|
в 12-30 выезжала из Ильичевска - со стороны Молодежного (развилка Ильичевск-Санжейка)- там авария жуткая несколько машин всмятку, а одна перевернута, видела представителей телекомапании, милиция работает, но что именно произошло и есть ли пострадавшие не знаю, жуть! Наверняка кто то пытался проскочить и ..... Вспомнила фразу которую сказал один мой знакомый - лучше быть в семь дома, чем в шесть в морге!
4 человека пострадали в ДТП, котрое произошло вчера утром в Малиновском районе Одессы.
Как сообщает сектор связей с общественностью Управления ГАИ ГУ МВД Украины, авария случилась около 09:30 13 июля на улице Столбовой. Водитель грузового автомобиля «Камаз 65115», ехавший в направлении улицы Степной, отвлекся от управления и врезался стоящий на остановке маршрутный автобус Mercedes, в салоне которого находились 12 пассажиров.
В результате столкновения четыре пассажира автобуса получили телесные повреждения:
- 71-летний мужчина получил ушибы груди, правого бедра, правой голени и лба;
- 66-летняя женщина - ушибы мягких тканей лобно-височной области и левого тазобедренного сустава;
- 57-летняя женщина отделалась ушибом грудной клетки;
- 35-летняя женщина получила ушибы грудного отдела позвоночника и грудной клетки.
Все четверо были доставлены в больницу.
Я видела эту аварию маршрутку хорошо откинуло!
Вниманию водителей! Список улиц, где с 15 по 23 июля будут перекрывать движение
.... 15 июля, в Одессе стартует II Международный кинофестиваль. В связи с этим в центральной части города 15, 16 и 23 июля будет частично перекрыто автомобильное движение.
15 июля – церемония торжественного открытия кинофестиваля – с 10:00 до 24:00 перекрыто движение на ул. Ланжероновской угол Театральной площади.
16 июля - специальный кинопоказ немого кино «Метрополис» - с 19:00 до 24:00 перекрыто автомобильное движение на ул. Приморской.
23 июля - церемония торжественного закрытия кинофестиваля – с 10:00 до 24:00 перекрыто движение на ул. Ланжероновской угол Театральной площади.
http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/35475-spisok-ulic-kinofest.html
Около второго христианского кладбища инфинити эфикс вляпалась под богдан. Если правильно понял, то богдан вылетел аж на трамвайные пути. У инфинити передка нет до лобового стекла. Жуть. Заторможенность трафика в обе стороны.
Вчера между Ильичевском и Одессой образовалась громадная пробка возле паромной в районе 7 вечера-три машины столкнулись как-то.Ужас!!!
Обнаружена кормушка гайцов в Новой Долине. На подъеме к светофору справа стоит знак "Направление движения по полосам" на двух столбах и поперек себя шире, то есть имеющий вид информационной таблички, а не знака. Тем не менее идет активное обилечивание тех, кто рискнул обогнать тянучку по правому ряду.
пробка в сторону поселка до 2го заливного, там авария. средний и левый ряд перекрыты . инфа- 30 минутной давности
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Подскажите тупой как бы блондинке. На Садовой между Торговой и Дворянской двусторонне сделали? (в смысле, около Главпочтампта)
Фу... Спасибо. А я было подумала, что шумахеров прибавилосьДавно там не проезжала
![]()
В Лузановке была только что большая пробка...
Пробки по Среднефонтанской в сторону Вымпела
по состоянию на 10 утра перекрыта щорса, от дома мебели до спартаковской. Движение в сторону приватбанка организовано по встречной. На перекрёстке щорса/спартаковская рабочие устанавливали бетонные блоки, возможно перегородят выезд со спартаковской.
Я так понимаю, что и как ранее на Балковской, укладывают финишный слой асфальта.
очередная авария на ЗОРе -в сторону поселка левый ряд сразу за сфетофором занят... двумя машинками
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Может кто не заметил. При подъезде по Черняховского к кругу на 5 Б.Фонтана ПРЯМО НА КРУГУ повесили знак только прямо. ГАИшники регулярно стоят за бывшим Военторгом на Фонтанской дор.
Социальные закладки