Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 231 из 264 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5266
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум
    А куда все тролли трухановские подевались? Все? Гречку насыпать перестали и все разбежались обратно в мусорках ковыряться?

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    [QUOTE=Объективный;59175270]Сдаётся мне что для трухи это будет Пиррова победа. То что сейчас начнут кошмарить мэрию и Саквер и Лорд - лично у меня сомнений не вызывает, так что готовьте вазелин, дорогие друзья ангерца, это не конец, это - только начало.

P.S. Для тупоголовых сторонников трухи,.....

Я не уверен,что здесь много или мало сторонников или противников Тр.Лично я не сторонник Сани---я о нем ничего не знаю:кто,что.Чел Михи,который будет выполнять его команды.Боровик ВЫ писали не воровал:это вопрос времени.У нас не было за кого отдать свой голос.Ну...если только...этот Дарт ВЕРДЕР. Автомобилисты за Гурвица:он положил начало отмыванию денег при ремонте дорог,за Труханова момочки со стариками,для них детские площадки и лавочки-скамейки.Это выгодно что-то делать--можно списать любые суммы.А почему Пос.Кот.?Город уже давно поделен на части .Ну достался ему он.На Таирово людей не меньше.Там другой хозяин.Так за кого нам было голосовать?
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

3. Вверх #4603
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что то мне тоже кажется, что так и будет.
    А мне кажется, что ничего грандиозного не будет. Есть на то объективные причины. Здесь применено слово, которое более удачное для ситуации "кошмарить", но не бороться с коррупцией. Пошумят, прихватят на взятках и всё. Но не развалят систему.

Для борьбы с коррупцией нужны хорошие материалы, которые составления профи, а не по слухам из инета.
    А профи надо платить. Кроме того, команда Михо профи не доверят - ярлык "взяточники".

4. Вверх #4604
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А куда все тролли трухановские подевались? Все? Гречку насыпать перестали и все разбежались обратно в мусорках ковыряться?
    Празднуют. Представители оппозици кстати тоже почти все исчезли.

5. Вверх #4605
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько бы продержались сенаторы в Верхней палате Конгресса США, если бы вели себя так и творили то, что творят нардепы в Украине? Пару дней, неделю? Вряд ли больше. Американцы не только тут же запустили бы процедуру отзыва таких сенаторов, но и тут же на улицы бы вышли. Их бы не только отозвали, их бы ещё и посадили лет на ...цать. С местной зарвавшейся властью было бы то же самое.

Американцы больше двухсот лет боролись за свою свободу, за своё право жить цивилизованной, достойной человека жизнью с гордо поднятой головой. И чёрта с два позволят у себя это право отнять. Американцу на шею не то что не сядешь, но даже не примеришься сесть - тут же и приедешь. Я очень люблю американский фильм "Джек Булл" (в сети легко найти в онлайне) о событиях в Америке в конце XIX века, снятый на основе реальных событий. Кто не видел - посмотрите как люди защищали свои права. События по сути один к одному с нашими сегодняшними.

А что у нас?

"Зав. садиком берёт 300-400 долларов за устройство ребёнка в садик" (это было выше) и бравые одесситы ей в зубах несут эти деньги. За что? Почему безропотно несут, или скандалят, но всё равно несут? И почему, когда кто-то вдруг, наконец, платить отказывается и других призывает не платить, на него тут же набрасывается... нет, не угадали, не зав. садиком, а те, кто собирается или уже принёс ей в зубах эти 300-400? "Ну шо ты как не родной", "А тебе шо, больше всех надо?" и т.п. Звездец, слов нет. Всю жизнь с подобным феноменом сталкиваюсь. Если бы все дружно вместо этих 300-400 отправили бы зав.садиком хотя бы просто в пешее эротическое путешествие, мы бы уже давно жили бы как Штатах. Но нет, несут в зубах деньги. Скуля и жалуясь при этом... на президента. Вот же народ, слов нет...
    да, к сожалению, всё так и есть, и таких примеров огромное множество, "скотская" перевозка людей в одесских маршрутках, поборы и вымогательство в школах, в больницах и поликлиниках, разруха в ЖКХ, за услуги которого мы все платим, МАФы и места стихийной торговли и т.д. До тех пор, пока мы будем "терпилами" ничего к лучшему в нашей жизни не изменится. ((
    Труханов или Боровик без требований-инициативы-непосредственного участия одесситов вряд ли что-то смогут изменить.
    Активная гражданская позиция каждого украинца - вот чего не хватает для построения сильного украинского государства и правового общества.

6. Вверх #4606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Там другой хозяин.Так за кого нам было голосовать?
    Голосовать за вора, зная что он вор - может только человек с рабским мышлением, проще говоря - раб. Весь Ваш пост пропитан такой рабской обреченностью и безнадежностью что мне даже стало Ваш жалко. Слова - "город поделен", "хозяин", "ну долстался ему город" - только подчеркивают вашу рабскую беспомощность.
    За кого было голосовать, спрашиваете? Знаете, а Вам наверное уже не надо голосовоать. На том кладбище, где живет Ваша душа - на выборы не ходят. Там тихо воют от тоски и ненависти к самому себе за свою трусость и раболепство.

7. Вверх #4607
    User banned
    [QUOTE=Мишанчик;59175895]
    Сдаётся мне что для трухи это будет Пиррова победа. То что сейчас начнут кошмарить мэрию и Саквер и Лорд - лично у меня сомнений не вызывает, так что готовьте вазелин, дорогие друзья ангерца, это не конец, это - только начало.

P.S. Для тупоголовых сторонников трухи,.....

Я не уверен,что здесь много или мало сторонников или противников Тр.Лично я не сторонник Сани---я о нем ничего не знаю:кто,что.Чел Михи,который будет выполнять его команды.Боровик ВЫ писали не воровал:это вопрос времени.У нас не было за кого отдать свой голос.Ну...если только...этот Дарт ВЕРДЕР. Автомобилисты за Гурвица:он положил начало отмыванию денег при ремонте дорог,за Труханова момочки со стариками,для них детские площадки и лавочки-скамейки.Это выгодно что-то делать--можно списать любые суммы.А почему Пос.Кот.?Город уже давно поделен на части .Ну достался ему он.На Таирово людей не меньше.Там другой хозяин.Так за кого нам было голосовать?
    Сами себе противоречите - Саня человек Михо и воровство им вопрос времени. Михо позволит ему это делать и тем самым опускать себя?

8. Вверх #4608
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Празднуют. Представители оппозици кстати тоже почти все исчезли.
    Это завгар в оппозиции к Одессе. Оппозиция к оппозиции получается...

9. Вверх #4609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ничего грандиозного не будет. Есть на то объективные причины. Здесь применено слово, которое более удачное для ситуации "кошмарить", но не бороться с коррупцией. Пошумят, прихватят на взятках и всё. Но не развалят систему.

Для борьбы с коррупцией нужны хорошие материалы, которые составления профи, а не по слухам из инета.
    А профи надо платить. Кроме того, команда Михо профи не доверят - ярлык "взяточники".
    Ни для кого не секрет, что страна сейчас живет за счет заемных средств. Эти средства дают пока дефицит бюджета в каких то там рамках. Достигли этого в очередной раз наклонив народ раком, а ни как за счет детенизации, борьбы с коррупцией, откатами и т.д. и т.п.. И судя по заявлением долбанного яйценюка с яреськой и представленного им нового налогового законодательства, они данный вариант вообще не рассматривают. Но все понятно, что долго так продолжаться не может. Что либо мы откатимся во времена януковоща со сдачей всех позиций или таки будет борьба с коррупцией и таки будут кошмарить всех этих выходцев из 90-х с их схемами. Обидно, что реально только грузин Михо это понимает, а наши идиеты нет.

10. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Я не голосовала за Труханова. Свой голос я отдала Гурвицу (наверное тоже тупоголовая или это только к сторонникам Труханова относится?). Каждый считает, что его выбор правильный, но при этом с мнением большинства надо считаться даже если тебя лично он не устраивает. А Боровику пусть Саакашвили работу даст и вместе сделают Одесскую обл. образцово-показательной.

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для novic
    Голосовать за вора, зная что он вор - может только человек с рабским мышлением, проще говоря - раб. Весь Ваш пост пропитан такой рабской обреченностью и безнадежностью что мне даже стало Ваш жалко. Слова - "город поделен", "хозяин", "ну долстался ему город" - только подчеркивают вашу рабскую беспомощность.
    За кого было голосовать, спрашиваете? Знаете, а Вам наверное уже не надо голосовоать. На том кладбище, где живет Ваша душа - на выборы не ходят. Там тихо воют от тоски и ненависти к самому себе за свою трусость и раболепство.
    У нас так пол страны мыслят. Я с такими даже не разговариваю. У них другое мировоззрение. Они крепостные, у них есть хозяева феодалы. И вообще у нас в стране феодализм.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #4612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Но все понятно, что долго так продолжаться не может. Что либо мы откатимся во времена януковоща со сдачей всех позиций или таки будет борьба с коррупцией и таки будут кошмарить всех этих выходцев из 90-х с их схемами.
    Полностью согласен, просто отката назад уже не будет. Их просто "будут выкидывать из окон". Это просто вопрос времени.
    Обидно, что реально только грузин Михо это понимает, а наши идиеты нет.
    Наши идиёты думают что успеют добежать до Борисполя когда начнется....но что то мне подсказывает что первым перекроют именно Борисполь - воевать уже научились.

13. Вверх #4613
    Не покидает форум
    Полностью согласен, просто отката назад уже не будет. Их просто "будут выкидывать из окон". Это просто вопрос времени.

Наши идиёты думают что успеют добежать до Борисполя когда начнется....но что то мне подсказывает что первым перекроют именно Борисполь - воевать уже научились.
    Судя по тому, что у нас Труханов, в Харькове Кернес, в Днепре Вилкула двигают на откат они очень надеются.

14. Вверх #4614
    User banned
    А о чем разговаривать с людьми, которые опускаются до оскорбления своих оппонентов? Вы же не кандидата считаете плохим, а Одесситов, которые проголосовали не так, как вам хотелось. Труханов - законный мэр, что подтвердили суд и ЦИК. Поэтому лично для меня эта тема исчерпана.

15. Вверх #4615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Каждый считает, что его выбор правильный, но при этом с мнением большинства надо считаться даже если тебя лично он не устраивает.
    Понимаете в чем дело, Сударыня. Тяжело считаться с мнением насильника, насилующего детей. Но многие почему то думают что с мнением вора, ворующего у тех же детей - считаться можно и нужно. Сегодня ночью мы были свидетелями изнасилования судебной системы в Украине - даже пересчет голосов запретили чтобы успокоить людей. Это плевок всем честным людям в лицо - грязный зеленый слизский плевок из рожи ухмыляющегося хама...а Вы говорите - считаться...считайтесь с этим сами, если после этого Вы ещё сможете считать себя человеком.

16. Вверх #4616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Поэтому лично для меня эта тема исчерпана.
    Ну тогда всего хорошего. Для Вас она была исчерпана когда Вы только зашли в эту тему))))))).

17. Вверх #4617
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Источники: из мэрского набора Труханову оставят только кабинет и удостоверение
    Октябрь 29, 2015 16:33

В скором времени новоизбранного мэра Одессы Геннадия Труханова лишат какой бы то ни было реальной власти над управленческими процессами в городе. А тем временем команда губернатора региона Михеила Саакашвили получит все бразды правления, включая и главенство в областном совете.

Редакция ОТКАТа аккумулировала информацию из собственных источников в ОГА и муниципалитете насчёт планов Саакашвили по смещению от руля мэра Труханова и получению власти над региональными депутатами. Так, Мария Гайдар, пройдя в облсовет, вскоре возглавит его новый состав. Таким образом, и чиновники, и народные избранники Одесской области фактически полностью перейдут под контроль грузинского «демократа».

Последний раз редактировалось Dmitriy777; 30.10.2015 в 09:55.

18. Вверх #4618
    User banned
    Ни для кого не секрет, что страна сейчас живет за счет заемных средств. Эти средства дают пока дефицит бюджета в каких то там рамках. Достигли этого в очередной раз наклонив народ раком, а ни как за счет детенизации, борьбы с коррупцией, откатами и т.д. и т.п.. И судя по заявлением долбанного яйценюка с яреськой и представленного им нового налогового законодательства, они данный вариант вообще не рассматривают. Но все понятно, что долго так продолжаться не может. Что либо мы откатимся во времена януковоща со сдачей всех позиций или таки будет борьба с коррупцией и таки будут кошмарить всех этих выходцев из 90-х с их схемами. Обидно, что реально только грузин Михо это понимает, а наши идиеты нет.
    Та понимают наши все.. Знаете как в Бразилии ловят обезьян? В привязанную банку типа нашей трехлитровой ложат орех. Обезьяна залазит за ним лапой, сжимает шоб достать но вынуть сжатую лапу горлышко мешает. Видит что за ней идут, ей бы выпустить орех и сделать ноги. А нет, там же орех.. Так шо подавляющее большинство у нас в политике обезьяны. Некоторые даже на завгара выучились..

19. Вверх #4619
    Не покидает форум
    Судя по тому, что у нас Труханов, в Харькове Кернес, в Днепре Вилкула двигают на откат они очень надеются.
    Да, я не сомневаюсь что они надеятся, и не только в Одессе, но и Янык надеялся что разгонят студентов менты - и он будет воровать дальше - и что из этого вышло? Когда я несколько лет назад на этом форуме говорил что из этого выйдет - меня тут ватные тролляки насмех поднимали. Пусть поднимают еще раз - я и сейчас знаю чем это закончится.

20. Вверх #4620
    Новичок
    Труханов - законный мэр
    Мэр в законе.

Закрытая тема
Страница 231 из 264 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя