|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Он вроде как и на втором хорошо едет
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Больше чем бензина
Конечно, ему 18 лет уже
Причём тут это?) сравнивают реальный расход древнего мотора с обещаниями немецких современных маркетологов. Суть ясна?)
Здравого смысла там нет. Есть только то что есть. Постарались корейцы. Что ж поделаешь. Да и в Одессе здравого смысла быть не может априори. Это я про расход по городу
Вчера заехал на Укрпетроль, залил полный бак 95-го бензина по 20.70. Пообщался с оператором-всезнайкой. Какое топливо спрашиваю, Мозырьское говорит, тянет документы, целую папку. Просмотрел папку увидел, что 95 Евро Мозырьского НПЗ. Сама начинает рассказывать, что не пугайтесь нашей низкой цены т.к. у нас все для клиента. В конторе один директор и один бухгалтер, не то что в раскрученых брендах, да и зарплаты у них там (большие сети) не по 1500 грн., как у оператора, а тысяч по 15-20 грн. Говорит, что специально не придумывают всякие штучки с фишками и балами, а топливо все из одной бочки везут. Глянул на дизельку в документах, увидел, что дизель у них Евро 5, также Мозырь. Покатаю бак, посмотрим, за вчерашние 80 км пробега ничего особенного не заметил, после Вога.
В последнее время заправляла Укрнафту,но по дороге не было этой сети и пришлось заправить первое попавшееся по пути,т.к.на лампе уже ехала км.40...заправила не полный,как вы,а на 300 грн(тоже вчера) и хорошо что не больше,машина едет грустнее,чем на Укрнафте,педальку сильнее жать надо,и спину отрывать от сидушки к рулю,как бы подталкивая. Кстати только я так делаю?) Оператор тоже говорил что Мозырь и доки есть,но я не смотрела. Но чек пока не горит.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки