|
Юля, классОсобенно Edge of Dawn. А я думала от него избавляться. Пожалуй дождусь цветочков.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Красавицы Ваши фиалочки.У меня Недотрога тоже цвела почти белая и цветоносы слабые были. Отказалась от нее, но заказала у другого коллекционера и по новой ращу.
Юля, у меня были оба сорта и Edge оf Dawn и Silverglade Jingles. Последний процвел простыми цветками. А вот когда появилась махровость, я засомневалась. И Вы мне, спасибо, помогли разобраться кто есть кто.
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 14:10. Причина: удалена ссылка на фото
Посмотрите и на мои. Как раз прошли фотосессию.
![]()
И еще незнакомка с Королевским Выкупом, правда потрепанный слегка.
![]()
Валя,![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Девочки хочу с вами посоветоваться. Я на окне устроила мини парник. В пластуковую коробоску двойную прозрачную (как из-под печенья) насыпала пенопласт, землю с разрыхлителем и пасадила листики, обработанные в дизинфекторе. Выглятит так
поливаю, но дырки в дне не делала. Парничек живет уже две недели.
Закрались сомнения все ли правильно сделала. Может в дне нужно сделать дырки, посоветуйте
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
класс! не только меня посетила такая идея) только я поделила это дело на секции)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
первы раз вижу такой глубокий синий цвет! это кто?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всущности дырочки не все делают. Можно и не делать, если будете контролировать полив. Я всегда делаю дырки.
Контроль - это давать земле высыхать?
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Ира, ты спросила о сорте, кот. ближе к стеклу? Это сорт Коршуновой Магия Любви. Только открываются, вырастут цветки покажу. Цвет ее напоминает сорт Sun Sizzle, но как всегда Коршуновские покоряют размером.
Социальные закладки