|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Мне казалось, что это раздел для "чайников". Если бы не подсказали, что есть знак справа на Жуковского "Остановка запрещена", то я бы и создала больший бардак шарахаясь в левый ряд. У нас многие знаки висят так, что их увидешь только подъехав вплотную... Лучше я спрошу и сберегу нервы и себе и другим.
Обращаюсь к тем, кто часто ездит в Николаев. Может кто вспомнит, где стоит знак о начале населенного пункта? Сразу за мостом или чуть дальше, ближе к церкви?
Краш прав...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Т.е от моста далеко, если ехать из Одессы в Николаев? Просто недавно ехала там. Стояли гаишники, вот думаю, нарушила или нет...
Только что попал в ситуацию, по которой хотелось бы выслушать авторитетное мнение. Еду по Академика Глушко, от Ильфа и Петрова в сторону площади Независимости. Чуть не доезжая площади, напротив Мехико, слева есть разрыв для поворота к Мехико, или разворота назад к М.Жукова. Я хочу в этот разрыв налево, а со стороны площади, мне навстречу едет другая машина, которая то же хочет в этот же разрыв налево. Какими бортами нужно разъехаться? Я выбрал вариант - правыми, а встречная машина - левыми. Кто прав? Спасибо заранее за разъяснения.
так ведь левыми даже удобней, видно встречных...
Социальные закладки