А у нас сегодня разгрузочный день![]()
Сегодня только обед.
А на обед только салат из помидор,огурцов, болгарского перца лука кенди и базилика,с черным перцем и розмариновым маслом!![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
А у нас сегодня разгрузочный день![]()
Сегодня только обед.
А на обед только салат из помидор,огурцов, болгарского перца лука кенди и базилика,с черным перцем и розмариновым маслом!![]()
Красный борщик
Перец фаршированный.
Банановый кекс.
Повидло абрикосовое (на зиму).![]()
на ужин плов, овощной салатик(помидоры, зелень, огурцы), компот( слива, яблоко, алыча) и булочки с вишней![]()
На завтрак омлет (помидоры, комп.мяско, бол.перчик и сверху тоненькими пластиночками сулугунька))) ) и чай.
На обед доели луковый суп с брынзой, тосты с сыром и на десерт разрезали тортик ...вкусно, но не помешает ещё пропитаться
А на ужин поедем в Ильичевск... к друзьям, и где-то в кафешке посидим поужинаем![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на завтрак - овсяночка,чай,кофе
обед - лаваш с овощами,колбаской и сыром (сын готовил!!!),компот,фрукты
ужин- биточки из тюлечки,салатик из свежих овощей, арбуз!
Окрошка
Рыба запеченная с овощами
И обязательный компот!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сегодня про просьбе мужа готовила свои фирменные фаршированные кабачки-"лодочки", на фото они как раз перед тем, как их сунули в духовку. Рядом специально положила спичечный коробок, чтобы видна была проделанная работа (читай ВОЗНЯ) с такими мааааахонькими молоооденькими кабачками. Сырыми они выглядят обычно, а вот на большом белом блюде (после духовки) и политые моим домашним томатным соусом с зеленью выглядят аппетитнейше
. *решила для разнообразия выкладывать блюда ДО готовки
*)))))))))))
К "лодочкам" на гарнир сделала свой рис-светофор с тремя... цветами жареного болгарского перца.
Десерт стандартный для этого времени года - апельсиновые фрэши.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ребрышки в мангово-текильном маринаде![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вот торт "битое стекло" приготовила.![]()
Завтра сегодня станет вчера!
сегодня будет у нас буженинка с чесночком и зеленью, приготовленная в фольге.
на гарнир - ой таки, наверное, нежнейшая пюрешка на сливочках.+ конечно, салатик или овощная нарезка.
душа требует торта, но возиться в 9 вечера ой как лэээээээээнь, ну может быть))) до вечера пока что есть время на подумать!
For friends
$€£
Завтрак омлетик с овощами и бутик с копченым мяском.
Обед Борщик.
Ужин Винегретик, котлетки куриные (детям), тюлька мЕне с мужем
И Десерт Холодный Большой Арбуз
на завтрак просто кофе
на обед просто супчик с лапшичкой и сулугуни с помидорками и зеленью в лавашике
потом шампанское с шоколадкой)
а на ужин кабачковая икра, куриные крылышки,маринованные в соевом соусе острые, а гарнир еще не придумала))) и салатик какой-то)))
блинчики с курицей и грибами![]()
Сегодня на ужин делаю печеночный тортик (из бараньей печенки)
На гарнир к печенке будут мои фирменные картопляники со сметаной.
Овощная нарезка - помидорки, огурчики, редиска, зелень.
На десерт - груши (сорт не знаю).
так, я вчера сделала два кусочка буженинки, на сегодня один остался, а на гарнир будет махонькая картошечка, тушёная целиком, с морковочкой , чесночком и лучком и зеленью.
и попробую сделать мороженое, поэкспериментируем))
For friends
$€£
фаршированый перец, овощной салатик и компот ( в общем, все по сезону)
рагу с мясом,салатик из овощей - это на ужин (моим мужчинам)
персики и компот -мне
а еще печется новый французский яблочный пирог с орехами - попробуем,что получится!
Варю харчо с грецкими орехами и черносливом (как полагаеЦЦО) на свежайшей баранине
.
А ещё кофе по-турецки(для души).
на завтрак - слойки с абрикосами /чёт малова-то получилось/
обед - сварила зеленый борщик /первый раз без шпината- ну нигде нету/, овощной РАТАТУЙ со сметаной /оказывается так называется обычный овощной соус со сметанкой
/, бутербродики с колбаской, компот /слива+абрикоса+яблоки/
на вечер планируются налистники с мясом и грибами и арбуз/кого-то из мужчинок после работы отправлю на закупку/
самое смешное желание - желание нравиться всем
Социальные закладки