Хопа-аааа... а вот и-я ))))) весь день сижу в клубе в статусе читатель и Хопа-аааа... а вот и-я )))))))))))))) свой говно-портал затачивал весь день - тошнит уже от него ))))
|
Хопа-аааа... а вот и-я ))))) весь день сижу в клубе в статусе читатель и Хопа-аааа... а вот и-я )))))))))))))) свой говно-портал затачивал весь день - тошнит уже от него ))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Трудовая неделя( после праздничного безделья) заканчивается. Всем вкусного вечера![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
кстати чего работник приходил - у нас в вентканалах бегают крысы.....новый дом (2года),заселен на 60-70% и от таке...(((
Кстати - давно засек - Интосана бахилы потом в карманЫ засовывает и одевает их до тех пор - пока не порвутся )))))) Правда я так тоже делаю, но-я-ж не мед работник ))))))))
Крысы... это полный абзац... сейчас какая-то их вспышка... я начинаю ездить по кругу и прочищать трубы которые чистил две недели назад - крысы - крысы - я не шучу - они забивают умышленно трубы и там строят свои города - я повторяюсь - не шучу!!!! Это очень умные и хитрые животные!!! На Малиновского частный сектор начали среди бела дня нападать на людей!!! Я не шучу!!!! Даже хотел статью писать про это )))) но лень ))))
* осторожно заглядывает * Всем привет ! *шепотом :- Ну шо там...нихто не забеременел случайно?*
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
и сразу бээмс ................
![]()
Урра,я дома! Всем привет! О! Сталкер....вы ж подождите со второй серией.Я хоть ужин себе насыплю..На улице сейчас хорошо,по крайней мере мне)))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Крыса спокойно перемещается по трубе даже если труба полностью заполнена водой - задержка дыхания у крысы феноменальна... топить ее бесполезно... добираются они и до 24-го этажа если им есть там что есть или др. интерес. Из унитаза они реально выныривают лихо и могут цапнуть - зубы там как лезвия - ну реально не шучу и не пугаю... я просто очень интересовался этими животными и видел их перевидил.
Извините за натурализм, но я жил на Пересыпе и был дворовой туалет - так там за закон было сидеть извините и хозяйство рукой закрывать )))))) ибо внизу их кишило и были случаи )))))))
Я товарищу своему рассказал - так он мне не звонит до сих пор - ибо в последнем разговоре с ним я про это его предупредил - а он мне такой - ну нафига ты мне это сказал???? я теперь сидя на унитазе не смогу в мобилу играться )))))))))))))))))))
Так , САНЯ !!!!!и это ты за килты агитируешь ?????????
Социальные закладки