Женственность не в числах роста, а в числах объемов и пропорций)
Женственность не в числах роста, а в числах объемов и пропорций)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все же я считаю, что девушка должна быть нормальной, а никакой не низкой или высокой.
Слишком высокая, или слишком низкая - это уже некая степень уродства, в сочетании с которой гораздо четче становятся видны остальные недостатки: кривые ноги, широкие бедра, выпирающий живот, сутулость, отсутствие груди или большой нос,
поэтому давайте относиться к высоким девушкам с уважением и сочувствием.
Кто как не они терпят низкие поручни в городском транспорте? ведь именно для них злые маршрутчики вешают наклейки "МЕСТО ДЛЯ УДАРА ГОЛОВОЙ"
Кто как не они терпят взгляды удивленных детей и взрослых, когда становятся на каблук?
Кто как не они садятся в такси через заднюю дверь, потому как спереди они упираются коленками в торпеду?
Кто как не они не помещаются в купэ на заднюю сидушку, потому как головой упираются в стекло?
Для кого еще двухметровый диван или кровать кажется коротким ввиду того, что ноги мерзнут?
Этот список можно продолжать, но я думаю все уже поняли, что они не виноваты в том, что они такие
Liker! Вот прямо жду вашего ответа, какой рос вы считаете нормальным))) Кстати, не переживайте на счет своего низкого роста, большее опасение вызывает то, что вы смотрите шоу Холостяк)))))))))
Нормальный рост для девушки - это 1,60 - 1,80.
Все что выше или ниже, то беда
Кстати, то что я смотрю то, как вести себя, когда за тобой ухлестывает с десяток голодных баб - это нормально.
Гораздо хуже было бы если бы я часами смотрел футбол, где 20 чувачков бегают в трусиках по полю ))))))
Скажу по секрету: я никогда не ощущала своего роста, да, я понимаю что глаза собеседника находятся чуть ниже моих , но цаплей никогда себя не воспринимала.Сообщение от ;55466893
Кому-то нравится высокое небо, кому-то море у ног. Вопрос внутренней культуры как аргументировать свои симпатии: искать метафоры для воспевания красоты или не очень искрометно шутить о том, что не нравится
Не не нравится а отталкивает. Не в плане страхов, а в плане внутреннего ощущения. Есть среди нас разные. Кому-то нравятся высокие, кому-то низенькие, кому то пышки,кому-то косточки, кому-то каравеллы с надутыми парусами, а кому-то плоскодонкие байдарки. Здесь спрашивают у каждого, не ища стандарты.
Социальные закладки