Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 231 из 352 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 7038
  1. Вверх #4601

Победитель
    конкурса
    Соня раздраженно бросила трубку и откинулась в кресле…черт, разговор с этой девицей привел ее в недоумение…сегодня Дэн, лучший журналист ее журнала, умница и красавчик, при одном упоминании которого лица всех сотрудниц журнала принимали мечтательно-возбужденное выражение, должен был взять интервью у начинающей певички…обычно все, с кем он имел дело, оставались довольны и звонили Соне, рассыпаясь в благодарностях…но эта барышня была разозлена и поносила Дэна, журнал, да и саму Соню, на чем свет стоит…
    Что же там могло произойти?! Ведь Дэн -профи…к тому же красавчик и опытный мужчина…он всегда умеет найти ключик даже к самой зажатой и скрытной звезде…тем более,к такой дилетантке какой была только что звонившая дамочка…
    Да…очень интересно…
    В этот момент в дверь постучали, и на пороге ее кабинета возник Дэн…
    «легок на помине» -вместо приветствия бросила ему Cоня и жестом пригласила занять кресло за ее длинным рабочим столом…
    Ден усмехнулся, уселся, неспеша закинул ногу на ногу и вопросительно посмотрел на нее…
    Только он мог смотреть так, что женщину сразу же бросало в жар…его взгляд напоминал взгляд хищника, только что утолившего голод и лениво поглядывающего на стадо парнокопытных ,беззаботно резвящегося рядом…мол,пока вы мне не интересны,но как только я почувствую голод,то ни за что не дам вам уйти…
    это пугало и одновременно будоражило Соню…
    однако, пауза затянулась…
    «только что мне звонила эта новоявленная звезда,у которой ты был утром.она очень недовольна тем,как прошло интервью.и это еще мягко сказано.что же такого произошло,что какая-то старлетка осталась недовольна моим лучшим журналистом?»
    Ден опять усмехнулся своей «фирменной» усмешкой и ,лениво растягивая слова ответил…
    «ничего особенного. просто этой малолетней шлюшке захотелось развлечься» и ,выдержав паузу,добавил «со мной»…и в упор посмотрел на Соню…в глазах его плясали чертики и вообще,ситуация его явно забавляла…
    «однако…»…Соня даже не знала,что ответить…и тут у нее сорвалось «а что же тебе помешало?насколько я знаю,ты никогда не упустишь то,что само идет тебе в руки…»
    «дело в том…»-ответил Ден-«что я хоть и люблю экстремальный секс,но сознание того,что в любой момент ввернется ее драгоценный муженек и его амбалы закатают меня в асфальт, как-то не возбудило…»
    «и только?»-злясь на собственное неуместное любопытство,поинтересовалась Соня…
    «а еще…она совершенно не в моем вкусе…»-ответил он,глядя прямо в Сонины глаза…
    «так,надо заканчивать этот дурацкий разговор,иначе это может зайти в такие дебри,что…»-додумать Соня не успела… с кошачьей легкостью Ден поднялся в с кресла,в два шага обогнул стол и оказался за Сониной спиной…положил ей руки на плечи и прошептал на ухо… «я люблю других женщин…умных,самостоятельных,красивых,наконец…и тех,кто может быть равноценным партнером и…соперником…»
    Ощутив его дыхание у себя на коже,Соня заерзала на кресле и почувствовала,как ее накрывает волной возбуждения…он на секунду убрал руки с ее плеч,Соня хотела обернуться и посмотреть,что он делает,но в этот момент он одел ей на глаза свой галстук…
    Соня охнула и собралась сорвать с себя повязку ,но он перехватил ее руку и пошептал…
    «не спеши…тебе нужно расслабиться..ты слишком возбуждена…и потом…ты в любой момент сможешь меня остановить…»
    От его слов, прикосновений ,от новизны ощущений Соня потеряла способность сопротивляться и покорно опустила руки…
    А он поднял ее с кресла и усадил на стол…
    Расстегнул пиджак, снял его…расстегнул блузку…Соня ждала, что он снимет и ее, но он опустился к ее ногам, снял туфли,медленно повел руками вверх ,на секунду замер там, где кончалось кружево чулок и начиналось тело, легко приподнял ее, так, что юбка оказалась на талии и отошел на шаг назад, словно любуясь созданной им картинкой…секундной паузы хватило, что к Соне вернулись остатки здравого смысла…»дверь..о,боже…сюда же могут…»
    «тсс»-он приложил палей к ее губам-«не беспокойся…он заперта…молчи…и наслаждайся…»
    С этими словами он подошел к ней вплотную настолько,что она почувствовала бедром степень его возбуждения и размеры достоинства…
    Он,тем временем,рсстегнул не ней лифчик,и,не снимя его,стал целоват грудь…
    Соня откинулась и с неведомым доселе чувством,полностью отдалась во власть ощущений…
    Вот он пробует на вкус ее соски,сжимая в руках ее упругую грудь…слегка покусывает…доставляя при этом истинное наслаждение…не отнимая рта от сосков, его руки спускаются ниже…изучают Сонин живот,идут ниже,к бедрам,и,наконец,добираются туда,что скрыто пока шелковыми трусиками…одно движение- и преграда устранена…удостоверившись, что Соня хочет его ,он, оторвавшись от груди,стал спускаться ниже…когда она почувстовала его дыхание,а затем и прикосновения в самой чувствительной точке,то ее накрыла такая волна наслаждения,что она еле сдержала рвущийся наружу крик…
    А для него,казалось,все остальное тело перестало существовать…сосредоточившись на крошечном участке,он,казалось,забыл обо всем…но,видимо,доводить свою начальницу до экстаза таким способом в его планы не входило…он резко отпрянул от нее и,сняв с себя пиджак,опять прильнул к Сониной груди…находясь почти на грани,она хрипло вскрикнула…»ну сделай же что-нибудь….» и через секунду ощутила в себе всю его мощь…
    Вид начальницы,извивающейся под ним прямо в рабочем кабинете,на столе,среди вороха бумаг и фотографий производил неизгладимое впечатление…та,которая казалась такой недоступной и холодной,сейчас с завязанными глазами, полностью в его власти и он распоряжается ее телом,как хочет…ускорив темп и силу,он с удовольствием почувствовал,как сильнее обвили его ее ноги,как напряглась кисть,вцепившаяся в край стола и как она потянула его голову к себе,впиваясь в губы страстным поцелуем…
    Этого оказалась достаточно,чтоб он,просунув руку под ее попку,и прижав ее к себе так,что казалось,они стали одним целым,испытать фантастический оргазм…

Когда Соня сняла галстук,который даже не помялся,то Ден все с той же довольной ухмылкой поцеловал кончики ее пальцев и протянул ее трусики…потом галантно отвернулся к окну,давая ей возможность привести себя в порядок…приведя себя в должный вид она,в полном молчании, вопросительно уставилась в его кошачьи зеленые глаза,ожидая хоть каких-то слов…но он протянул ей пальто,помог одеться,проводил до стоянки,по всем правилам истинного джентльмена усадил в машину,и,еще раз поцеловав руку,сел в свое авто и …укатил в неизвестном направлении…
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #4602
    Электроник

За время написания мемуаров уже могло случиться несколько реальных историй
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #4603
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    точно-точно, да тут пока прочтешь, тоже может все случиться )))

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    сейчас притворюсь заболевающей, попрошу мужа меня хорошенько прогреть

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    сейчас притворюсь заболевающей, попрошу мужа меня хорошенько прогреть
    тебе в такую погодку холодно?7??????...экстрималка)))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    чувствую у кого-то буит перегрев...

7. Вверх #4607

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    до настоящих мемуаров мне,да и всем остальным,здесь отметившимся,еще лет 40...как минимум...
    это всего лишь разминка для ума,пера,красноречия и фантазии...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #4608
    Частый гость Аватар для Yurka
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    до настоящих мемуаров мне,да и всем остальным,здесь отметившимся,еще лет 40...как минимум...
    это всего лишь разминка для ума,пера,красноречия и фантазии...
    Хорошая фантазия. Рассказы супер

9. Вверх #4609
    Заядлый гость
    сейчас бы просто минетик

10. Вверх #4610
    Саинт ты темой ошибся...https://forumodua.com/showthread.php?t=47191&page=1437

11. Вверх #4611
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сейчас бы просто минетик
    это не фантазия, это желание
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #4612
    уважаемые форумчане желаю вам, что бы все Ваши желания сбывались

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    как бы это было 4удненько)))

14. Вверх #4614
    юрист
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    знаешь чем фантазии от желаний отличаются?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #4615
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    от лучше б посодействовала ))))

16. Вверх #4616
    Частый гость Аватар для L@SK@
    они и сбываются =) То, о чем я фантазировала несколько лет, после написания на форуме, сбылось, и даже больше =) Даже то, о чем просто мечтала и не верила, что когда-то произойдет.....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

17. Вверх #4617
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    О нет! Некоторые мои фантазии пусть так и остаются- фантазиями....Их осуществление может быть опасно для собственного здоровья,да и для здоровья персонажей,мною описываемых.

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    они и сбываются =) То, о чем я фантазировала несколько лет, после написания на форуме, сбылось, и даже больше =) Даже то, о чем просто мечтала и не верила, что когда-то произойдет.....
    форумчане помогли реализовать?

19. Вверх #4619
    Частый гость Аватар для L@SK@
    форумчане помогли реализовать?
    неа
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

20. Вверх #4620
    эх...жаль...

Закрытая тема
Страница 231 из 352 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права