ткните пальцем плиззз))) читала и не нашла ниче..может неусматрела...
|
ткните пальцем плиззз))) читала и не нашла ниче..может неусматрела...
блеск... буду значит помощи..может кто еще знает... я уже глаза сломала гуглила (ниче не нашла), тут тоже не увидела
![]()
Вкратце опишу проблему. 3gs оказался скорее всего молдованином. MC637RR. При перепрошивке попросил актвироваться симкой и киевстаровскую в упор не видит. Джейл редсону стал нормально, но модем 05 16 05. Я бы и может не парился по поводу джейла, но с анлоком что делать? Никаких варинатов, кроме как установка айпадовского и связанных с этим косяков я не вижу. Какие будут мысли или предложения? Заранее спасибо.
по другому ни как
https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=28425156#post28425156
Теперь форум можно читать и с Tapatalk, для айпада есть Tapatalk HD. Правда, первое приложение тоже для планшета сгодится - оно универсальное, только интерфейс чуть попроще.
The client is always wrong 間
Добрый
Есть уже здесь счастливчики, кому AT&T анлокнуло аппараты? Сколько ждали заветного письма?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
У меня друг слелал анлок у AT&T, в детали я не вдавался.
у меня канечно не яблокофон, но был я на днях в штатах. купил там робофон АТиТ взял у друга карточку АТиТ дозвонился в кк, они в свою очередь спросили мой имей и продиктовали анлок код. не давно слышал что, сейчас они выдают анлок коды фри, но может быть не для Айфонов.
вопрос в следующем. есть айпод тач 3 поколения. с 3,1,4 прошивкой, и джейлбрейком. Хочу обновится через Тюнец, после обновления музыка, заметки, фильмы, уйдет в небытье? и можно будет бекапнуться с медиатеки тунца?
Damant, quod non intelegunt
А куда вы вводите анлок код?![]()
Вот я тоже так думаю, потому и спрашиваю что это за сказки про анлок код который присылают.Сообщение от NeMo
![]()
Всем привет! Нужна Ваша помощь)
4s американец прошивка 5.0.1 работает через r-sim. Как-то не стабильно работает, то теряет сеть, то находит, то не находит. В чем может быть проблема?
И тут появляется СТОЛЬКО вариантов.
1. Попробуйте другую симку
2. Попробуйте другую прокладку
3. Попробуйте перепрошится на минимальный кастом, только чтобы модем не повышать, без всяких свистоперделок и твиков.
4. Попробуйте другой телефон
5. Попробуйте другую страну
6. Попробуйте другую планету
Поубивать всех человеков.
воприсик, тельце 3г модем айпадовский, можно вернуть на родной как то??? а то сейчас вроде делают отвязку в ат и т, было б отлично)
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Социальные закладки