добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя который будет набирать 1й класс в 2018 году. Спасибо!
|
добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя который будет набирать 1й класс в 2018 году. Спасибо!
Добрый день, подскажите плиз кому не сложно ( в личку) , хотим на следующий год в 4 класс попасть в гимназию- какой учитель хороший? Заранее спасибо большое!
Дарите друг другу любовь и улыбки !!!!
Вот не обижайтесь, пожалуйста, но на этот вопрос Вам никто не даст точного ответа. Ведь у каждого ребёнка - свой характер, а у родителя - своё понимание "хорошести". Вообще в гимназии все учителя хорошие (в младшей школе - точно).
Лучше подойдите к Ларисе Эриковне, расскажите, какой характер у Вашего ребёнка, а она уже посоветует. А может придётся не учителя выбирать, а класс, в котором свободное место есть (в нашем третьем, например, сейчас сколько детей по списку - столько и мест).
inneska - спасибо за Ваш ответ) чего мне обижаться. для меня, хороший это адекватный, внимательный, любящий детей, и главное, дело которым он занимается, не орущий на детей по причине плохого настроения. например, я в свои 35, первую учительницу до сир со страхом вспоминаю)) поэтому интересуюсь. Понятно, что сколько людей , столько и мнений, но хоть какую то инфо надеюсь получить... Возможно, родители деток которые пойдут в этом году в 4й класс смогут посоветовать..
а я с любовью вспоминаю ту училку, которая на нас кричала) жестко было, но справедливо![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Добрый день! Нам через год в школу...Думаю насчет 7 гимназии) Родители, отзовитесь! Посоветуйте к какому учителю лучше пойти в 2018 году?) С меня благодарочка) +++++
уважаемые преподаватели..можно попросить в smarsy выставить программы для чтения на лето. я думаю что всем родителям была бы полезной такая информация. меня лично интересует программа для 9 класса..спасибо
Здравствуйте. Переезжаем осенью в Ваш замечательный город и определились с 7 гимназией в 1-й класс. Подскажите, слышала, что там есть подготовительные курсы и с ними 100% поступаемость- так ли это? И реально ли без них пройти тесты? И еще, если можно по оплате в этом году соориентируйте, плиз.
За такое ни разу не слышал. Мы в 7-ю гимназию решили не идти, но все наши знакомые кто пошел - все прошли. В 7-й гимназии всё оговаривается на начальном этапе. Если идёте на подготовку значит соглашаетесь с условиями и тарифами поступления. Может кто-то на заключительном этапе решил не платить и прорваться без $500 - вот его и завернули.
Не все кто ходили на подготовку и платили взнос прошли. В классе лимитированное количество мест, детишек ходило больше и несколько человек с наименьшими балами не прошли (из личного опыта)
Рекомендую не расслабляться и слепо надеяться на подготовку, а готовить детей к тестам. Вопросы на тестах были совсем не то чем они занимались на подготовке.
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Вопросы и задания на тестах элементарные. Моему ребенку в свое время хватило подготовки в саду и подготовки в школе, не занималась с ребенком ни сама ни с кем-то отдельно. Я присутствовала на тестировании и слышала все вопросы, задаваемые как моему ребенку так и другим. Никаких знаний языков и прочего от ребенка не требуют, счет до 10 и простые вопросы о семье, где живешь, ну и логические задания по типу тех, что мы в саду решали.
Другой вопрос что есть дети изначально которым тяжело учиться - смысла их отдавать в гимназию нет, у нас двое не потянули нагрузку и перешли в обычные школы еще в начальных классах.
Что должен уметь ребёнок чтоб ему легко училось в гимназии? Читать обязательно? Писать? Я сама пока занимаюсь с ней, на подготовку с осени, вот хочу понимать что лучше для моего ребёнка будет - гимназия или обычная школа. Просто считаю действительно если она тянет и ей легко, то почему бы и не отдать в гимназию. А если она не тянет, то и издеваться над дитём не хочу, заставляя её учить то, что ей тяжело.
счастье есть...
"Не все кто ходили на подготовку и платили взнос прошли"
Вот тут по-подробнее можно? Что, кто-то дал 500 баксов и не прошел? Вы представляете сколько бы было вони если бы кто-то дал денег и не поступил? Вони не было, а значит всё было честно. Что ни говори, а в области финансовых вопросов администрация 7-й гимназии крайне пунктуальна и очень ответственна.
Или просто пошутили? Вроде бы как первое апреля уже прошлоне шутите так, иначе будут бояться вносить деньги.
Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 02.06.2017 в 14:18.
Социальные закладки