Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 231 из 738 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 14754
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки привет!
    А может кто то-знает толковогг невропотолога для меня. Меня мигрени и головные боли достали, если болит то это пол дня как минимум обеспечено мне лежать трупом. Хорошо муж есть, а если он на работе? Я даже стоять не в состоянии, тошнота и рвота. В общем может кто что посоветует

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та вот вроде как и правильно. а потом так начинаешь вникать, а вдруг те каши. которые в коробках, адатированы спец для малышей, а то что я сварю - для них слшком тяжелая, и т.д... но раньше же не было этих каш и варили, и кормили как-то... вот и думай!
    Вот вот!! В готовых кашах все расщеплено до таких форм, которые детский жкт воспринимает легко, другими словами, они адаптированы для малышовых животов
    [MOD]

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    это капец, нам ещё 1,5 месяца до прикорма, но после ваших баталий ,голова квадратная, так и что же все - таки делать!???? закупать крупы и перетирать или закупать готовые каши?!!!!ааааааааааааааааааааа
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Мы хоть и немного аллергики, но я всё-таки наверное начну с пачечных. Нет у меня доверия к санитарным нормам магазинных круп. А в детских хоть надежда есть, что очищены они лучше.
    Подрастет немного и тогда уже на обычные переходить будем. Пока думаю так.
    Можно брать взрослые каши в хлопьях а-ля Нордик. Они тоже в коробочках продаются, дешевле детских, быстро варятся и обладают той цельной клетчаткой, что есть в крупах, но отсутствует в детских.

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Вот вот!! В готовых кашах все расщеплено до таких форм, которые детский жкт воспринимает легко, другими словами, они адаптированы для малышовых животов
    Детский жкт не получает должной тренировки с этими детскими кашами

6. Вверх #4606
    Мама года
    В связи с погодными явлениями , мама осталась без своей комнаты и кровати......все оккупировали мамину кровать и играют на ней.....
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Успеется) мы же говорим о первом прикорме) А вообще, в принципе, эти споры бессмыслены, т.к. каждый останется при своем мнении)
    [MOD]

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    А может кто то-знает толковогг невропотолога для меня. Меня мигрени и головные боли достали, если болит то это пол дня как минимум обеспечено мне лежать трупом. Хорошо муж есть, а если он на работе? Я даже стоять не в состоянии, тошнота и рвота. В общем может кто что посоветует
    Привет! Тут на форуме есть д-р. Добро- добровольский Василий Вячеславович напиши ему, он скажет что нужно сделать и как попасть к нему на прием, мне очень помог!

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Согласна и детский гастроэнтеролог мне так говорил но мой давился моими самодельными кашами, пучил глаза и кашлял(( мое сердце не выдержало и я купила хайнц))

10. Вверх #4610
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Согласна и детский гастроэнтеролог мне так говорил но мой давился моими самодельными кашами, пучил глаза и кашлял(( мое сердце не выдержало и я купила хайнц))
    Мы подавились по чуть-чуть недели две, а сейчас лопаем за две щеки по грамм 100
    Нужно перетерпеть)
    Пока порции были маленькими перетирала на сито и добавляла молоко грудное, и получалась жижа нормальная, а сейчас на блендере все готовое тереблю 5 сек, и лопается норм

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Девочки, всем привет. Я из осенних деток 2014. Продаю наш май-слинг, мы им не пользовалсь потому что у меня руки не стоят его приматывать, может кому надо, вот темка. http://forumodua.com/showthread.php?t=2669097 Всем хорошего дня и настроения.
    ...Счастье, подаренное Богом!...

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я купила сначала нордик хлопья гречневые, сварила и в блендер, я блин даже с сахаром эту смесь съесть не смогла, малая сразу выплюнула))))
    И сначала в кофемолке пробовала перемолоть.... До года пачечные было наше всё) даже не было еще года я уже начала давать и суп без блендера, а просто маленькими кусочками разваренными, и хлопья нордик у нас до сих пор)
    Кстати, моей же 2 года и до сих пор есть детки в группе у нас, которые только через блендер все едят, поэтому нужно еще этот момент не упустить потом, наслушалась, что знакомые чуть ли не до школы с блендером расстаться не могли(

13. Вверх #4613
    Посетитель
    Так, девочки. Ещё раз для особо одарённых. Ввела я кабачёк, довела до 100грамм примерно за неделю. Теперь хочу дать капусту цветную. Я даю кабачёк+1 ложку капусты, и постепенно уменьшаю кол-во кабачка и увеличиваю капусту. Правильно? Или пока кабачёк откладываю и даю капусту начиная с ложки?

14. Вверх #4614
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Первый вариант)
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Так, девочки. Ещё раз для особо одарённых. Ввела я кабачёк, довела до 100грамм примерно за неделю. Теперь хочу дать капусту цветную. Я даю кабачёк+1 ложку капусты, и постепенно уменьшаю кол-во кабачка и увеличиваю капусту. Правильно? Или пока кабачёк откладываю и даю капусту начиная с ложки?

15. Вверх #4615
    Мама года
    Девчонки,для тех у кого магазин Билла под боком....четверть курицы по 24 грон..... в сильпо почти 34 грн......
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    блина, чот я задумалась... если мы смеси съедали 180мл. каши сколько надо, чтобы заменить кормление? тоже 180мл?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #4617
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Мы ели смеси 220, каши съели около 200 в охотку, ( вчера)от смеси отказалась. А сегодня грамм 120 и допила 40 гр смеси
    блина, чот я задумалась... если мы смеси съедали 180мл. каши сколько надо, чтобы заменить кормление? тоже 180мл?

18. Вверх #4618
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    ну вообще каша сытней, и ( не претендую на правду НО) до года помойму по 120 гр максимум... мой старший счас по 200-220 кушает а вы козявочкам такие порции...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ну вообще каша сытней, и ( не претендую на правду НО) до года помойму по 120 гр максимум... мой старший счас по 200-220 кушает а вы козявочкам такие порции...
    ну просто я сегодня как раз сделала 120мл воды на 2ст. ложки каши - и получилось так нехило.... хотя на коробочке написано что полноценная порция - 4ст.ложки на 200мл воды... т.е. таки примерно 220мл готовой каши и получится... но это реально дофига каши
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня кашу максимум 60-70 грамм, больше не хочет. То же самое с фруктовым пюре, с овощами еще хуже - не больше 30-40 грамм. Сися остается приоритетом)

Ответить в теме
Страница 231 из 738 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя