услышала по телеку хорошую фразу: Женщина должна помогать мужчине делать всё самому![]()
услышала по телеку хорошую фразу: Женщина должна помогать мужчине делать всё самому![]()
Всегда есть два выхода: брать или не братьВзялся за гуж, как говорится... не жалуйся потом
![]()
Я никогда не понимала двух категорий женщин:
1. Все тянущие на себе и вечно жалующиеся на непосильную ношу (непосильно? брось! не бросаешь? не жалуйся!)
2. На каждом углу кричащие о том, какие они счастливые, как им повезло в жизни (неважно, в чем именно), и что вообще понимают в предназначении женщины все окружающие.
Две крайности, обе - нездоровые. Да и счастье, как и деньги, любит тишину...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Третий тип очень часто встречается среди второгоМне кажется, мудрый человек ни перед кем не будет выступать истиной в последней инстанции. Он всегда оставит долю сомнения в своей собственной правоте. Жаль, что сила у многих, кто писал в этой теме, ассоциируется с агрессией, упрямством, хамством и твердолобостью. Кто что встречал по жизни, тот о том и пишет...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
иногда обходят стороной,а иногда во свем соглашаются и далее кидают и в прямом и в переносном смысле(мол пока непоумнеет или подкаблучники слабохаррактерные которым нравится доминирование)
наверное, и он чуть-чуть боитсяВложение 6606722
Ну не знаю, кто за что боролся, но дуры во все времена былиРавно-правие имелось в виду в гражданском смысле (равные права граждан страны): право на труд, на образование, на голосование, на свободу самовыражения, на самостоятельный выбор партнера... Но у некоторых в бОшках чота заклинило, и они начали бороться уже за что попало под руку
Не удивительно, что "сильная женщина" теперь ассоциируется с "бабой с веслом" или с рЭльсой
![]()
Я диву даюсь сколько сил иногда женщины тратят на ветер. Для женщины сильной очень важно иметь "точку опоры" или точку приложения этих сил. Мне вот сейчас стоит огромных усилий убедить "сильную женщину" не таскать за собой ребёнка малого по своим "делам", доверять немного мужчине в плане воспитания ребёнка. Ан нет. Права Пенелопа
и это вряд ли можно изменить убеждением и доводами. Я- сильная и "ЗНАЮ КАК ЖИТЬ". Раньше можно было через любовь убеждать, но со временем, когда уже не те чУйства, убедить невозможно. Значит сила женщин в их "впевненности" или упёртости?некоторых в бОшках чота заклинило, и они начали бороться уже за что попало под руку Не удивительно, что "сильная женщина" теперь ассоциируется с "бабой с веслом" или с рЭльсой
Социальные закладки