|
И мы 4-2а хотим счётчик , если что пишите
Мы точно будем счетчик устанавливать, но ждем ключи. Подождете нас?
Начисление оплаты за тепло идет по факту (даже с учетом того того, что газ закупается по предзаказу)... уже середина сезона, с чего вдруг абонент должен платить за весь сезон, если отопление будет включено примерно к концу января и то в одной свечке? Вы явно что-то путаете. Отопление выключено, газ будет предзаказан (либо уже) из расчета на остаток сезона - оплата соответственно так же за остаток сезона.
Как по мне смысл в счетчике есть, если даже захватится всего 1-2 месяца фактического использования. Будет возможность проверить работу техники + сравнить тарифы с соседями без счетчика, чтобы ориентироваться на будущее.
Последний раз редактировалось Monokaktus; 15.01.2017 в 20:02.
так на вас еще неизвестен Ггакл его еще не скоро установят вот поэтому и будете платить по квадратам как и 20дом
У нас в радужном в 4 доме где мандарин установлен счетчик. Выгодно однозначно. Буду ставить и в 4-1а
выгодно точно но не в этом сезоне получится экономия
подскажите где на Радужном можно сделать ключи от домофона,и сколько стоит?
Интересно, почему именно в этом доме лифт запрятан в закоулках, в восьмом, в шестом лифт сразу при входе, не нужно никуда заворачивать и блукать, и сколько таких косяков. Очень хочется знать автора чего проекта. И когда же сделают пешеходный проход через стоянку к магазинам и цивилизации? Я из за такой х...дороги продавать хочу это жильё. Подъезд к дому портит Все!
Проблема именно в окнах. Работаю в оконной форме, мы на Жукова находимся, так что к нам приходит очень много клиентов с Радужного+ цены ниже рыночных, соответственно перестеклили почти все дома в ЖК. Это просто жесть, что достается людям от строителей! Ставят самые дешевые окна + обычные стеклопакеты.... Фурнитура вся просевшая - из створок сквозит, намерзает лед....
Если делать хороший ремонт - только менять окна!!! Свекровь живет во 2 доме, купила квартиру уже с готовым ремонтом - жесть! Сидишь в комнате и ветер по полу гуляет зимой! И ведь заменить не дает - говорит, что ремонта жалко... Вот так и живет уже сколько - в стразах на стенах, которые подмерзают в морозы((
Добрый день, с 4/2б звонили кому-то?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, нормальных ребят, у кого можно купить по адекватной цене межкомнатные двери? С установщиком "в комплекте".
Люди, кто знает - 4/1 б когда ключи начнут выдавать? телефон в отделе работы с клиентами не работает. Куда звонить?
_ASUS_ , почистите пожалуйста ЛС. Снова не могу Вам отправить сообщение!
Социальные закладки