Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 231 из 734 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 14662
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для VW
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Будем сегодня еще посмотреть. Я тоже думаю, что проблемма именно в этом, что эвдо не выключается при входящем звонке, а остается активным.
    А вообще я никогда не выключаю евдо, оно всегда активно, так как разряжает телефон мизерно, пакетного траффика достаточно.
    Тут правильнее наверно говорить, как мобильном интернете, т.к. при наличии покрытия со стороны оператора и на телефоне с поддержкой EVDO, если его настроить, оно работает или нет. А в режиме 1x, выражаясь по-простому, канал связи регулярно занят передачей данных, а при настроенном EVDO канал шире, отключаться интернет не должен при звонке.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от VW Посмотреть сообщение
    Тут правильнее наверно говорить, как мобильном интернете, т.к. при наличии покрытия со стороны оператора и на телефоне с поддержкой EVDO, если его настроить, оно работает или нет. А в режиме 1x, выражаясь по-простому, канал связи регулярно занят передачей данных, а при настроенном EVDO канал шире, отключаться интернет не должен при звонке.
    Не знаю, у меня на всех трубках (эрис, омния, реплениш - были, е3д 2шт) - евдо всегда отключался при входящем звонке и при получении смс на время коммутации.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #4603
    User banned
    В связи с введением новых тарифов для мобильных абонентов, тариф "Мобільне Життя - Хвилина" останется ? не будет принудиловки перехода ?

4. Вверх #4604
    User banned
    Обычно Интертелеком насильственно тарифы не меняет. Единственное на моей памяти - насильственный перевод с "Коханий" на "Свобода слова". Но там фактически поменялось только название и чуть дешевле стала внешка. Все остальное не менялось.

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Возможно как нибудь усилить приём сигнала на старенькой интертелекомовской нокии, ато он зараза на даче плохо ловит сигал, приходится постоянно бегать на второй этаж за ним.

6. Вверх #4606
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Возможно как нибудь усилить приём сигнала на старенькой интертелекомовской нокии, ато он зараза на даче плохо ловит сигал, приходится постоянно бегать на второй этаж за ним.
    на даче ? а в каком районе расположена ? Возможно есть только один выход - внешняя антенна.

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    на даче ? а в каком районе расположена ? Возможно есть только один выход - внешняя антенна.

Христиновкие дачи 30км по Киевской трассе.
    Лет 5 назад, дядька ввел с кнопок в моей ЖСМовкой нокии какой то код, и телефон начал ловить сеть на 60км дальше, но при этом сильнее садил аккумулятор.

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Христиновкие дачи 30км по Киевской трассе.
    Лет 5 назад, дядька ввел с кнопок в моей ЖСМовкой нокии какой то код, и телефон начал ловить сеть на 60км дальше, но при этом сильнее садил аккумулятор.
    И мозги ралить тебе начал. ЖСМ и так вредные, а повышение мощности передотчика - ваще ужос

9. Вверх #4609
    Старожил форума
    Скажите, плз, реально подключить ipad-3 на интертелекомовский EVDO?
    Сам аппарат поддерживает эту технологию и вроде место есть для карточки.

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Скажите, плз, реально подключить ipad-3 на интертелекомовский EVDO?
    Сам аппарат поддерживает эту технологию и вроде место есть для карточки.
    Там место наверно для SIM карты ..?

11. Вверх #4611
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Там место наверно для SIM карты ..?
    Вот и меня терзают сомнения, подойдёт ли интеровская карточка
    или нужно лезть в файловую систему для настройки инета.

12. Вверх #4612
    User banned
    не видно даже в продажных магазинах упоминаний что он будет сдма , только гсм и лте ,
    плюс проц у него А6 ... а еще до конца не разобрались что делать с А5 ... так что даже если и появится сдма версия , не скоро ее осилят ИМХО

13. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Кто переходил на интернет тариф Вільний доступ, поясните пожалуйста, что происходит с теми 100 грн, который должны быть на счету. Они потом расходуются на ту абонплату по 5 грн в день или просто переходят на бонусный счёт и там им кердык?

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Кто переходил на интернет тариф Вільний доступ, поясните пожалуйста, что происходит с теми 100 грн, который должны быть на счету. Они потом расходуются на ту абонплату по 5 грн в день или просто переходят на бонусный счёт и там им кердык?
    переходят на бонусный счет, который тратится на всё (в том числе и на ежедневную плату 5 грн), причем тратится ПЕРВЫМ, ДО основного сальдо (то есть, ДО реальных денег)

15. Вверх #4615
    А я хочу высказать своё огромное ФЭ интертелекому:
    Они начали за настройку интернета на телефоне брать 50 грн!!!! Это несправедливо!!! Все операторы бесплатно присылают настройки. Бред вот так разводить на деньги! И нигде не выкладывают настройки, не говорят как настроить!!! Развод на деньги галимый!
    Я подключил телефон, заплатил за настройку 100 грн с типа разблокировкой (про это я вообще молчу - на рутованом телефоне спринта с меня взяли деньги за разблокировку операторского кода, который можно узнать, установив MLS reader с маркета).
    Позавчера обновил прошивку и отвалился евдо. Сегодня опять заплатил 50 грн за эту настройку и прождал 40 минут, пока его настроят!!! (Первый раз другой инженер типа разблокировал и настроил за 10 минут).
    Почему я должен платить теперь по 50 грн в случае какогото сброса настроек радиомодуля, если я сам умею пользоватся qpst и сам спокойно могу их туда закинуть, только бы были гдн-то параметры!
    Прошу создать раздел с настройками параметров интернета и телефона для тех, кто сам может это делать!!!

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    шо за бред? по всему инету настроек в открытом виде - лопатой жри...

я уже молчу, что если ты сам пишешь, что можешь ЗАЛИТЬ САМ, то что тебе мешает после настроек эти самые параметры СЧИТАТЬ?

PS я надеюсь, что ты в курсе, что qpst не ко всем терминалам подходит? и что некоторые терминалы этот самый qpst может похерить?

17. Вверх #4617
    Не покидает форум
    я сам умею пользоватся qpst и сам спокойно могу их туда закинуть, только бы были гдн-то параметры!
    Прошу создать раздел с настройками параметров интернета и телефона для тех, кто сам может это делать!!!
    Что-то не вяжется. Если ты умеешь пользоваться QPST, то считать настройки надо ровно 10 секунд. Настроили тебе в интере, пришел домой - считал настройки, закинул их в бекап-файл и всё. Ну или на листик запиши )) А если не знаешь как считывать, то значит не умеешь пользоваться - лучше тогда и не лезь, а то можно уложить трубу так, что восстановить будет стоить почти как новую трубу купить (ну смотря какая труба, конечно) )))

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    шо за бред? по всему инету настроек в открытом виде - лопатой жри...

я уже молчу, что если ты сам пишешь, что можешь ЗАЛИТЬ САМ, то что тебе мешает после настроек эти самые параметры СЧИТАТЬ?

PS я надеюсь, что ты в курсе, что qpst не ко всем терминалам подходит? и что некоторые терминалы этот самый qpst может похерить?
    я в курсе, что кпст - это программа для процов квалком (коий у меня). Открытых настроек лопатой в интернете не достаточно!!! У меня 2 одинаковых терминала - я с одного перекинул все на другой идентично - не проканало (конечно не дублировал персонализирлвпнные настройки по номеру и тд).
    Да, я затупил, что сразу не сохранил настройки и попал на 50 грн. Но не в этгм речь!!! Почему не разместить настройки на сайте, написанные граммотно, а не как ты написал - в интернете лопатой выгребать...
    Мануалы к авто лежат в авто, к холодильнику в холодильнике. Как настроить каналы на телевизоре - написано в инструкции к телевизору. Так почему я не могу эти настройки найти на сайте моего оператора мобильной связи?
    Я в течении 5 лет плачу только абонплаты на 2 номера 125 грн в месяц. Почему я должен платить 50 грн за возможность пользоватся услугами? Да, я не блатной клиент - но у меня нет мобильного вообще и интертелеком - единственный источник связи и интернета мобильного у меня.

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    я в курсе, что кпст - это программа для процов квалком (коий у меня). Открытых настроек лопатой в интернете не достаточно!!! У меня 2 одинаковых терминала - я с одного перекинул все на другой идентично - не проканало (конечно не дублировал персонализирлвпнные настройки по номеру и тд).
    Да, я затупил, что сразу не сохранил настройки и попал на 50 грн. Но не в этгм речь!!! Почему не разместить настройки на сайте, написанные граммотно, а не как ты написал - в интернете лопатой выгребать...
    Мануалы к авто лежат в авто, к холодильнику в холодильнике. Как настроить каналы на телевизоре - написано в инструкции к телевизору. Так почему я не могу эти настройки найти на сайте моего оператора мобильной связи?
    Я в течении 5 лет плачу только абонплаты на 2 номера 125 грн в месяц. Почему я должен платить 50 грн за возможность пользоватся услугами? Да, я не блатной клиент - но у меня нет мобильного вообще и интертелеком - единственный источник связи и интернета мобильного у меня.
    А сказано же было: "Не сотвори себе кумира" Вот у меня - Киевстар (с примитивной Нокией 2700) - собственно для звонков, а Интеровский Нексус - для чтения книг, просмотра фильмов, интернета и пр.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #4620
    User banned
    на офф сайтах производителей телевизоров очень редко пишут как поменять прошиву в телевизоре или разблокировать юсб у телика (это почти равноценно прошивке номера в сдма телефон, это применимо к андроидным и т.п. аппаратам) ... для этого есть форумы.... но не социальные типа forum.od.ua , а профильные нужны ... вот если есть желание перелопатить кучу инфы и найти нужную то можно найти и настройки на интертелеком в интернете..... насчет MSL .... почему вы сами не установили его и не вычитали его и при подключении просто сообщили бы его .... наверное потому что эта программа не всегда работает !? .... плюс ни один оператор кто производит телефоны как Спринт или как Веризон не выкладывает своих настроек в сети .... вы видели что бы киевстар или мтс выложил то что они пишут в симки???? а настройки на услуги у гсм позволяет отсылать сам стандарт , сдма есть что то подобное но работает по другим принципам, в силу того , что в гсм все настройки оператора пишутся в сим карту , а у сдма - их нужно писать в телефон ... а при условии что MSL неизвестен , зашить такое тело по эфиру вообще нет возможности ... поэтому и сидят инженеры в СЦ дабы разобраться с тему устройствами что приносят абоненты ... как их поставить на сеть интертелекома....

Ответить в теме
Страница 231 из 734 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя