|
Исходя из того, что во всех государственных учреждениях до сих пор очень раздут штат. А в одесских образовательных учреждениях особенно - тут у меня есть факты, кому интересно расскажу. Исходя из этого, я думаю директор не собирался ее увольнять по документам. Но, понимаете, хоть меня тут и принимают за противницу Труханова - мне противен не он, а его поступки, особенно в данной ситуации. И я смотрю на ситуацию помасштабнее, чем другие, если будет доказано, что здание не на балансе - девочка вообще не при чем. При чем - останется директор и все выше него. Для того чтобы найти тех, кто мог бы спасти детей - нужно понять причину пожара. Я все еще склоняюсь к версии проводки, и для меня слова пожарника, который дал интервью - это подтверждают. Также я считаю, что внутри была легко воспламеняющаяся отделка, не знаю что там лак, пластик, синтетика, но что-то было. Почему именно проводка - было затопление дня за 4, вода после билась током, срабатывала пожарная сигнализация. Даже в тот день два раза.
чего то его мнения по поводу Пашинского (который стрелял в безоружного человека и именно пострадавшего теперь делают виновным в том, что в него стреляли) и Ходияка (который сопротивлялся полиции и бегал с оружием) я нигде не нашла
какое-то избирательное мнение....
ой да, это же его коллеги
1+1=4
Лайно всплывает потихонечку http://otkat.od.ua/truxanov-uvolil-glavnogo-ekologa-goroda/
Нормальная практика, за 3200 мало кто пойдет работать, а вот за 6400 можно найти толкового специалиста, который будет работать за двоих.
И "мертвой душе" хорошо, выращивает свынэй в Балте, а стаж идет. И для этого всего то надо пару копеек директору заплатить и подписать парочку пустых листиков.
По ее словам она уехала 30 августа.
Но если окажется что заявления не подавала. А из того что сказал адвокат может статься что так и есть. Напомню
Полагаю, о наличие свидетелей подачи заявления он не случайно забыл упомянуть. Их вероятно просто нет."У нее подтверждения*того, что ее уволили, нет. Но факт того, что она не ходила на работу, есть. Это подтверждается показаниями свидетелей, ее показаниям. У нее 22 сентября должна была быть свадьба. Есть документы, которые это подтверждают. Есть запись в ЗАГСе", – подчеркнул защитник.
То почему не уволили по статье вопрос десятый. Возможно потому что до конца сезона искать замену уже не было смысла, а штат, хотя бы на бумаге нужно иметь полный.
А может потому что и не собиралась увольняться, а отпросилась за свой счет на свадьбу.
Проще говоря, пока не появится это заявления, или хотя бы свидетели, она самовольно оставила лагерь, а значит и свои обязанности. Что не только ни снимает с нее ответственность но еще и усугубляет.
Если абстрагироваться от всей ерунды (онажедевочка, сирота, непонимала...) то пока (кроме пустых слов) есть
Взяла на себя обязанности которые заведомо выполнять не могла.
Бросила лагерь
Врала про заявление (возможно - заявление пока никто не видел)
Как только приняла полиция, тут же (впрочем как и все из лагеря) на больничку. Еще и на дурку, в александровку. Где определяют факт болезни не по объективным данным (анализы, и пр) а больше по тому на сколько человек хороший артист.
Короче, не торопитесь с выводами, дождитесь когда все факты появятся.
Полагаться на слова людей которым светят немалые сроки, ну вообще не стоит. на то что говорят их адвокаты тоже. Врут в интересах клиента аж бегом...
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 23.09.2017 в 14:08.
не знаю за ваши факты, но в одесских образовательных учреждениях уже давно нехватка кадров (до раздутости ой как далеко)....в детских садах няпряг с нянечками (по штату не хватает)...зачастую нет воспитателей - и с детьми сидит нянечка...
в школах, если болеем один преподаватель - на замену кидаются другие, у которых дети ушли на физкультуру английский и т.д. но есть и такие случаи, когда заменить просто некем
это взгляд изнутри - дети мои ходили в сады и школу
1+1=4
Вот об этом я и говорю, что возможно пожар начался из-за замыкания в комнате под воспитательницей и пошел вверх. Из-за этого в окно и увидели яркую вспышку когда какая-нибудь розетка, гофра, занавеска, костюм - что-то вспыхнуло.
Про закрыла на ключ - они не проснулись, одну девочку опознали по позе во сне, и если их комната горела первой, детки которые спасали остальных не могли подойти к ним. Эмоциональная крестная погибшей Насти, которая писала в ФБ, писала о том, что на кровать третьей девочки обвалилась балка - если пожар начался с потолка их комнаты, вполне вероятно. От этого и спустился огонь вниз. И повторюсь, изначально пожарные на месте говорили про эффект обратной тяги, когда пооткрывали и окна и двери, ветер помог огню быстрее охватить здание
Получается,что скорее всего пожар начался под 11 комнатой,худрук явно многое умалчивает,чтоб спасти свою шкуру.
Стоп! это где у меня такое, если я писала о его возможностях? И именно в конкретной ситуации - почему же не договариваете, а? Именно потому и привела, что получить инфу из первоисточников в данном вопросе у него больше возможностей, чем у форумчан. Что вас тут не устраивает? А вы начали сюда лепить уже все, что ни попадя. Некорректно.
Марк Гордиенко
4 ч ·
Апеляция по Наталья Янчик подана вчера.
Ждем назначения дня рассмотрения.
Маленькая зарисовка из жизни Натальи.
Когда ей объявляли подозрение и арестовывали , представьте себе такую неожиданность , когда вы уже 18 дней в лагере не работаете , там не появляетесь , написали заявление и готовитесь к свадьбе, и тут бац , судьба опять наносит удар.
Девушка теряет адекватность , ее везут в областную больницу , там ничего сделать не могут и ее отправляют на двое суток в психушку ...А после психушки СИЗО...
По ее работе в Виктории.
Она там работала старшим воспитателем с мая 2016 года.
Все время ответственным за противопожарную безопасность была зам.директора лагеря .
И только летом 2017 года , перед приходом инспекции, ее заставляют под угрозой увольнения подписать бумажку об ответственности за пожар.
Хотелось бы , что бы следствие выяснило , что послужило причиной смены ответственного ?
Смена в лагере закончилась 24 го августа , Наталья вместе со своим женихом написали заявление об увольнении и уехали 29-го , но директор лагеря решил , что де-юре они еще должны в нем числиться.
Зачем ?
Кстати , единственным человеком в лагере, прошедшим курсы по противопожарной безопасности и имеющий хоть какую-то , пусть даже формальную компетенцию и одновременно реальную власть все изменить - был именно директор этого лагеря.
И еще .
Кто такой этот директор лагеря, Саркисян ?
Создается впечатление , что он - крестный отец как минимум армянской общины .) Но я точно знаю , что это не так. Почему он бессменно руководит этим лагерем много лет , раздает указания как его реконструировать и невзирая на многочисленные жалобы продолжал себя прекрасно чуствовать при трех мэрах ?
ФБ
Последний раз редактировалось Narelen; 23.09.2017 в 14:14.
Decipimur specie recti (Horatius).
так, подождите...на странице назад была ссылка, что она стала ответственной за ПБ в январе
ваш же пост , Нарелен, 4572
1+1=4
Социальные закладки