Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 231 из 3006 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 60120
  1. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    какие самые теплые окна для дома лучше? 2-3камерные или альпийские или деревянный профиль?подскажите.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Софиты с перфорацией и без - в большом ассортименте продаются в OBI.
    софиты с перфорацией в новой линии покупали.

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    какие самые теплые окна для дома лучше? 2-3камерные или альпийские или деревянный профиль?подскажите.
    все оконщики, с которыми я консультировалась, говорили, что самый тёплый стеклопакет из 3-х стёкол с энергосбережением и профилем 5-ти камерным.

Деревянный профиль всё равно на 100% не деревянный.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Стяжка маячная с величиной погрешности +/-2 мм на 2м.п. цена 8 у.е. м.кв. при толщине слоя до 6 см. Средняя цена от 5 до 10 смотря какие требования от конечной поверхности.
    Укладка армирующей сетки входит в стоимость?

5. Вверх #4605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Укладка армирующей сетки входит в стоимость?
    Укладка армирующей сетки должна входить в стоимость. Раствор в стоимость не входит. Песок, цемент, маяки, армировочная сетка, пластификатор, вода, электричество для растворомешалки - предоставляет заказчик.

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    гыыы....не боитесь повергнуть в панику потенциального заказчика, которому вы вменяете в задачу поиск пластификатора!???)))))))))))
    ну и песочек лучше самому заказать, а то привезут морской, с ракушкой будете потом мучатся)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

7. Вверх #4607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    гыыы....не боитесь повергнуть в панику потенциального заказчика, которому вы вменяете в задачу поиск пластификатора!???)))))))))))
    ну и песочек лучше самому заказать, а то привезут морской, с ракушкой будете потом мучатся)))
    Так идет речь о цене работы . Спрашивали о цене работы. Потом задавали вопросы по поводу раствора. Вот и решил написать что входит в стоимость работы, а что не входит.
    P.S. Умный заказчик не особо вникает в производственный процесс, главное качество, а скупой как правило по несколько заходов...

8. Вверх #4608
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    все оконщики, с которыми я консультировалась, говорили, что самый тёплый стеклопакет из 3-х стёкол с энергосбережением и профилем 5-ти камерным.

Деревянный профиль всё равно на 100% не деревянный.
    спасибо,тоды больше нет смысла разговаривать со "всеми" оконщиками раз вы с ними уже со всеми переговорили
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #4609
    Посетитель
    Господа хорошие, Я не поленился, и прочитал весь топик.Так вот хотелось бы заметить, что по моему все забыли какое его имя(топика). Вопрос звучал так - Сколько стоит дом построить??? А не то как его строить и из чего лучше. Куда смотрят модераторы ?????

Теперь вопрос.
    Сколько стоит квадратный метр дома - (вилка от - до). Состояние дома должно соответствовать состоянию квартиры от строителей в зданом новострое.
    Другими словами есть ли экономический смысл связываться с постройкой дома в 200-220 м2 + гараж, или-же проще купить 2ух двухуровневую квартиру либо 2е квартиры и обьеденить их.
    Уточняющая ремарка - Место для возможного строительства дома может быть как Червоный хутор/Черноморка так и Красноселка например, Но не дальше от города.
    Размер участка особой роли не играет 4-6 соток но не больше т.к. смотреть за этим добром особого желания не имеется.
    Район для возможной покупки квартиры либо Малиновский либо Таирова.
    Если есть люди в состоянии адекватно ответить на поставленный вопрос милости прошу.Желающих просто написать что вопрос какой то дебильный - просьба не беспокоить.
    Заранее спасибо.

[MOD]Грубое самомодерирование
    Тон рекомендую сменить.
    Последний раз редактировалось Reva; 31.07.2010 в 12:42.

10. Вверх #4610
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Alexandr1984 Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, Я не поленился, и прочитал весь топик.Так вот хотелось бы заметить, что по моему все забыли какое его имя(топика). Вопрос звучал так - Сколько стоит дом построить??? А не то как его строить и из чего лучше. Куда смотрят модераторы ?????

...........
    Если есть люди в состоянии адекватно ответить на поставленный вопрос милости прошу.Желающих просто написать что вопрос какой то дебильный - просьба не беспокоить.
    Заранее спасибо.
    ваш вопрос невозможно не прокомментировать.вы его задали не для послушать ответы-советы,вы хотите услышать уже готовый для вас ответ-тут не получится,вам надо будет самому решать в любом случае,а не ждать решения вашего вопроса со стороны.даже указание района вам мало чем поможет-люди тупо должны за вас сидеть и подсчитывать,а строительство дома зависит от стоимости материала(есть всегда выбор между дешевой,средней и дорогой стоимостью материала).это может быть две квартиры средней стоимости дешевле чем домик всего в 100 кв.метров ...думаю логичнее будет сказать на какую сумму вы расчитывате потратиться на дом или квартиры(я так понимаю вам площадь конкретная нужна).и надо помнить что с домом возиться -это не с квартирой)),можете влететь не в ту копейку что рассчитывали)
    ......

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вы не только не прочитали весь топик, но даже его название не смогли осилить! Там наверху через наклонную палочку есть еще приписочка: "Строительство частного дома"! А ответы на Ваши вопросы буквально пару страниц назад обсуждались, да и примерно каждые десять страниц регулярно кто-нибудь их задает! Так что, модераторов хоть не трогайте!

12. Вверх #4612
    Посетитель
    Ответ в адресс Obod - По поводу того что я могу или не могу осилить это не вам решать уважаемая!!!! Стоимость/строительство - подразумевает - конечную стоимость строительства, а не разговоры в отношении того что лучше ракушка или газобетон. Если бы каждые 10 страниц была бы стоимость квадратного дома того или иного реализованного проекта - то я бы вопросов тут не задавал.Тетенька вы что думаете мне больше нечем заняться кроме как просто так от нефиг делать на форуме письма писать??? Меня интересует опыт людей которые реализовали конкретные проекты - какова была их стоимость в долларах или евро(не в гривнах) до момента начала внутренних работ. Т.е. проект(план,материалы стен+крыши,площадь дома,расположение участка(район)) - цена. Интересует только это. А кого трогать или нет - это уж позвольте не вам решать.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 31.07.2010 в 12:55.

13. Вверх #4613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ваш вопрос невозможно не прокомментировать.вы его задали не для послушать ответы-советы,вы хотите услышать уже готовый для вас ответ-тут не получится,вам надо будет самому решать в любом случае,а не ждать решения вашего вопроса со стороны.даже указание района вам мало чем поможет-люди тупо должны за вас сидеть и подсчитывать,а строительство дома зависит от стоимости материала(есть всегда выбор между дешевой,средней и дорогой стоимостью материала).это может быть две квартиры средней стоимости дешевле чем домик всего в 100 кв.метров ...думаю логичнее будет сказать на какую сумму вы расчитывате потратиться на дом или квартиры(я так понимаю вам площадь конкретная нужна).и надо помнить что с домом возиться -это не с квартирой)),можете влететь не в ту копейку что рассчитывали)
    Прекрасно понимая что стоимость дома из ракушки+штукатурка+краска несопоставима с стоимостью кирпич+облицовочный кирпич. Потому и есть вилка. Если честно то мне все равно из чего будет построен дом ракушка или кирпич, интересует определенная площадь и расположение помещений внутри коробки, которая в последствии потребует минимум ухода за собой. Потому и размер участка лучше меньше дабы меньше гембеля иметь с его уборкой и поддержанием.
    На счет общих затрат то они должны быть не более 200-220 тыс. дол. За землю+Сам дом с коммуникациями внутри+Полностью готовые поверхности для чистовой отделки внутри.
    Скажем так состояние внутри должно быть не хуже чем состояние от строителей в новострое. Наружная отделка дома должна быть полностью завершена.

14. Вверх #4614
    Частый гость Аватар для Anthea
    Alexandr1984 с такими хамскими речами вы тут ответов точно не найдете. Если тон не смените, то забанят вас скоро.

А если по теме, то читайте. Сдесь неоднократно писали люди которые уже построили себе не один дом. А если вы такой занятой перец, и на чтение нет времени, то платите деньги специалистам.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

15. Вверх #4615
    Мисс Одесский Форум
    Ответ в адресс Obod - По поводу того что я могу или не могу осилить это не вам решать уважаемая!!!! Стоимость/строительство - подразумевает - конечную стоимость строительства, а не разговоры в отношении того что лучше ракушка или газобетон. Если бы каждые 10 страниц была бы стоимость квадратного дома того или иного реализованного проекта - то я бы вопросов тут не задавал.Тетенька вы что думаете мне больше нечем заняться кроме как просто так от нефиг делать на форуме письма писать???
    Да Вы сударь, хам, как я погляжу. Для того, что-бы тебе тут давали ответы, ты выбрал в корне неверный тон и способ общения. Обсуждения качества и выбора материалов как раз и являются важнейшей частью в просчете стоимости при строительстве. А тебе, судя по всему, не очень-то и известны такие факторы. Так что большие сомнения что ты вообще что-то строить решил.
    А кого трогать или нет - это уж позвольте не вам решать.
    А вот это-то как раз и не тебе решать, а как раз тем самым модераторам, к которым ты так взывал. В теме могут высказываться все пользователи.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Умный заказчик не особо вникает в производственный процесс, главное качество, ..
    Повеселили

17. Вверх #4617
    Посетитель
    Я просил людей не по существу ответа в мою сторону не писать.

Никому не ТЫ чил, а вот вы себе это кстати позволяете.

Хамское поведение мое вызвано не менее хамским ответом на мой первый пост одной форумчанки а именно Obod.

Anthea - спасибо за совет, приму к сведению.

На счет факторов влияющих на конечную стоимость постройки я прекрасно осведомлен. Повторяюсь в 3-ий раз. Для этого и попросил указать вилку,как еще доходчивей изъясниться?

Я ни к кому не взываю, просто несколько удивило.
    А жесткая форма общения на сколько я понимаю по правилам форума допускается, если не применяется нецензурная речь.

На том прошу и прекратить бессмысленное изложение своих видений в отношении меня лично.

Еще раз убедительно прошу если кто то имел опыт, описанный в моем вопросе выше, прошу озвучить цифру и собственно проект соответствующий этой цифре.

Заранее благодарю за ответы.

18. Вверх #4618
    User banned

Никому не ТЫ чил, а вот вы себе это кстати позволяете.
    Позволяет, согласно правилам форума.
    зачем вы ставили галочку "согласен" если не согласны с правилами?

....
    Начните сначала и без эмоций... здесь народ в большинстве своем не злой и отзывчивый.
    я в этом неоднократно убедился

19. Вверх #4619
    Постоялец форума

Теперь вопрос.
    Сколько стоит квадратный метр дома - (вилка от - до). Состояние дома должно соответствовать состоянию квартиры от строителей в зданом новострое.
    Другими словами есть ли экономический смысл связываться с постройкой дома в 200-220 м2 + гараж, или-же проще купить 2ух двухуровневую квартиру либо 2е квартиры и обьеденить их.
    Уточняющая ремарка - Место для возможного строительства дома может быть как Червоный хутор/Черноморка так и Красноселка например, Но не дальше от города.
    Размер участка особой роли не играет 4-6 соток но не больше т.к. смотреть за этим добром особого желания не имеется.
    Район для возможной покупки квартиры либо Малиновский либо Таирова.
    Заранее спасибо.

[MOD]Грубое самомодерирование
    Тон рекомендую сменить.
    Ув. Александр1984. Стоимость постройки самого дома 220 м., как вы выражаетесь вилка, выражается от 500 до 1000 у.е. за кв. м. без учета земли.

Экономического смысла постройки частного дома нет, проще купить квартиру.

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Люди добрые, особенно хорошо разбирающиеся в строительном вопросе, оцените такой вот дом.
    http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1319#
    Только без цоколя. Муж в экстазе, а я в шоке. Он мне:" сколько места мы сэкономим, на крыше траву засеем и деревья в кадушках поставим." А для меня этот выглядит угловато и не эстетично. Я хочу, ну хотя бы двухскатную крышу, а он ни в какую. Напишите, кто разбирается про плюсы и минусы. Помню где-то на форуме такие дома уже обсуждали и обзывали "крематориями" Спасибо всем

Ответить в теме
Страница 231 из 3006 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права