|
Слух проверяет сурдолог на Слободке.Там очень хорошие девочки,думаю можно без направления.7 этаж поликлиники.
Проверяла там слух, стоимость 150 грн.
В областной проверяют слух аппаратом, в поликлинике в ЛОР отделении. Помню полтора года назад проверяли. Стоило тогда 70 грн кажется. Там рядом кабинет, где слуховые аппараты продают. Это здесь, на Заболотного
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 22.05.2018 в 05:07.
Доброе утро! Пожалуйста http://forumodua.com/showthread.php?t=62626&p=70241433#post70241433
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
В нашем саду так:
У нас питание в яслях-17,64/день, остальные группы 25,5грн/день
Фонд 170 грн/ мес
Кислород.коктейль-80 грн/ мес.
Театр-30 грн с 1 ребенка
Английский-80 грн/мес 2 занятия в неделю
Танцы-250 грн / мес
Поздравления с праздниками,ремонты всегда разные суммы(50,150,130,300...грн)
Иногда просят салфетки большую упаковку. На игрушки и канцелярию мы сдали сразу при поступлении 150 грн, воспитатели сами купили
Вообще у нас есть группа в Вайбере, к-рую создала мама из под.комитета(очень удобно,все вопросы решам)
спросите у воспитателей телефон род.комитета, наберите и вам расскажут и про офиц и про неофиц взносы, наверняка есть группа вайбер родителей вашей группы,где все обсуждается. а вообще думаю,что конец года, обычно все сборы стартуют с начала года.
у нас летом английского и танцев нет...смешанные группы,поэтому обычно сборы минимальные,только фонд группы
Эх, английский, танцы. Я в теме сада прочитала, что в нашем саду кружков нет, это печалька.
Да, надо напроситься в группу в вайбере. Тётя моя мне сказала, что когда будет надо, род комитет меня найдёт сам)))))))))
Питание у нас по льготами скорее всего бесплатно.
Добрый день. Девочки,не кто не ездил без билета. Так,что бы на прямую договориться с проводниками.
Это реально? часто вижу,как люди так ездят,но как спросить не знаю.
Взято в группе Поселок Котовского в контактах
СРОЧНО всем родителям огромное внимание!!!!!
только что на детской площадке что на поустовского возле арки чуть не украли моего ребёнка, среди всех детей среди людей, просто взял за руку и повёл в сторону. На вид от 30-35лет рост 170-180 худощавый, коротко стриженный цвет волос темно русый, сам по себе смуглый. Был одет в темно зеленую футболку (болотного цвета) и чёрный массивный рюкзак. Смотрите внимательнее, думаю он все равно будет пытаться сейчас украсть ребёнка
У нас во дворе (на Сахарова ) орудует вор. уже разослали фото с камер по группе дома. Он тоже в темно-зеленой футболке был. очках, кепке... и подруга говорит, на заболотного ей сумку чуть не порезали. женщина увидела, начала кричать и ей потом от шока плохо стало... показала фото, говорит похож. .. может заезжий гастроллер какой-то...
Девочки, кто состоит в группах продажи детских вещей, добавьте плиз
0669451542
Темку по сп товары для праздника святопт открыли, кому интресно кину ссылку в репу, чтобы не нарушать правила![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки