|
Итого, мы имеемс двоих женихов, STK, парень хоть куда, девочки, не зеваем)
И Читающего, которому 19, и он уже мама))
Девушки, ау!
Я!!!Я!!!Я хочу замуж!!!
Ни разу там не была, говорят там на курорт возят и на руках носят, пылинки сдувают, правда всего месяц. Но ведь потом можно развестись и опять замуж выйти...Ведь правда?
О, три жениха)
Оз, выбирай.
Почитай их посты начиная с даты регистрации, присмотрись, авось через годик и определишься..)
Хотя, можешь и по быстрому - по картинке)
Облом...А так хотелось...
Нууу, не знаю...Пусть поухаживают сначала, потом глядишь влюбимся. Женитьба дело серьезное, надо чтоб наверняка лучшего выбрать ))
OZ..., ваши последние два поста поменяйте местами.
ЗЫ. Вам город Ровно нравится?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Нравится, тока я там не была ни разу ))
Я про флуд предупреждала? Больше не буду. Сразу приступлю к раздаче слоников
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
AsyA, зла ти якась...заміж тобі треба )
Тут ще флуда немає, просто треба ж якось шукати, на кому одружуватися/заміж виходить. Чи це потрібно робити в інших темах, а тут тільки офіційні церемонії будуть проходити?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Что такое флуд ты знаешь, что такое оффтоп - тоже, не первый день на форуме.
Просто предупреждаю, если мне покажется, что тема превратилась снова в свалку флуда - закрою окончательно.
ЗЫ: насчет замужества - я ж Оракул, мне нельзя)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Итак, что пока имеем -
Sasha - незнакомый тип незнакомой девушке при первой же встрече намекает на совместные поездки в другой город, что свидетельствует о его неразборчивости и ветренности (минус) или же наоборот о авантюрности характера и любви к экстриму (плюс).
STK - миролюбивое создание, дипломат, отвечает добром на оказанные услуги (и это плюс), при этом не оказывает мне знаков внимания (это минус).
Читающий - молчун (минус), либо деловая колбаса (даже не знаю плюс ли..), работающая дни и ночи напролет без передыха и заглядывания на форум
Трудный выбор ((...Пока больше склоняюсь к STK
Социальные закладки