|
"Главный судоводитель", как ты выразился, - это капитан судна! Кроме него на судне еще три штурмана: Старший помощник, 2-й помощник и 3-й помощник капитана.
Думаю, начать стоит с того, чтобы хоть немного разузнать о будущей профессии, прежде чем рассуждать, какая же будет зарплата!
Девочка со счастьем в глазах...
Капитан
Старший помощник
Младший Старший помощник--на моем судне был,но это просто такое судно попалось.На обычных судах нету.
2-ой помощник
3-ий помощник
4-ий помошник или Джуниор .В разных компаниях по-разному называют.
Кадет.Чаще всего относят к командному составу.Или же по другому Trainee Navigational Officer.
AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!
500 долларов... примерно
Я уже советовала тебе и не побоюсь повториться - сходи на какой-то форум, или погугли и почитай хоть что-нибудь о профессии штурмана!!! Иначе скоро тебя в этой темке с твоими вопросами окончательно засмеют.
Кадет учится тому, чем ему предстоит заниматься в будущем. Его обучают применять полученные теоретические знания на практике.
А по поводу "водить", кхм....... Он стоит вахты вместе с помощником капитана (с тем, с кем назначат).
Чтобы уйти Catering Boy вообще не обязательно учиться где-то. Но ты ведь не собираешься работать всю жизнь Catering Boy, не правда ли, мой друг? Поэтому на эту должность идут те, кто учится либо собирается учиться. (В данном случае я говорю только про нашу компанию и только потому, что у нас нет должности кадета. Поэтому первой "стартовой" позицией является Catering Boy).
Заводишь судно и ведешь его из порта в порт, а все штурмана идут на корму кофие пить, пока ты судно водишь.
Это сложно и опасно, а судно большое и неповоротливое, так что лучше идти в автодорожный.
Всем привет!
ребята, кто уже был в рейсе, как там во время шторма не сильно укачивало???
Социальные закладки