У нас сейчас 4 класс- учитель Гладченко Светлана Николаевна (русский класс)
|
У нас сейчас 4 класс- учитель Гладченко Светлана Николаевна (русский класс)
Мамы деток что поступали в прошлом году, понятно что поступить в эту школу тяжело, если были те кто как то договаривался, то примерно цена вопроса( в личку) если не сложно) Заранее спасибо.
Здравствуйте!
в нашей школе есть учителя английского языка, к которым можно обратиться частным образом подтянуть ученика?
Можно в личку.
Девочки, подскажите, планирую переезд в центр и хочу узнать к к кому обращаться по поводу перевода в школу и на сколько реально перевестись в 5 класс? Никакие экзамены сдавать не нужно?
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Мы в этом году поступали в 5 класс. Классы делятся по направлениям: гуманитарный (языковой - английский, немецкий и польский), математический и химико-биологический. В гуманитарный мы сдавали 3 полноценных экзамена: укр.мова, матем и англ.яз. В два других класса иностр.язык не сдают.
Скажите пожалуйста, а сколько учеников в классах учится?
Добрый день.Хотелось бы услышать отзывы сегодняшних третьеклашек,так как мы собираемся в школу в следующем году.Интересны отзывы об учителях,нам советовали Заволокина и Пархомчук.Всем заранее спасибо с меня +++
я мама)))))
Подскажите медкомисия для 1 го класа нужна до подачи документов или у 1 -му сентябрю?
А индентификационный код ребёнку не нужен при поступлении в первый класс?
Скажите пожалуйста какой учебник по английскому в 5 х классах?
я за код не удивляюсь в 90 -ю школу нужен был!!!
Все пишут как поступить тяжело,сколько заплатить.....да ничего сверхъестественного нет,хорошо подготовленные дети поступает без всяких взяток,трудностей...,да нагрузка в нашей школе немного больше чем везде,да и знания дают интересные,ну поверьте если ребенок старается и не глупый он нужен этой школе!!!!!Ничего страшного в ней нет и директор не "бабайка",идите и пробуйте и никого не слушайте,поступайте и учитесь,верьте в своих деток,они у нас умные и способные все))))))))
Добрый вечер!
Предстоит сдавать ДПА в 4-м классе. Подскажите, пожалуйста, кто проходил этот этап в прошлом году или ранее, насколько "страшное это ДПА"? Какой был проходной бал? Сколько детей не сдали? Какие дальнейшие действия несдавших? А то что-то паникую.
Последний раз редактировалось Весняна; 07.03.2017 в 17:58.
Социальные закладки