|
расскажите про спасение борща!)))
Рис был в марле)
Честно - не помогло, может мало держали...может соли много
Я в итоге просто разбавила бульон немного,тем более он был оочень концентрированный. Правда, пока я все манипуляции проводила, борща в итоге осталось на 1 тарелку - подъели между делом![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Но, девочки, за советы спасибо! Это просто так сильно пересолили,что уже даже рис не спас
А вообще-то недосол на столе, а пересол на голове!
(Считаю это тоже полезным советом)
Театр теней
Настоящий мужчина должен уметь развлечь женщину, детей, да и самого себя, даже когда поблизости нет пульта от телевизора )).
Тыц.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я открыла для себя потрясающую передачу с полезными советами. Например вчера рассказали как за 3 сек почистить головку чеснока...
Головку чеснока разделить надавливанием на головку ладнью на дольки. затем положить все в миску. Накрыть миску другой миской и потрясти сию конструкцию интенсивно. Несколько секунд. Открываем крышку , т.е снимаем миску с миски и .. чистенькие долечки чеснока готовы!
Показать скрытый текст
видео
Показать скрытый текст
Парад порад - в переводе на язык ОФ : полезные советы
Последний раз редактировалось Зося; 01.02.2012 в 14:09.
когда то в теле -шоу "Украина мае таланты" ребята придумали целую видео-историю с тенями.. очень классно было!
Приветик, подскжите как и чем почистить белую песцовую шапку от пудры и тонального крема. Спс
http://www.vprodaje.net/
Съемные резиновые подошвы для ходьбы в гололед надежно защитят вас от падений и травм на самых обледенелых кочках!
Устройство против скольжения используется для обеспечения стабильной ходьбы по плотному снегу и льду. Это идеальный вариант для тех, кто зимой часто ходит пешком.
Особенно актуален для путешественников, беременных, пожилых людей, детей, спортсменов, горнолыжников, сноубордистов, горноспасателей.
Угу, я заметила![]()
купила хорошие дорогие лаковые ботинки.проносила 1 сезон и увидела мелкие трещенки на сгибе спупни при хождении (на лаке).. можно ли что-то сделать...??? жалко ботинки новые...((
Социальные закладки