Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 231 из 297 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5940
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    С 17 лет и до недавнего времени мой вес стабильно крутился вокруг 56 кг. Полгода назад встала на весы - маааааааааааааама 72!!!!!!! Села на диету, фитнес, таблетки - вернула свои 56 и на всякий случай, решила продолжить до 50-52 кг, чтобы с гарантией Страдаю
    Мой муж никаких изменений в упор не увидел ни в +, ни в - . Вот такие они мужики - наблюдательные
    Да они когда смотрят на любимую женщину им пофиг ее вес. Я помню поправилась после первых родов,переживала,муж любил стройняшек. Сказал- кушай хорошо и корми подольше грудью,главное твое здоровье.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за напоминание! Уж макнула так макнула)))
    Тогда ответный пас-может вам нужно читать не последнюю страницу, а хотя бы две-три назад чтобы понимать что к чему и не вырывать фразы из контекста?
    Облегчу понимание-я выразил свое мнение что данная крупная женщина больше подходит по своей конституции для работы, а не для возбуждения.
    Но это, разумеется, только мое личное мнение
    Да вовсе я не макала, что Вы)))
    И за темой слежу))
    Но ваши высказывания о конституции, работе и возбуждении заставляет, мягко говоря, улыбаться)))

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    С 17 лет и до недавнего времени мой вес стабильно крутился вокруг 56 кг. Полгода назад встала на весы - маааааааааааааама 72!!!!!!! Села на диету, фитнес, таблетки - вернула свои 56 и на всякий случай, решила продолжить до 50-52 кг, чтобы с гарантией Страдаю
    Мой муж никаких изменений в упор не увидел ни в +, ни в - . Вот такие они мужики - наблюдательные
    ага.... можешь уже начинать идти как минимум к гастроэнтерологу. Ни одни таблетки для похудания здоровья не прибавляют.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #4604
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да они когда смотрят на любимую женщину им пофиг ее вес.
    А я люблю тебя любую
    и кривую и косую...
    и какой у тебя там вес,
    и с зубами люблю, и без
    Навеяло.

5. Вверх #4605
    Частый гость Аватар для Лю_
    А я люблю тебя любую
    и кривую и косую...
    и какой у тебя там вес,
    и с зубами люблю, и без
    Навеяло.
    Правильные слова - ни добавить не отнять!!!)))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #4606
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ага.... можешь уже начинать идти как минимум к гастроэнтерологу. Ни одни таблетки для похудания здоровья не прибавляют.
    Пиливать Красота важнее. Мое здоровье чуть катастрофически и окончательно не испортилось когда на весах возникли такие страшные цифры 7 и 2. Катастрофа
    Сейчас все нормуль и здоровье и фигура и настроение.

7. Вверх #4607
    Пиливать Красота важнее. Мое здоровье чуть катастрофически и окончательно не испортилось когда на весах возникли такие страшные цифры 7 и 2. Катастрофа
    Мне природа не подарила крепкое здоровье. Если б я так плевала, ходила бы уже язвенницей.

А просто можно было умно подойти к этому вопросу. Например, соединить и красоту, и здоровье. Можно заняться общй очисткой организма - здоровая пища, вода, почистить печень, почки, желчный, попить витамины, позакаливаться, +фитнес. Похудела бы, и чувствовала бы себя обновленной. И красивая, и здоровая.

Но проще же глотнуть таблетку. Да, результат конечно, быстрый. Но он ненадолго Потому что красота=здоровье, а вы на него "пиливать" И снова начнет набираться жирок не в тех местах... ну, что, еще таблетку. А потом лечиться в итоге.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #4608
    А зачем было доводить до этих цифр? Ведь можно начинать действовать, когда только начинается процесс. И результата проще добиться и для организма стресса нет. Странно, что люди, увидев на весах +5 кг, хоть и расстраиваются, но продолжают бездействовать, а настойчиво бороться начинают тогда, когда появляется +20. Почему? Ведь 5 килограмм скинуть гораздо проще, чем 20!

9. Вверх #4609
    User banned
    Мне природа не подарила крепкое здоровье. Если б я так плевала, ходила бы уже язвенницей.

А просто можно было умно подойти к этому вопросу. Например, соединить и красоту, и здоровье. Можно заняться общй очисткой организма - здоровая пища, вода, почистить печень, почки, желчный, попить витамины, позакаливаться, +фитнес. Похудела бы, и чувствовала бы себя обновленной. И красивая, и здоровая.

Но проще же глотнуть таблетку. Да, результат конечно, быстрый. Но он ненадолго Потому что красота=здоровье, а вы на него "пиливать" И снова начнет набираться жирок не в тех местах... ну, что, еще таблетку. А потом лечиться в итоге.
    Ну, чтобы жирок не начал скапливаться, просто теперь, похудев, надо понимать, что все - шара закончилась и следить за питанием. Теперь да. Следует регулярно (ключевое слово) чистить все, пить витамины, закаливаться, и фитнес, фитнес, фитнес. После 18 зашивать рот... ну и так далее. Здоровьем природа меня не обидела к счастью, так, что разовый удар мой организм спокойно пережил Теперь лишен сладкого, острого, жареного, короче вкусного, но вредного Опять же, чистое здоровье
    Я к тому, что моему мужу, в отличие от меня, мой вес оказался до лампады, он меня, как-то по своему видит
    Последний раз редактировалось muv; 27.09.2011 в 12:41.

10. Вверх #4610
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А зачем было доводить до этих цифр? Ведь можно начинать действовать, когда только начинается процесс. И результата проще добиться и для организма стресса нет. Странно, что люди, увидев на весах +5 кг, хоть и расстраиваются, но продолжают бездействовать, а настойчиво бороться начинают тогда, когда появляется +20. Почему? Ведь 5 килограмм скинуть гораздо проще, чем 20!
    Не поверишь, не заметила. Как-то все распределилось равномерно. Ну жали джинсы-купила другие. Я понятия не имею какой у меня размер, честное слово. Обысно ношу все довольно свободное - спортивно-резинчатое-клешеное-туникообразное, да и 5 кг меня не страшили, я даже не представляла себе степень катастрофы
    Купила весы и прозрела А этот враг, который муж, хоть бы намекнул, что любимая вышла из берегов.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Мне вот лишний вес начал мешать и я от него избавился как только это осознал, а разве не мешает лишний вес полным женщинам?
    Только симптоматическое лечение!

12. Вверх #4612
    Модератор

15 кг мой муж бы заметил, думаю)). Интересно было бы посмотреть, как бы я выглядела +15... На мне +/- 2 уже отражаются заметно, а 15... не знаю даже...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.09.2011 в 12:46.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #4613
    Не поверишь, не заметила. Как-то все распределилось равномерно. Ну жали джинсы-купила другие. Я понятия не имею какой у меня размер, честное слово. Обысно ношу все довольно свободное - спортивно-резинчатое-клешеное-туникообразное, да и 5 кг меня не страшили, я даже не представляла себе степень катастрофы
    Купила весы и прозрела А этот враг, который муж, хоть бы намекнул, что любимая вышла из берегов.
    Может ему это тайно нравилось))))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #4614
    User banned
    Мне вот лишний вес начал мешать и я от него избавился как только это осознал, а разве не мешает лишний вес полным женщинам?
    Как только начал мешать - зародились подозрения - были куплены весы и ликвидировано все лишнее.

15. Вверх #4615
    Модератор

Если быстро набрать, конечно мешает. Я за полгода набрала 10 кг, когда беременна была. Очень мешал. Но наверное не на все 100% вес мешал, скорее общее состояние и живот.

А если постепенно, лет за 10 набрать 10-15 кг, то успеваешь адаптироваться и не замечать нагрузки, наверное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #4616
    User banned
    Вот начинаю подозревать....коварный какой!!!!

17. Вверх #4617
    Нее, ну если ты не заметила, то что хочешь от мужа? ))) А вообще удивительно. Хотя я понимаю, что организмы разные и на ком-то будет заметно +/- 2 кг, на ком-то +/- 10 не особо заметно будет. И равномерное распределение - это хорошо. На мне потому и видны +2 кг, т.к. очень неравномерно распределяется. )) Вид видом, но странно, что незаметно было по ощущениям. Обычно когда поправляешься на несколько килограмм, уже и вещи хуже сидят и двигаться сложнее, одышка появляется при физических нагрузках, нет никакой легкости в теле, как-то удивительно, что для кого-то увеличение веса происходит незаметно. ))

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    15 кг мой муж бы заметил, думаю)). Интересно было бы посмотреть, как бы я выглядели +15... На мне +/- 2 уже отражаются заметно, а 15... не знаю даже...
    Аналогично. Мне люди говорят, что я похудела. Когда я им сообщаю, что я похудела всего-то на 1 кг, ооочень удивляются. На мне действительно очень заметны колебания даже в пару килограмм.

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вы думаете что у всех людей самоощущение одинаковое?))

если девушка с самого детства была полной, то годам к 25ти она привыкает к себе такой. и начинает чувствовать себя некомфортно если сильно худеет. неудобство это же вопрос привычки, а не наличия кг.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #4619
    Тем более непонятно, почему молчал, а не восхищался. )) Или боялся, что жена тоже заметит и начнет худеть, а так наслаждался втихую. )))

20. Вверх #4620
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тем более непонятно, почему молчал, а не восхищался. )) Или боялся, что жена тоже заметит и начнет худеть, а так наслаждался втихую. )))
    Я почему-то к этому варианту начинаю склоняться))) Так как процесс избавления от лишнего он воспринял в штыки (правда, только в тот момент, когда я ему продемонстрировала процесс снимания брюк, без растегивания - до этого молчал, как партизан) и все лекции о вреде здоровью читал. Сейчас вопит, что пора останавливаться, но я ему больше коварному не верю Верю только фактам - весам.
    Последний раз редактировалось muv; 27.09.2011 в 13:05.

Закрытая тема
Страница 231 из 297 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права