|
Ну вот, вроде взрослый человек, 37 лет как указано в профиле, а не знаете что едят в столовой, а оправляются в туалете... Ну ничего, учиться никогда не поздно, если вы еще чего то не знаете - не стесняйтесь, продолжайте задавать вопросы - попробуем помочь.
А вообще, возвращаясь к теме дискуссии, почему то многие здесь путают понятия патриотизм и радикальный национализм, ставя между ними знак равенства. Хотя в чувстве патриотизма по отношению к своей стране нет ничего предосудительного.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Даже патриоту не всё по силам, но он ко всему готов! В этом и сущность патриотизма...
А вот Вы, не являетесь патриотом Украины, сделайте так, чтоб она влилась в предел Ваших симпатий - Россию...
Как Вам глупость постановки подобных вопросов??
А улыбки искусственные у значительной части населения мира...
Серьезно? Вот только я не ожидал
что услышу подобные пояснения от взрослого человека.
Впрочем, может быть этот взрослый человек мне еще расскажет что туалет и столовая не являются принадлежностью одной квартиры?
А может еще поведает что в
Украине наблюдается хроническая нехватка одного из вышеупомянутых заведений?
Мне реально будет интересно об этом узнать. Серьезно. Честно-честно!
И тогда может быть, в контексте сообщения предыдущего тому на которое отвечал этот взрослый человек, повторяю - может быть, я проникнусь патриотизмом и чувством национальной исключительности ввиду такой поразительной непохожести Украины на все остальные страны мира.![]()
Шо, правда? Тогда поясните свой набор словес:
, ставящий в прямую зависимость патриотизм и физиологию.
Впрочем, в
некотором смысле Вы правы - ну какой может быть патриотизм если хочется кушать, или того еще похлестче...
-честно? Я просто опоздал. Эту мысль достаточно долго выражали всякие академикиВи не пробували запатентувати цю думку, як винахід?
от Юща.
* Кто муз от скуки призываетА "ржать" непотрібно, це небезпечний синдром, тай можуть не зрозуміти Вас оточуючі люди...
И нежных граций, спутниц их;
Стихами, прозой забавляет,
Себя, домашних и чужих;
От сердца чистого смеется
(Смеяться, право, не грешно!)
Над всем, что кажется смешно,
— Тот в мире с миром уживется...
Не представляю что вас натолкнуло на мысль, что я могу утверждать подобное.
Я вам верю, честно-честно, не надо оправдываться и убеждать меня в серьезности вашего интереса к проблеме дефекации. - Всегда приятно встретить человека так рвущегося к новым знаниям, поэтому с удовольствием отвечаю на ваш вопрос:А может еще поведает что в
Украине наблюдается хроническая нехватка одного из вышеупомянутых заведений?
Мне реально будет интересно об этом узнать. Серьезно. Честно-честно!
Я не проводил специальных исследований на выборке которую можно было бы считать репрезентативной в масштабе всей Украины, ибо изучение данного вопроса не входит в сферу моих научных интересов. Но если вас интересует мое личное мнение, которое основывается на результатах собственных наблюдений, то я считаю что нехватка столовых и сортиров не носит хронического характера.
Вы на правильном пути и уже близки к осознанию неповторимости Украины, однако неверно связываете это с туалетами. Попробуйте все таки отвлечься от так беспокоящей вас сортирной темы, и тогда может быть, повторяю - может быть, чувство патриотизма захлестнет вас.И тогда может быть, в контексте сообщения предыдущего тому на которое отвечал этот взрослый человек, повторяю - может быть, я проникнусь патриотизмом и чувством национальной исключительности ввиду такой поразительной непохожести Украины на все остальные страны мира.
P.S. Рад был вам помочь в просвещении вашего пытливого ума, однако хотелось бы надеяться что следующие вопросы все таки будут иметь непосредственное отношение к теме.
Последний раз редактировалось Nikles; 18.02.2011 в 18:40.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки