Сообщение от dejamar и много перебрали?) разве дело в количестве? да и я Вас умоляю, кто их считает?!)))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Niemand Єто дискриминация! Но все равно тетки на деньги бы клюнули Я бы не клюнула!Не обобщай!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) он на такое не реагирует так) тем более сам не очень высокий
Сообщение от Bagira_13 Я бы не клюнула!Не обобщай! Не все,но большинство
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Мы говорил не о сексе,а о компенсации:ты утверждаешь,что короткий пенис ни чем компенсировать нельзя,а я оппонирую тебе,приводя пример с миллионом) Ну очевидно же, что я о сексуальном удовольствии говорю). Сексуально ты женщину миллионом не удовлетворишь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Ну очевидно же, что я о сексуальном удовольствии говорю). Сексуально ты женщину миллионом не удовлетворишь. Мне лично єто не очевидно)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так и с женщинами - лучше тело попроще, да фантазию поподвыподвертей) Тройной тулуп с переподвыподвертом тоже сначала был чьей-то фантазией. А тело- оно такое послушное, если тренировать)
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Дельфийка Ну очевидно же, что я о сексуальном удовольствии говорю). Сексуально ты женщину миллионом не удовлетворишь. Почему это? А если женщина - денежная фетишистка?)
Сообщение от Larika_s Почему это? А если женщина - денежная фетишистка?) а можно скрутить деньги конусом, обмотать скотчем и удовлетворять)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 а можно скрутить деньги конусом, обмотать скотчем и удовлетворять))) Норм идея. Как ты думаешь, сколько см получится из миллиона?)
Сообщение от Larika_s Норм идея. Как ты думаешь, сколько см получится из миллиона?) пару нормальных фаликов можно соорудить)))
та девочки! лучше на эти гроши уже жигало какого купить)) с настоящим и теплым)
Сообщение от Tasha333 пару нормальных фаликов можно соорудить))) ))
Сообщение от infiniti338 та девочки! лучше на эти гроши уже жигало какого купить)) с настоящим и теплым) это понятно.. но тут же возник вопрос как сексуально удовлетворить женщину именно деньгами..вот я и предложила вариант)
Сообщение от infiniti338 та девочки! лучше на эти гроши уже жигало какого купить)) с настоящим и теплым) А мы не за "лучше", мы конкретно за "миллионом удовлетворить" варианты перебираем. Лучше , когда этот миллион к твоим ногам - как лепестки роз))
Сообщение от Larika_s Вложение 13284637 )) Бедные девочки! Уже и оригами в ход пошло
Сообщение от Niemand Бедные девочки! Уже и оригами в ход пошло В смысле "бедные"? Это же оригами из миллиона долларов ))
Сообщение от Larika_s В смысле "бедные"? Это же оригами из миллиона долларов )) А вот Дельфийка уверждает,что секс миллионом не заменишь)
Сообщение от Niemand А вот Дельфийка уверждает,что секс миллионом не заменишь) "Я только в одном до конца убежден- не надо иметь убеждений" Урри
Сообщение от Niemand А вот Дельфийка уверждает,что секс миллионом не заменишь) и я с ней солидарна в этом вопросе!
Правила форума
Социальные закладки