Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 231 из 244 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 4861
  1. Вверх #4601
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    услышала по телеку хорошую фразу: Женщина должна помогать мужчине делать всё самому

2. Вверх #4602
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    услышала по телеку хорошую фразу: Женщина должна помогать мужчине делать всё самому
    Нужно уточнить: вообще всё или мужскую половину всего?
    А то если вообще всё, то мужчина очень устанет и от дел, и от помощи
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #4603
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Нужно уточнить: вообще всё или мужскую половину всего?
    А то если вообще всё, то мужчина очень устанет и от дел, и от помощи
    думаю, эта фраза для т.н. сильных женщин, которые берут на себя львиную долю мужских обязанностей

4. Вверх #4604
    думаю, эта фраза для т.н. сильных женщин, которые берут на себя львиную долю мужских обязанностей
    Всегда есть два выхода: брать или не брать Взялся за гуж, как говорится... не жалуйся потом
    Я никогда не понимала двух категорий женщин:
    1. Все тянущие на себе и вечно жалующиеся на непосильную ношу (непосильно? брось! не бросаешь? не жалуйся!)
    2. На каждом углу кричащие о том, какие они счастливые, как им повезло в жизни (неважно, в чем именно), и что вообще понимают в предназначении женщины все окружающие.
    Две крайности, обе - нездоровые. Да и счастье, как и деньги, любит тишину...

5. Вверх #4605
    Всегда есть два выхода: брать или не брать Взялся за гуж, как говорится... не жалуйся потом
    Я никогда не понимала двух категорий женщин:
    1. Все тянущие на себе и вечно жалующиеся на непосильную ношу (непосильно? брось! не бросаешь? не жалуйся!)
    2. На каждом углу кричащие о том, какие они счастливые, как им повезло в жизни (неважно, в чем именно), и что вообще понимают в предназначении женщины все окружающие.
    Две крайности, обе - нездоровые. Да и счастье, как и деньги, любит тишину...
    а есть ещё третий тип женщин:
    3.которые считают, что есть только два мнения:их и неправильное, и если чьё-то мнение отличается от их мнения, то сразу идут в атаку. Вот таких, к слову, мужчины и боятся

6. Вверх #4606
    3.которые считают, что есть только два мнения:их и неправильное, и если чьё-то мнение отличается от их мнения, то сразу идут в атаку. Вот таких, к слову, мужчины и боятся
    Третий тип очень часто встречается среди второго Мне кажется, мудрый человек ни перед кем не будет выступать истиной в последней инстанции. Он всегда оставит долю сомнения в своей собственной правоте. Жаль, что сила у многих, кто писал в этой теме, ассоциируется с агрессией, упрямством, хамством и твердолобостью. Кто что встречал по жизни, тот о том и пишет...

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    иногда обходят стороной,а иногда во свем соглашаются и далее кидают и в прямом и в переносном смысле(мол пока непоумнеет или подкаблучники слабохаррактерные которым нравится доминирование)

8. Вверх #4608
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    Третий тип очень часто встречается среди второго Мне кажется, мудрый человек ни перед кем не будет выступать истиной в последней инстанции. Он всегда оставит долю сомнения в своей собственной правоте. Жаль, что сила у многих, кто писал в этой теме, ассоциируется с агрессией, упрямством, хамством и твердолобостью. Кто что встречал по жизни, тот о том и пишет...
    недостаток воспитания и отсутствие культуры общения

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от ГОР 777 Посмотреть сообщение
    недостаток воспитания и отсутствие культуры общения
    Да, и это тоже.

10. Вверх #4610
    абсолютно с вами согласна, тем более, что лично у меня с силой ассоциируется мудрость а агрессия, упрямство, хамство и твердолобость--действительно, от недостатка воспитания и самоконтроля, так же её часто провоцирует такое чувство как зависть, к сожалению...

11. Вверх #4611
    наверное, и он чуть-чуть боитсяВложение 6606722

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    наверное, и он чуть-чуть боится
    Причем такие картинки к теме?)
    Сама же сказала, сила - мудрость, и тут полная злая дама вдруг возникла. Вы опять хотите все карты спутать?))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Причем такие картинки к теме?)
    Сама же сказала, сила - мудрость, и тут полная злая дама вдруг возникла. Вы опять хотите все карты спутать?))
    нет) картинка была к названию темы)

14. Вверх #4614
    Не покидает форум
    Такие женщины либо замужем за хлюпиками,либо воспитывают детей в одиночку....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #4615
    User banned
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Ну, в этом вопросе, мы отчасти сами виноваты, мы так боролись за равноправие, что в результате "маємо, що маємо")))))
    Ну не знаю, кто за что боролся, но дуры во все времена были Равно-правие имелось в виду в гражданском смысле (равные права граждан страны): право на труд, на образование, на голосование, на свободу самовыражения, на самостоятельный выбор партнера... Но у некоторых в бОшках чота заклинило, и они начали бороться уже за что попало под руку Не удивительно, что "сильная женщина" теперь ассоциируется с "бабой с веслом" или с рЭльсой

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я диву даюсь сколько сил иногда женщины тратят на ветер. Для женщины сильной очень важно иметь "точку опоры" или точку приложения этих сил. Мне вот сейчас стоит огромных усилий убедить "сильную женщину" не таскать за собой ребёнка малого по своим "делам", доверять немного мужчине в плане воспитания ребёнка. Ан нет. Права Пенелопа
    некоторых в бОшках чота заклинило, и они начали бороться уже за что попало под руку Не удивительно, что "сильная женщина" теперь ассоциируется с "бабой с веслом" или с рЭльсой
    и это вряд ли можно изменить убеждением и доводами. Я- сильная и "ЗНАЮ КАК ЖИТЬ". Раньше можно было через любовь убеждать, но со временем, когда уже не те чУйства, убедить невозможно. Значит сила женщин в их "впевненности" или упёртости?

17. Вверх #4617
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    и это вряд ли можно изменить убеждением и доводами. Я- сильная и "ЗНАЮ КАК ЖИТЬ". Раньше можно было через любовь убеждать, но со временем, когда уже не те чУйства, убедить невозможно. Значит сила женщин в их "впевненности" или упёртости?
    в чем убеждать? зачем убеждать? а ты уверен что ты прав, а она нет?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #4618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ясно дело....такая упертая дура очень быстро остается одна и ей приходится тянуть все одной,проявляя всю свою силу....то есть упертость есть неотъемлимая черта сильной женщины (дуры)....

19. Вверх #4619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    в чем убеждать? зачем убеждать? а ты уверен что ты прав, а она нет?
    Лучше, если ребенок погуляет с отцом в свое удовольствие,чем таскаться с мамой по делам....это же очевидно

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    то есть упертость есть неотъемлимая черта сильной женщины (дуры)....
    Упертость, пущенная с умом на благую цель, это достоинство, а не дурость)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 231 из 244 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права