Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 231 из 431 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8601
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    А вот вам и европейские ценности.
    http://www.rg.ru/2014/02/11/giraf-site.html
    да, видела это и очень пораженна была что на это детей привели любоваться(( дебилизм. ну если у них есть сказки пропогандирующие гомосятину, то мне, с их гей парадами и свободным воспитанием детей, хочется держаться подальше и только на уровне туриста и потребителя их продукции, но никак не жить их ценностями

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у него тут квартира и там и тут - дочка там, а они с женой то там то тут. магазин у него тут. стартовый капитал привез оттуда
    Зарабатывал там, чтобы здесь открыть магазин? Там низкая покупательская способность?
    В любом случае я искренне рада за вашего знакомого. Мои знакомые оттуда уехали, там остались их родители, экономического чуда не заметили. Хорошо, что хоть кому-то везет.

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Марна
    ""Никто не хочет говорить о долге Евросоюза перед Украиной в 160 миллиардов евро
    Я в шоке почему об этом никто не говорит!
    Когда происходило ядерное разоружение Украины, Евросоюз подписал с Украиной угоду о финансовой компенсации равной 160 миллиардов евро, которую до сих пор Украине не выплатил. Сейчас вступление в ассоциацию с Евросоюзом означает ликвидацию той угоды 1994 года, и никто уже ничего должен не будет. А украинское ядерное оружие совершенно бесплатно ушло в Израиль(с)"""

Вот такое высказывание нашла..кто, что думает?

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ""Никто не хочет говорить о долге Евросоюза перед Украиной в 160 миллиардов евро
    Когда происходило ядерное разоружение Украины, Евросоюз подписал с Украиной угоду о финансовой компенсации равной 160 миллиардов евро, которую до сих пор Украине не выплатил. Сейчас вступление в ассоциацию с Евросоюзом означает ликвидацию той угоды 1994 года, и никто уже ничего должен не будет. А украинское ядерное оружие совершенно бесплатно ушло в Израиль(с)"""

Не фига себе! Ссылку, плиз, кинте.

5. Вверх #4605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Зарабатывал там, чтобы здесь открыть магазин? Там низкая покупательская способность?
    В любом случае я искренне рада за вашего знакомого. Мои знакомые оттуда уехали, там остались их родители, экономического чуда не заметили. Хорошо, что хоть кому-то везет.
    зарабатывал там и низкая покупательская способность как то не вяжется, не? на самом деле у него родня там, тут и в москве- так и живут) хотя я бы имея свободу выбора тоже переехала бы сюда- хотя бы ради моря, поэтому не вижу тут ничего особо удивительного

6. Вверх #4606
    Не покидает форум

если это правда то это бомба. и вопросы к политикам, в том числе и к тем, кто сейчас до усеру рвется к власти

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для vizit
    зарабатывал там и низкая покупательская способность как то не вяжется, не? на самом деле у него родня там, тут и в москве- так и живут) хотя я бы имея свободу выбора тоже переехала бы сюда- хотя бы ради моря, поэтому не вижу тут ничего особо удивительного
    Понимаете, есть такие люди, которые зарабатывают в Украине стартовый капитал, а предприятия открывают (на эти деньги) в Литве, Венгрии, Китае - но из этого никак не сделаешь вывод, что Украина на подъеме.

8. Вверх #4608
    User banned
    если это правда то это бомба. и вопросы к политикам, в том числе и к тем, кто сейчас до усеру рвется к власти
    я тоже за это слышала и даже читала .но за последнее время столько информации читаешь голова кругом..

9. Вверх #4609
    Не покидает форум

тогда Евро еще не было как такового..

10. Вверх #4610
    User banned
    Девушка в интернете советует пользователям "закрыть рот". 18-летняя дочь новоназначенного генерального прокурора, члена ВО "Свобода" Олега Махницкого - активная пользовательница социальных сетей. Как оказалось, дочь свободовца Марьяна любит хвастаться в соцсетях своими фотографиями в купальнике и позировать в соблазнительных позах возле дорогих авто. Также Марьяна Махницкая зарегистрирована в сервисе ask.fm, где ей можно задавать вопросы. Однако общается с другими пользователями дочь нового генпрокурора не слишком вежливо, называя их "недоумками" за критику в адрес ее отца. Так, на оскорбительный комментарий одного из пользователей о том, что из ее отца не выйдет генпрокурор, девушка назвала того "недоумком", посоветовала "закрыть рот" и "думать, о ком это пишешь".
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/dochka-novogo-genprokurora-hvastaetsya-poluobnazhennym-telom-i-nazyvaet-polzovateley-nedoumkami-351209.html

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Munir
    За оскорбительные высказывания в адрес моего отца я и по лицу ногой могу ударить. Вся "вина" девушки заключается в том, что ее отец состоит в партии "Свобода" , так ведь ? Был бы ее отец из "регионов", те, кто сейчас раскручивают этот случай, молчали бы в тряпочку.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

12. Вверх #4612
    User banned
    28 февраля в 16:00 одесские радикалы пройдутся маршем по центру города.«Планируется мирный марш всего личного состава по улицам Одессы», - сообщается в соцгруппе «Правий Сектор/Одеса».
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

13. Вверх #4613
    Санитар леса
    А это вообще кто такой, что так за Галичину переживает?

14. Вверх #4614
    Простите, первоисточник уже не могу найти...искала- искала((

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    28 февраля в 16:00 одесские радикалы пройдутся маршем по центру города.«Планируется мирный марш всего личного состава по улицам Одессы», - сообщается в соцгруппе «Правий Сектор/Одеса».
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Они не подписали соглашение на мирные митинги.. так, что я бы ждала беды
    Все подписали.. кроме свободы, правых, и ззеленых

16. Вверх #4616
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    несколько под иным углом о происходящем

http://subscribe.ru/archive/rest.esoteric.yogakiev/201402/24154629.html

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Специально для Iantro02
    Ты чего так истерично визжишь? Ща все проясним
    1. Я не откуда не "припёрлась", но биографию свою тебе рассказывать не намеренна. Обычно те кто препираются в мою любимую Одессу, с тьмытараканьей, общаются именно так, как ты. К жителям волынской области никаких претензий не имею, и не считаю оскорбительным проживать там.
    2. Про машины с номерами пмр в моём посте ничего не было, это разыгралась твоя буйная фантазия.
    3. Про мобильную связь, инет, зомбоящик - здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Интердн...8F.D0.B7.D1.8C
    4. Для того что бы жителю пмр приехать на море в Одессу нужно получить гражданство Молдовы, Украины, России, Румынии (любое) консульстве в Кишинёве. Потом получить заграничный паспорт с отметкой проживания на территории пмр и вид на жительство. Если ты конечно понимаешь, это гемор и бабло, вот тогда уже " пофиг границы и наши расстояния", но на определённый срок.
    5. Интерднестрком не " наш Одесский" - это приднестровский монополист, но здесь есть конкуренция, и цены у него раз в пять ниже чем в пмр. Можешь спросить у водителей с пмр номерами )
    Ну вот и все болезный. Кстати, слово вокзал у нас в Одессе пишут с маленькой буквы.
    Последний раз редактировалось podolya01; 27.02.2014 в 04:50.

18. Вверх #4618
    Санитар леса
    та тут уже под столькими углами все это рассматривалось.. может, уже пора начать думать, как дальше быть??

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    та тут уже под столькими углами все это рассматривалось.. может, уже пора начать думать, как дальше быть??
    Как-то так
    https://www.facebook.com/notes/%D1%9...13040052270691
    Ну и коммент понравился
    "Только по основным коррупционным направлениям из легального оборота в карманы чиновников выводили более 160 млрд грн ежегодно." ******

Я вже заморилась обалдевать.
    Які кредити МВФ? Ми ж багата страна, як оказалось.
    І тут новость поряд шо ЄС можид бить виділить, а можид бить і не виділить нам свій сірітській міліард. Та ми й самі тобі міліард виділим, якшо найдем способ уберегти його від разворовування.
    Последний раз редактировалось zverek; 27.02.2014 в 04:11.

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Или как в Грузии
    http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=112057

Закрытая тема
Страница 231 из 431 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права