ну ....так утвеждает Igrik )))) не знаю,не пробовала .....)))
с моей занятостью на работе ..сложно даже на пару кг ..поправиться ..все дни в постоянных бегах ..остановиться времени нет просто пообедать нормально ..спор был о том что девушки ждут от мужчин ..просто неожиданных приятных моментов![]()
вместе будь сейчас
о..... )))) так я теперь еще и бедная голодная девушка которая выпрашывает мандарины.....причем ящикамиот бедная изголодала )))
вместе будь сейчас
Сообщение от Марфуша
а может слишком много жду от других....просто на меньшее не согласна ...может глупо и старомодно..но ведь это мои чувства и ожидания...
Сообщение от Igrik
слишком много это чего же? ящик конфет? или ящик мандарин?
значит если меньше вкусняшек чем ящик не подходит?
Ну а чего же ожидают девушки знакомясь с мальчиками? и неужели так сильно различаются ожидаемое от действительного?
конечно переживаю)) потому что не видел какая она, чтобы можно было корректировать количеством съеденного и не испортить Вашу фигурку...
когда от жадности едят ящиками и от огурцов поправляются))))))))
ну вот, на работе мужчины так занимают, что другим не остается занятая девушка, это же надо так убегать от мужчин...да ещё и обедает на ходу, точно надо срочно покормить мандаринкой, а то совсем исхудается девушка.. заодно пока жует и познакомиться можно...
ой мы можем так неожиданно, и приятно сделать, только вот неожиданно вам, а приятно нам))))))))))))))идет такой обмен?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну вот, на работе мужчины так занимают, что другим не остается занятая девушка, это же надо так убегать от мужчин...да ещё и обедает на ходу, точно надо срочно покормить мандаринкой, а то совсем исхудается девушка.. заодно пока жует и познакомиться можно...
ой мы можем так неожиданно, и приятно сделать, только вот неожиданно вам, а приятно нам))))))))))))))идет такой обмен?[/QUOTE]
дык мы виделись на поселковой форумовке последней )))
вместе будь сейчас
Я так понял, это были секретные планы по расширению бизнесаМожет мне тоже податься, пока конкуренция невысокая?..
- Мужик, ты чё такой толстый?
- Да вот - огурцов обожрался, думал от них не толстеют...
И в чем тогда у вас "проблема знакомства в реальной жизни", если вы уже оба знакомы?![]()
Я понял. Проблема в том что вы не знакомы и ты не можешь никак забыть его лицо. Да... Все очень серьезно. Это определенно любовь с первого взгляда! Верь мне. Нужно что-то делать дальше, какие-то шаги что-ли предпринимать, чтобы захомутать этого подлого негодяя, отказывающегося способствовать бизнесу... тьфу... дарить ящик мандарин. Какие у тебя предварительные планы?![]()
Народ? Ну? Тема-то о чем?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки