|
Откапывались сегодня утром на стоянке,откапывались... Посмотрели на машины, буксующие у нас в переулках ( RAV 4, L200 ) и решили пешком пройтись. Пешком тоже "весело" было.От Фонтанской дороги ( 6 Фонтана) боковые улицы не чищены вообще- ни дороги, ни тротуары.
Завтра пойду гуглить лопату, что бы откопать гараж. Если не найду, есть у кого-то погонять? (район автостоянки "Ветеран", 25-й ч.\Якира).
В ЛС. Спасибо!
Пушкин жив не хуже Цоя
Героев Сталинграда - дорога совсем не чищена, машины даже и не ездят.
Люди, кто чем может парадные чистят, го лопаты не у всех есть, да и не реально все дорогу чистить лопатами.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А меня наказали в этой теме два раза за флуд за то что модератору водителю который издевался над нами которые в гололед едуд осторожно до 40 км в час , я посоветовал тоже ехать медленно а не 60 км в час как он хотел, и сегодня за то что показал фотку с солнцем чтоб успокоить форумчан , Обидно за Родину и за такое руководство
Ну трактор там не совсем удобно будет, да мне и в кайф снежок покидать![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Только что видел, как в Наталку на пр. Шевченко разгружали хлеб. Считаю, что страдать можно уже перестать. А АТВ, как всегда в своём репертуаре, лишь бы нагнетать обстановку.
Транспорт ходит, машины ездят, дороги в порядке. Дворовые проезды, считаю, что только с оттепелью станут доступны, ибо никакая техника там не пройдёт из за массы закопаных машин.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки