Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 231 из 705 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 14089
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    У меня есть скидочная карта смартлаба на 10% могу дать если надо

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девы...а кто знает сколько стоят анализы на гормоны,хоть примерно?
    И Какая из лабораторий лучше берет анализы крови (ребёнку),синево или смартлаб.На дому.
    мы все время ходили в синево, малой там нравится что и медали дают (на холодильник, я не боюсь сдавать анализы ) и тетки там классные, и гематоген дают и кулер с водой ей оч нравится

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Я опять напекла блинов, но уже с начинкой, что-то захотелось с картохой Ну и борщеца уже наварганила, осталось прибраться . Удачненько встала с утреца, малого в сад, а сама в хозяйку играть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Тут недавно спрашивали про настольный теннис. У кого-то есть адреса и контакты? Очень надо

5. Вверх #4605
    И давай те эти контакты (теннис) здесь если можно - тоже хотелось бы сходить при случае

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме
    https://vk.com/jengal?z=video-68490233_171074444%2Fe65b431bbc761ec5d4
    наши с Ilina детки на первом городском канале)

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Про лаборатории. Общалась как-то с доктором из Резника, так по поводу анализов она сказала что Синево доверяет разве что общий анализ крови и все, а в Смартлабе сказала что хорошо делают гормоны, все остальное так. Сама убедилась, сдавала в Смарте мочу малой на общий, на следующий день делала моя мама (лаборант она у меня), так разница была довольно существенная.

8. Вверх #4608
    Девочки, вопрос к тем у кого есть чугунные казанчики.
    Я свои когда купила, обработала их перед применение по инструкции, которая к ним прилагалась. Знаю что в такой посуде хранить еду нельзя. Так вот я когда что-то в них приготовлю, оставляю до остывания и потом перекладываю. Проблема в чем - я чувствую металлический привкус у еды, не у всей, а у той, что к стенкам прилегала. У всех так?

9. Вверх #4609
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я свои когда купила, обработала их перед применение по инструкции, которая к ним прилагалась. Знаю что в такой посуде хранить еду нельзя. Так вот я когда что-то в них приготовлю, оставляю до остывания и потом перекладываю. Проблема в чем - я чувствую металлический привкус у еды, не у всей, а у той, что к стенкам прилегала. У всех так?
    У меня еще советские казанчики чугунные никакого привкуса нет и запаха тоже,хотя ставим в холодильник еду прямо в них.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    это от того что они новые, со временем пройдет.Я когда их помою с металич. щеткой и чистящим так-же ощущается привкус первое время

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У меня еще советские казанчики чугунные никакого привкуса нет и запаха тоже,хотя ставим в холодильник еду прямо в них.
    Странно. А они черные у тебя? У моих родителей советские, но не черные, а серебристые, думали тоже чугун, а оказался алюминий что ли, то в них и не пригорает и не воняет ничего, а я со своими вообще растроена, брала их в СП года 4 назад, производство Украинское Ситон

12. Вверх #4612
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Я опять напекла блинов, но уже с начинкой, что-то захотелось с картохой Ну и борщеца уже наварганила, осталось прибраться . Удачненько встала с утреца, малого в сад, а сама в хозяйку играть.
    и я сегодня налистников нажарю...люблю их с грибами, мясом, творожной массой, сгущёнкой или вареньем, ещё бы с красной рыбкой с удовольствием поела бы))))

13. Вверх #4613
    Постоялец форума

Девочки может кто видел где такой порошок 10кг продается на пос.Котовского?

14. Вверх #4614
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    звёзды!!!))))))))

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение

Точно такой пооршок заказывала у девочек в СП....в розничной продаже не встречала

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение

Есть вроде магазинчик на рынке напротив Семьи. Раньше был еще на Бочарова\Днепр., но закрылся. В таких магазинах его покупать выгоднее, чем в СП, т.к. сильно большую сумму считают за доставку по весу, выходит дороже гривен на 30

17. Вверх #4617
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Ух ты)))Суперр)
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #4618
    Мама года
    Коммунальное предприятие «Одесфарм» запускает проект «Дыхание жизни», направленный на обеспечение пациентов с бронхиальной астмой и хроническими обструктивными заболеваниями легких лекарственными препаратами и небулайзерами отечественного производства для домашнего применения по доступным ценам. В основе проекта будет лежать именная карта, по которой пациент получает скидку на небулайзер и/или лекарственные препараты.

Для получения скидочной карточки необходимо обратится к врачу – пульмонологу или аллергологу. На данный момент программа работает в четырех лечебных учреждениях Одессы – отделение пульмонологии Одесской областной клинической больницы, отделение пульмонологии 411-го областного военного госпиталя, отделение пульмонологии городской больницы №8 и отделение аллергологии городской больницы №5.

Врач при установлении соответствующего диагноза выдает пациенту анкету «Дыхание жизни», по которой пациент получает от производителя именную разовую карту с 80% скидкой на приобретение комплекта №1 (в комплект входит небулайзер и лекарственные средства на курс лечения). Далее пациент получает именную карточку с 20% скидкой на приобретение комплекта №2, включающего медикаменты для лечения бронхиальной астмы. Так, при покупке небулайзера с набором необходимых медикаментов пациент может сэкономить 545 гривен, а при покупке курса лекарственных препаратов – 86 гривен.

Небулайзер и лекарственные препараты в рамках акции «Дыхание жизни» можно приобрести по именным карточкам в аптеках КП «Одесфарм» по следующим адресам:
    - ул. Мясоедовская, 32; тел. 711-14-81, 37-11-93.
    - ул. Дворянская, 10; тел. 37-78-00.
    - Лидерсовский б-р, 11; тел. 788-10-02.
    - пр-т Добровольского, 67; тел. 706-43-56.
    - ул. Краснослободская, 36; тел. 783-13-10.

19. Вверх #4619
    Мама года
    Странно. А они черные у тебя? У моих родителей советские, но не черные, а серебристые, думали тоже чугун, а оказался алюминий что ли, то в них и не пригорает и не воняет ничего, а я со своими вообще растроена, брала их в СП года 4 назад, производство Украинское Ситон
    ну не угольно черные,серебристые с черными вкраплениями,но это не алюминий судя по весу так точно.тяжеленные.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, мне надо біло сделать анализ крови на дому отцу, я взяла номер телефона из нашей темки в контакте - лаборант на крымской
    оказывается. что в лаборатории лаборант считает гемоглобин, лейкоциты, а остальное врач, когда мама пришла за ответом ее вызвали к врачу и спросили кто брал анализ, у отца рак крови у него лейкоциты 100, а лаборант посчитала 8!!!!!, гемоглобин насчитала 56(не надо говорить что бывает с человеком при 56 гемоглобин)
    вообщем, анализ этот не информативен
    я просто хочу предупредить, мы же когда на дом вызываем, то уже не от лени или просто так. День потерян.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Закрытая тема
Страница 231 из 705 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права