Мне природа не подарила крепкое здоровье. Если б я так плевала, ходила бы уже язвенницей.
А просто можно было умно подойти к этому вопросу. Например, соединить и красоту, и здоровье. Можно заняться общй очисткой организма - здоровая пища, вода, почистить печень, почки, желчный, попить витамины, позакаливаться, +фитнес. Похудела бы, и чувствовала бы себя обновленной. И красивая, и здоровая.
Но проще же глотнуть таблетку. Да, результат конечно, быстрый. Но он ненадолгоПотому что красота=здоровье, а вы на него "пиливать
" И снова начнет набираться жирок не в тех местах... ну, что, еще таблетку. А потом лечиться в итоге.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А зачем было доводить до этих цифр? Ведь можно начинать действовать, когда только начинается процесс. И результата проще добиться и для организма стресса нет. Странно, что люди, увидев на весах +5 кг, хоть и расстраиваются, но продолжают бездействовать, а настойчиво бороться начинают тогда, когда появляется +20. Почему? Ведь 5 килограмм скинуть гораздо проще, чем 20!
Ну, чтобы жирок не начал скапливаться, просто теперь, похудев, надо понимать, что все - шара закончилась и следить за питанием. Теперь да. Следует регулярно (ключевое слово) чистить все, пить витамины, закаливаться, и фитнес, фитнес, фитнес. После 18 зашивать рот... ну и так далее. Здоровьем природа меня не обидела к счастью, так, что разовый удар мой организм спокойно пережилТеперь лишен сладкого, острого, жареного, короче вкусного, но вредного
Опять же, чистое здоровье
Я к тому, что моему мужу, в отличие от меня, мой вес оказался до лампады, он меня, как-то по своему видит![]()
Последний раз редактировалось muv; 27.09.2011 в 12:41.
Не поверишь, не заметила. Как-то все распределилось равномерно. Ну жали джинсы-купила другие. Я понятия не имею какой у меня размер, честное слово. Обысно ношу все довольно свободное - спортивно-резинчатое-клешеное-туникообразное, да и 5 кг меня не страшили, я даже не представляла себе степень катастрофы
Купила весы и прозрелаА этот враг, который муж, хоть бы намекнул, что любимая вышла из берегов.
Мне вот лишний вес начал мешать и я от него избавился как только это осознал, а разве не мешает лишний вес полным женщинам?
Только симптоматическое лечение!
15 кг мой муж бы заметил, думаю)). Интересно было бы посмотреть, как бы я выглядела +15... На мне +/- 2 уже отражаются заметно, а 15... не знаю даже...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.09.2011 в 12:46.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если быстро набрать, конечно мешает. Я за полгода набрала 10 кг, когда беременна была. Очень мешал. Но наверное не на все 100% вес мешал, скорее общее состояние и живот.
А если постепенно, лет за 10 набрать 10-15 кг, то успеваешь адаптироваться и не замечать нагрузки, наверное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нее, ну если ты не заметила, то что хочешь от мужа? ))) А вообще удивительно. Хотя я понимаю, что организмы разные и на ком-то будет заметно +/- 2 кг, на ком-то +/- 10 не особо заметно будет. И равномерное распределение - это хорошо. На мне потому и видны +2 кг, т.к. очень неравномерно распределяется. )) Вид видом, но странно, что незаметно было по ощущениям. Обычно когда поправляешься на несколько килограмм, уже и вещи хуже сидят и двигаться сложнее, одышка появляется при физических нагрузках, нет никакой легкости в теле, как-то удивительно, что для кого-то увеличение веса происходит незаметно. ))
Аналогично. Мне люди говорят, что я похудела. Когда я им сообщаю, что я похудела всего-то на 1 кг, ооочень удивляются. На мне действительно очень заметны колебания даже в пару килограмм.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я почему-то к этому варианту начинаю склоняться))) Так как процесс избавления от лишнего он воспринял в штыки (правда, только в тот момент, когда я ему продемонстрировала процесс снимания брюк, без растегивания - до этого молчал, как партизан) и все лекции о вреде здоровью читал. Сейчас вопит, что пора останавливаться, но я ему больше коварному не верюВерю только фактам - весам.
Последний раз редактировалось muv; 27.09.2011 в 13:05.
Социальные закладки