озвучить?

---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Тот же справочник православного исповедующегося, который не раз цитировали в других темах... чрезмерно усердных дураков хватает везде
    В Википедии он в разделе "Ссылки" и называется "Исламский шариат". Почему Вы не процитировали другую часть моего поста, где есть ответ на Ваш вопрос и предложение выложить текст Шариата представителю религии?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.05.2013 в 12:11.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4616
    В Википедии он в разделе "Ссылки" и называется "Исламский шариат". Почему Вы не процитировали другую часть моего поста, где есть ответ на Ваш вопрос и предложение выложить текст Шариата представителю религии?
    Википедия никак не может считаться авторитетным источником, и уж тем более, в вопросах религий... Держите цитату из более адекватного источника

4. Убеждённость — основа вероисповедания. Ведь истинное вероучение основывается на глубоком убеждении, уверенности, а не просто на подражании и насилии. Каждый человек волен верить во что он хочет и воспринимать любые идеи, даже если они атеистические. И никто не может помешать ему в этом, если он оставляет эти идеи при себе и никому из людей не причиняет ими вред.

Но если он пытается распространять эти идеи, которые противоречат убеждениям людей и (духовным) ценностям, которых они придерживаются, то этим он нападает на общественный порядок государства, сея смуту и сомнение в душах людей. И если любой человек нападает на общественный порядок государства любой нации, он понесёт наказание. И дело может даже дойти до обвинении в государственной измене. А наказанием за такое обвинение в большинстве государств является смертная казнь.

Казнь отступника от ислама, установленная исламским шариатом, не является наказанием только за то, что он отрёкся от ислама, но за то, что он возбудил смуту и сомнения и за нарушение общественного порядка в исламском государстве. Но если он отрёкся от ислама тайно, не заявляя об этом во всеуслышание, не распространяя это среди людей и не сея сомнения в их душах, никто не может причинить ему никакого вреда. Ведь только Аллах знает то, что скрыто в сердцах.

Даже некоторые современные учёные считают, что отступник от ислама понесёт своё наказание не в этой жизни, а в жизни будущей. Казнь же отступников от ислама, совершённая в соответствии с некоторыми хадисами пророка, не была только за отступничество от ислама, но за то, что они воевали против ислама и мусульман (См. «Религиозная свобода в исламе». Шейх Абдель Мут’аль ас-Са’иди. Стр. 3, 8, 72, 73. Изд-во «Дар аль-Фикр аль-Араби», 2 издание).
    и будьте добры сбавить тон. Ни один из пользователей форума не несет ответственности за то, что делают другие люди и в других странах.

17. Вверх #4617
    Философ форума

Я видела этот источник, это тоже какое-то толкование. Как по мне, Википедия более нейтральна.
    Казнь отступника от ислама, установленная исламским шариатом, не является наказанием только за то, что он отрёкся от ислама, но за то, что он возбудил смуту и сомнения и за нарушение общественного порядка в исламском государстве. Но если он отрёкся от ислама тайно, не заявляя об этом во всеуслышание, не распространяя это среди людей и не сея сомнения в их душах, никто не может причинить ему никакого вреда. Ведь только Аллах знает то, что скрыто в сердцах.
    Это и есть "уйти по-тихому". Только если информация просочится, что будет?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4618
    Это и есть "уйти по-тихому". Только если информация просочится, что будет?
    Трудно сказать... если местечковая община более-менее адекватная, то предпочтут поступить, как написано, если же есть сильное влияние какого-то из шиитских течений - могут сдуру и до убийства дойти. Человеческий фактор, однако

19. Вверх #4619
    User banned
    Не могу найти его в свободно доступе. Давайте попросим опубликовать тут законы Шариата Вашего подопечного islam2, который кстати, ни слова не возразил по поводу сути наказания путем физического умерщвления отстпуников своей веры.
    Для Вас я ничего делать не желаю,т.к Ваше мировоззрение перешагивает через культуру нормального общения.Вам все смешно и абсурдно.Я бы много отдал,чтобы со стороны посмотреть на Ваш образ жизни! Уверен,там много пробоин,которые для Вас будут казаться нормальным явлением
    Я прочитал весь список! Да,есть там такие пункты,где палку реально перегнули.Но есть там и такое,чему бы и Вам подучиться не помешало,хотя бы для себя лично.

20. Вверх #4620
    Философ форума

Для Вас я ничего делать не желаю,т.к Ваше мировоззрение перешагивает через культуру нормального общения.Вам все смешно и абсурдно.Я бы много отдал,чтобы со стороны посмотреть на Ваш образ жизни! Уверен,там много пробоин,которые для Вас будут казаться нормальным явлением
    Я прочитал весь список! Да,есть там такие пункты,где палку реально перегнули.Но есть там и такое,чему бы и Вам подучиться не помешало,хотя бы для себя лично.
    Ваша культура проявляется прежде всего в Вашем общении, что Вы очередной раз продемонстрировали. Вы без хамских замечаний и переходов на личности вообще говорить не можете, настолько слабая у Вас позиция.

А публиковать Вы свой шариат не хотите потому что боитесь. Видимо наказания, которые там описаны сильно подорвут тот розовый образ об исламе, который Вы тут пытаетесь создать.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 231 из 449 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права