|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
от Испания красава,так шикарно играла,молодцы,уважуха им!!!но болею в финале за Голландию)
Да Испания победит если улучшат реализацию моментов и толково расскажут всяким Педро что футбол это командная игра)
согласна с выше написанным про Педро!
зажал гол!хотя мог забить!
в момент возможного гола,Педро задумался о премии,которую ему дадут за забитый гол)хххаа
немцы подразочаровали а испания удивила чуток... давно не видел немцев играющих вторым номером... болеть буду за голландцев... они как по мне поярче испанцев играют а испанцев смотреть скучновато с их 1-0 в последних трех играх... в матче за третье болею за немцев хотя и уругвай симпатичен))) уругвай симпатичен главным образом назло одесским неадекватам![]()
После игры в раздевалке сборной Германии Филипп Лам дождался Йоахима Лёва, пришедшего после пресс-конференции. Игроки потихоньку покидали подтрибунное помещение, грузясь в автобус, и когда капитан с тренером остались наедине, первый осторожно сказал:
- Говорил же я вам, герр Йоахим, что осьминоги разбираются в футболе...
Лёв ничего не ответил (c)
Я ничего не подпишу
ну что ребят, мой прогноз о том что испанцы выйграют на классе сбылся... но честно говоря ожидал более атакующую игру, не ждал что немцы зажмутся
да, я вообще не ожидал от немцев откровенной игры "все в обороне", а они откровенно забоялись испанцев, решили сыграть как Парагвай, за что и поплатились
Испанцы унылы потому что с ними никто не играет в открытый футбол (точнее соперник вообще не играет в футбол, а тупо отсижывается в обороне), как это делали на Евро 2008... а сейчас против них любая сборная с которой они играли, играла тупо от обороны... даже немцы... и я уверен на 99% что голландия будет игарть так же...
как жаль что две команды за которые я болел встретились в 1/2, но теперь Испания станет чемпионом мира, а Германия возьмет бронзу, а Уругвай будет сосать чупа-чупсы
Та не - немцы не то, что зажались - они как с группового перепоя были. Ни ускорений, ни распасовок в движении, принимать пас стоя на месте и еще секнду отпускать сцепление), не отбирать мяч а тупо бежать следом за противником... не говорите только о мегавысоком классе эспаньи, с немцами чё-то не то было. Ни одной стройной атаки. Если бы я такой матч видел в чемпе украины - я бы глаз отдал на то, что все куплено.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
видимо мы смотрели два разных матча... или по разному смотрели... или....
они играли полностью от обороны (особенно это касалось средней линии испанцев, их немцы пытались просто затаптать), без мяча, поэтому они "Ни ускорений, ни распасовок в движении, принимать пас стоя на месте и еще секнду отпускать сцепление, не отбирать мяч а тупо бежать следом за противником", т.к. если б они без мяча еще и бегали то пропустили бы еще в первом тайме.... без мяча играть очень сложно...
поправлю - ни одной 100% ситуации, но в 10-ти минутке перед голом испанцы были очень блезки... если ты думаешь что очень просто что то создать против очень слаженной команды, которая битком забилась в оборону + играет "наверху" она гораздо лучше - ты ошибаешься![]()
Социальные закладки