ну да ,про хворост ,что-то знакомое,но не помню
ну да ,про хворост ,что-то знакомое,но не помню
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ксюшик, я хочу "птичье молоко - рецептик или ссылочку![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Это они такими штучками через мясорубку? оно? А водка там откудава?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ааа ,точно ,вспомнила))))))))))))
Твои салфетки напомнили мне моего кота, который обожает есть дождик с елки, а потом, мало того, что дождиком какает, так еще и не не с первого раза, а дергать нельзя, чтобы не повредить кишечник, приходится бегать за ним с ножницами и обрезать лишнее!
Так что, мамаши, смотрите за дождиком, вдруг дети тоже любят его есть?
Всем привет!!!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
не, тогда не вспомнила. Ням, хочу. Слюни текут ,еще не ужинала))))))
Пойду сушку заточу!!
Сижу и не знаю чем себя занять...включить посмотреть кинчик?
Малый заснул ...около 17...Вадя приехал с работы и умастился с ним рядом около 18...навернув перед этим тарелочку борщика, поэтому ужин спешить готовить не нужно...
Но ведь закон подлости ни кто не отменял...как только я включу себе кинчик, тут же все проснуться и захотятЬ есть![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки