какие самые теплые окна для дома лучше? 2-3камерные или альпийские или деревянный профиль?подскажите.
|
какие самые теплые окна для дома лучше? 2-3камерные или альпийские или деревянный профиль?подскажите.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
гыыы....не боитесь повергнуть в панику потенциального заказчика, которому вы вменяете в задачу поиск пластификатора!???)))))))))))
ну и песочек лучше самому заказать, а то привезут морской, с ракушкой будете потом мучатся)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Так идет речь о цене работы . Спрашивали о цене работы. Потом задавали вопросы по поводу раствора. Вот и решил написать что входит в стоимость работы, а что не входит.
P.S. Умный заказчик не особо вникает в производственный процесс, главное качество, а скупой как правило по несколько заходов...
Господа хорошие, Я не поленился, и прочитал весь топик.Так вот хотелось бы заметить, что по моему все забыли какое его имя(топика). Вопрос звучал так - Сколько стоит дом построить??? А не то как его строить и из чего лучше. Куда смотрят модераторы ?????
Теперь вопрос.
Сколько стоит квадратный метр дома - (вилка от - до). Состояние дома должно соответствовать состоянию квартиры от строителей в зданом новострое.
Другими словами есть ли экономический смысл связываться с постройкой дома в 200-220 м2 + гараж, или-же проще купить 2ух двухуровневую квартиру либо 2е квартиры и обьеденить их.
Уточняющая ремарка - Место для возможного строительства дома может быть как Червоный хутор/Черноморка так и Красноселка например, Но не дальше от города.
Размер участка особой роли не играет 4-6 соток но не больше т.к. смотреть за этим добром особого желания не имеется.
Район для возможной покупки квартиры либо Малиновский либо Таирова.
Если есть люди в состоянии адекватно ответить на поставленный вопрос милости прошу.Желающих просто написать что вопрос какой то дебильный - просьба не беспокоить.
Заранее спасибо.
[MOD]Грубое самомодерирование
Тон рекомендую сменить.
Последний раз редактировалось Reva; 31.07.2010 в 12:42.
ваш вопрос невозможно не прокомментировать.вы его задали не для послушать ответы-советы,вы хотите услышать уже готовый для вас ответ-тут не получится,вам надо будет самому решать в любом случае,а не ждать решения вашего вопроса со стороны.даже указание района вам мало чем поможет-люди тупо должны за вас сидеть и подсчитывать,а строительство дома зависит от стоимости материала(есть всегда выбор между дешевой,средней и дорогой стоимостью материала).это может быть две квартиры средней стоимости дешевле чем домик всего в 100 кв.метров ...думаю логичнее будет сказать на какую сумму вы расчитывате потратиться на дом или квартиры(я так понимаю вам площадь конкретная нужна).и надо помнить что с домом возиться -это не с квартирой)),можете влететь не в ту копейку что рассчитывали)
......
Вы не только не прочитали весь топик, но даже его название не смогли осилить! Там наверху через наклонную палочку есть еще приписочка: "Строительство частного дома"! А ответы на Ваши вопросы буквально пару страниц назад обсуждались, да и примерно каждые десять страниц регулярно кто-нибудь их задает! Так что, модераторов хоть не трогайте!
Ответ в адресс Obod - По поводу того что я могу или не могу осилить это не вам решать уважаемая!!!! Стоимость/строительство - подразумевает - конечную стоимость строительства, а не разговоры в отношении того что лучше ракушка или газобетон. Если бы каждые 10 страниц была бы стоимость квадратного дома того или иного реализованного проекта - то я бы вопросов тут не задавал.Тетенька вы что думаете мне больше нечем заняться кроме как просто так от нефиг делать на форуме письма писать??? Меня интересует опыт людей которые реализовали конкретные проекты - какова была их стоимость в долларах или евро(не в гривнах) до момента начала внутренних работ. Т.е. проект(план,материалы стен+крыши,площадь дома,расположение участка(район)) - цена. Интересует только это. А кого трогать или нет - это уж позвольте не вам решать.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Reva; 31.07.2010 в 12:55.
Прекрасно понимая что стоимость дома из ракушки+штукатурка+краска несопоставима с стоимостью кирпич+облицовочный кирпич. Потому и есть вилка. Если честно то мне все равно из чего будет построен дом ракушка или кирпич, интересует определенная площадь и расположение помещений внутри коробки, которая в последствии потребует минимум ухода за собой. Потому и размер участка лучше меньше дабы меньше гембеля иметь с его уборкой и поддержанием.
На счет общих затрат то они должны быть не более 200-220 тыс. дол. За землю+Сам дом с коммуникациями внутри+Полностью готовые поверхности для чистовой отделки внутри.
Скажем так состояние внутри должно быть не хуже чем состояние от строителей в новострое. Наружная отделка дома должна быть полностью завершена.
Alexandr1984 с такими хамскими речами вы тут ответов точно не найдете. Если тон не смените, то забанят вас скоро.
А если по теме, то читайте. Сдесь неоднократно писали люди которые уже построили себе не один дом. А если вы такой занятой перец, и на чтение нет времени, то платите деньги специалистам.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Да Вы сударь, хам, как я погляжу. Для того, что-бы тебе тут давали ответы, ты выбрал в корне неверный тон и способ общения. Обсуждения качества и выбора материалов как раз и являются важнейшей частью в просчете стоимости при строительстве. А тебе, судя по всему, не очень-то и известны такие факторы. Так что большие сомнения что ты вообще что-то строить решил.
А вот это-то как раз и не тебе решать, а как раз тем самым модераторам, к которым ты так взывал. В теме могут высказываться все пользователи.А кого трогать или нет - это уж позвольте не вам решать.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Я просил людей не по существу ответа в мою сторону не писать.
Никому не ТЫ чил, а вот вы себе это кстати позволяете.
Хамское поведение мое вызвано не менее хамским ответом на мой первый пост одной форумчанки а именно Obod.
Anthea - спасибо за совет, приму к сведению.
На счет факторов влияющих на конечную стоимость постройки я прекрасно осведомлен. Повторяюсь в 3-ий раз. Для этого и попросил указать вилку,как еще доходчивей изъясниться?
Я ни к кому не взываю, просто несколько удивило.
А жесткая форма общения на сколько я понимаю по правилам форума допускается, если не применяется нецензурная речь.
На том прошу и прекратить бессмысленное изложение своих видений в отношении меня лично.
Еще раз убедительно прошу если кто то имел опыт, описанный в моем вопросе выше, прошу озвучить цифру и собственно проект соответствующий этой цифре.
Заранее благодарю за ответы.
Люди добрые, особенно хорошо разбирающиеся в строительном вопросе, оцените такой вот дом.
http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1319#
Только без цоколя. Муж в экстазе, а я в шоке. Он мне:" сколько места мы сэкономим, на крыше траву засеем и деревья в кадушках поставим." А для меня этот выглядит угловато и не эстетично. Я хочу, ну хотя бы двухскатную крышу, а он ни в какую. Напишите, кто разбирается про плюсы и минусы. Помню где-то на форуме такие дома уже обсуждали и обзывали "крематориями"Спасибо всем
![]()
Социальные закладки