Соня раздраженно бросила трубку и откинулась в кресле…черт, разговор с этой девицей привел ее в недоумение…сегодня Дэн, лучший журналист ее журнала, умница и красавчик, при одном упоминании которого лица всех сотрудниц журнала принимали мечтательно-возбужденное выражение, должен был взять интервью у начинающей певички…обычно все, с кем он имел дело, оставались довольны и звонили Соне, рассыпаясь в благодарностях…но эта барышня была разозлена и поносила Дэна, журнал, да и саму Соню, на чем свет стоит…
Что же там могло произойти?! Ведь Дэн -профи…к тому же красавчик и опытный мужчина…он всегда умеет найти ключик даже к самой зажатой и скрытной звезде…тем более,к такой дилетантке какой была только что звонившая дамочка…
Да…очень интересно…
В этот момент в дверь постучали, и на пороге ее кабинета возник Дэн…
«легок на помине» -вместо приветствия бросила ему Cоня и жестом пригласила занять кресло за ее длинным рабочим столом…
Ден усмехнулся, уселся, неспеша закинул ногу на ногу и вопросительно посмотрел на нее…
Только он мог смотреть так, что женщину сразу же бросало в жар…его взгляд напоминал взгляд хищника, только что утолившего голод и лениво поглядывающего на стадо парнокопытных ,беззаботно резвящегося рядом…мол,пока вы мне не интересны,но как только я почувствую голод,то ни за что не дам вам уйти…
это пугало и одновременно будоражило Соню…
однако, пауза затянулась…
«только что мне звонила эта новоявленная звезда,у которой ты был утром.она очень недовольна тем,как прошло интервью.и это еще мягко сказано.что же такого произошло,что какая-то старлетка осталась недовольна моим лучшим журналистом?»
Ден опять усмехнулся своей «фирменной» усмешкой и ,лениво растягивая слова ответил…
«ничего особенного. просто этой малолетней шлюшке захотелось развлечься» и ,выдержав паузу,добавил «со мной»…и в упор посмотрел на Соню…в глазах его плясали чертики и вообще,ситуация его явно забавляла…
«однако…»…Соня даже не знала,что ответить…и тут у нее сорвалось «а что же тебе помешало?насколько я знаю,ты никогда не упустишь то,что само идет тебе в руки…»
«дело в том…»-ответил Ден-«что я хоть и люблю экстремальный секс,но сознание того,что в любой момент ввернется ее драгоценный муженек и его амбалы закатают меня в асфальт, как-то не возбудило…»
«и только?»-злясь на собственное неуместное любопытство,поинтересовалась Соня…
«а еще…она совершенно не в моем вкусе…»-ответил он,глядя прямо в Сонины глаза…
«так,надо заканчивать этот дурацкий разговор,иначе это может зайти в такие дебри,что…»-додумать Соня не успела… с кошачьей легкостью Ден поднялся в с кресла,в два шага обогнул стол и оказался за Сониной спиной…положил ей руки на плечи и прошептал на ухо… «я люблю других женщин…умных,самостоятельных,красивых,наконец…и тех,кто может быть равноценным партнером и…соперником…»
Ощутив его дыхание у себя на коже,Соня заерзала на кресле и почувствовала,как ее накрывает волной возбуждения…он на секунду убрал руки с ее плеч,Соня хотела обернуться и посмотреть,что он делает,но в этот момент он одел ей на глаза свой галстук…
Соня охнула и собралась сорвать с себя повязку ,но он перехватил ее руку и пошептал…
«не спеши…тебе нужно расслабиться..ты слишком возбуждена…и потом…ты в любой момент сможешь меня остановить…»
От его слов, прикосновений ,от новизны ощущений Соня потеряла способность сопротивляться и покорно опустила руки…
А он поднял ее с кресла и усадил на стол…
Расстегнул пиджак, снял его…расстегнул блузку…Соня ждала, что он снимет и ее, но он опустился к ее ногам, снял туфли,медленно повел руками вверх ,на секунду замер там, где кончалось кружево чулок и начиналось тело, легко приподнял ее, так, что юбка оказалась на талии и отошел на шаг назад, словно любуясь созданной им картинкой…секундной паузы хватило, что к Соне вернулись остатки здравого смысла…»дверь..о,боже…сюда же могут…»
«тсс»-он приложил палей к ее губам-«не беспокойся…он заперта…молчи…и наслаждайся…»
С этими словами он подошел к ней вплотную настолько,что она почувствовала бедром степень его возбуждения и размеры достоинства…
Он,тем временем,рсстегнул не ней лифчик,и,не снимя его,стал целоват грудь…
Соня откинулась и с неведомым доселе чувством,полностью отдалась во власть ощущений…
Вот он пробует на вкус ее соски,сжимая в руках ее упругую грудь…слегка покусывает…доставляя при этом истинное наслаждение…не отнимая рта от сосков, его руки спускаются ниже…изучают Сонин живот,идут ниже,к бедрам,и,наконец,добираются туда,что скрыто пока шелковыми трусиками…одно движение- и преграда устранена…удостоверившись, что Соня хочет его ,он, оторвавшись от груди,стал спускаться ниже…когда она почувстовала его дыхание,а затем и прикосновения в самой чувствительной точке,то ее накрыла такая волна наслаждения,что она еле сдержала рвущийся наружу крик…
А для него,казалось,все остальное тело перестало существовать…сосредоточившись на крошечном участке,он,казалось,забыл обо всем…но,видимо,доводить свою начальницу до экстаза таким способом в его планы не входило…он резко отпрянул от нее и,сняв с себя пиджак,опять прильнул к Сониной груди…находясь почти на грани,она хрипло вскрикнула…»ну сделай же что-нибудь….» и через секунду ощутила в себе всю его мощь…
Вид начальницы,извивающейся под ним прямо в рабочем кабинете,на столе,среди вороха бумаг и фотографий производил неизгладимое впечатление…та,которая казалась такой недоступной и холодной,сейчас с завязанными глазами, полностью в его власти и он распоряжается ее телом,как хочет…ускорив темп и силу,он с удовольствием почувствовал,как сильнее обвили его ее ноги,как напряглась кисть,вцепившаяся в край стола и как она потянула его голову к себе,впиваясь в губы страстным поцелуем…
Этого оказалась достаточно,чтоб он,просунув руку под ее попку,и прижав ее к себе так,что казалось,они стали одним целым,испытать фантастический оргазм…
Когда Соня сняла галстук,который даже не помялся,то Ден все с той же довольной ухмылкой поцеловал кончики ее пальцев и протянул ее трусики…потом галантно отвернулся к окну,давая ей возможность привести себя в порядок…приведя себя в должный вид она,в полном молчании, вопросительно уставилась в его кошачьи зеленые глаза,ожидая хоть каких-то слов…но он протянул ей пальто,помог одеться,проводил до стоянки,по всем правилам истинного джентльмена усадил в машину,и,еще раз поцеловав руку,сел в свое авто и …укатил в неизвестном направлении…

Тема:

, попрошу мужа меня хорошенько прогреть

Социальные закладки