Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 231 из 366 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 7310
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от panpepper Посмотреть сообщение
    Первое, я не толкаю свой "товар в виде ВНЖ".
    Второе, я не ставлю в свои посты рекламу - ссылки на квартиры, прайсы, расценки и т.п.
    Третье, я пишу как частное лицо и большинство моих постов здесь не про недвижимость и даже не про Латвию, если вы заметили.

Здесь люди обсуждают возможности и варианты переезда в другие страны на ПМЖ, и вобще говорят о жизни в других странах, деляться своим опытом, разве не так? Я тоже имею такой опыт, поскольку переехала вместе с мужем с Украины в Латвию. При чем здесь ваше - "агент активно толкает свой продукт"?
    Ааа... ну да, ну да...

"– Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. Желательно также и возвращение конферансье на сцену. Судьба его волнует зрителей.
    ...
    – Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения."
    (с)

Сначала вы открываете тему о переезде в Латвию на основании покупки недвижимости и предлагаете всем желающим обращаться к вам за консультацией. При этом вы не скрываете, что работаете в агентстве недвижимости, причём даёте его название.
    Подробно и красочно рассказываете историю своего переезда, совмещая это всё с описанием преимуществ жизни в Латвии.
    Потом появляется ваш благодарный клиент, который рассказывает, как благодаря вам купил квартиру в Риге. И как её семье нравится в Риге.
    Свои посты о прекрасной жизни в Латвии и ВНЖ вы размещаете ещё как минимум в двух темах. Периодически обновляете темы, чтобы они не уходили вниз.
    Если вы будете настаивать, что это всё- не скрытая реклама, то... любой юрист вас разберёт на запчасти, если задастся такой целью. Потому что в ваших действиях явно видна ваша личная заинтересованность.

"– Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так назойливо добивался Аркадий Аполлонович!" (с)

2. Вверх #4602
    Постоялец форума
    Легально действующее. В том и проблема.
    Выдавать лицензии пропагандистам, которые несуть ризжигание и ненависть в мир..
    Вы, похоже, можете доказать разжигание ненависти в суде? Немецкие юристы почему-то не могут. Опять зрада?

Выдавать ВНЖ террористам разных мастей, а потом спрашивать "как же так получилось?" после очередного терракта. Если человек свободно уезжает из страны повоевать куда то там в Сирию или Ирак (или в ДНР/ЛНР - неважно).. Возвращается и государству абсолютно наплевать куда он ездил.. После этого он собирает компанию себе подобных, добывает оружие, тщательно прорабатывает операцию и устраивают ссудный день! Я читала как раз про Германию, что там есть списки тех кто ездил воевать в ИГИЛ и вернулся, таких неск. сотен (если я не ошибаюсь). Так вот с ними не ведут никакой работы. Потому что просто нет ресурсов отслеживать их.
    Я рад, что Одесса рождает таланты такой могучей юридической силы. Зачем вы прозябаете в агенстве недвижимости? Таким хардлайнерам место явно если не в министрах госбезопасностей, то в их советниках.

Если вы так считаете - просигнализируйте в соответствующие органы, они разберутся.
    Я так не считаю.

Это не ко мне вопрос. Те кто должны это делать, они знают как это делать.. Но не хотят, иначе бы (например) парижских террактов бы не было.
    Вас не смущает, что этого не хотят сотни и тысячи человек, работающие в этих структурах? Может, они не хотят чего-то нарушить? Например, уголовно-процессуальные нормы?

Нет не правильно. Уровень жизни зависит не только от уровня ЗП.
    И что именно (какие факторы) делало Донбасс таким нищим?

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ipro Посмотреть сообщение
    Начиная с определенного уровня дохода, ЗП перестает быть основным мерилом уровня жизни и всё больший вес начинают приобретать другие факторы, которых куча: социальная инфраструктура, криминогенная обстановка, качество работы государственных институций. Ну и один из важнейших - уровень окружающего тебя социума, тут я позволю себе процитировать одного украинского программиста уехавшего в Данию еще до майдановских событий:
    Да, многие хотят уехать. И хотя часто это желание инфантильное, я вижу, как молодых людей угнетает психологическая атмосфера в Украине. Ребята зарабатывают хорошие деньги, но не видят алгоритмов построения комфортной жизни в своей стране. А Европа и США как бы предлагают «готовое решение».
    Визовая стена усугубляет ситуацию. Появляется чувство изолированности. Будто тебя бросили один на один с этими орками из партии одного региона и их избирателями, и поэтому хочется бежать — неважно куда, важно откуда.

4. Вверх #4604
    Посетитель
    Вы, похоже, можете доказать разжигание ненависти в суде? Немецкие юристы почему-то не могут. Опять зрада?
    Не могут или не хотят?

Вас не смущает, что этого не хотят сотни и тысячи человек, работающие в этих структурах? Может, они не хотят чего-то нарушить? Например, уголовно-процессуальные нормы?
    Тогда зачем вобще нужны государственные спецслужбы если они не хотят вести работу по предотвращению террактов?

Менталитет и образ жизни жителей.

5. Вверх #4605
    Постоялец форума
    Не могут или не хотят?
    Может и не хотят.
    Но почему тогда в стране (дважды проигравшей тем коалициям, в которых была Россия, и считающей себя тесным союзником оккупационной сверхдержавы - соперника России), не нашлось юристов "по имени хочу"?
    Да и в самом светоче ни одна из двух партий (демократическая и другая) не выступила за запрещение RT? Не может же локомотив Европы бежать впереди мирового паровоза...

Тогда зачем вобще нужны государственные спецслужбы если они не хотят вести работу по предотвращению террактов?
    Может, они хотят, но по закону?
    Последний раз редактировалось Ipro; 10.01.2016 в 19:27.

6. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для Feliz
    Может и не хотят.
    Но почему тогда в стране (дважды проигравшей тем коалициям, в которых была Россия, и считающей себя тесным союзником оккупационной сверхдержавы - соперника России), не нашлось юристов "по имени хочу"?
    Да и в самом светоче ни одна из двух партий (демократическая и другая) не выступила за запрещение RT? Не может же локомотив Европы бежать впереди мирового паровоза...

Ну сейчас эти жители вроде не мешают своим менталитетом и образом жизни оставшейся части?
    Кстати, если это было очевидно все годы независимости, почему их не репрессировали каким-нибудь демократическим законодательным образом, и даже Одесская область при Ющенко поддержала на парламентских и президентских выборах "партию одного региона" и ?
    Вы достали уже здесь полит дебатами тема Донбасса в другой ветке.

7. Вверх #4607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Вы достали уже здесь полит дебатами тема Донбасса в другой ветке.
    Согласен.
    Тут просто посыл был, что для предотвращения терроризма надо запрещать RT и каким-то неуказанным точно образом выявлять тех граждан ЕС, кто "тихо сидит и ненавидит", и ограничивать их права и свободы.

8. Вверх #4608
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А я было раньше подумывала переехать куда то в Европу, но вот сейчас эти арабы, эти негры - жесть, теперь ни за что не хочу!
    беженцы только на вокзалах и местах массового скопления людей в крупных и средних городах ЕС массово насилуют женщин и избивают или вечерами на улицах, надо ходить в парандже в ЕС и находится в маленьких городках в новостях пишут что Германия располагает данными что в 2016 как минимум более 1 млн беженцев приедут в ЕС
    Последний раз редактировалось Ted10; 10.01.2016 в 20:17.

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Не разводите нелепую панику. Живу в крупном городе, спокойно хожу каждый вечер по улице, избитых не вижу, изнасилованных тоже . Беженцев и паранджей, кстати, тоже не вижу, в моем районе их вообще нет.

10. Вверх #4610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Не разводите нелепую панику. Живу в крупном городе, спокойно хожу каждый вечер по улице, избитых не вижу, изнасилованных тоже . Беженцев и паранджей, кстати, тоже не вижу, в моем районе их вообще нет.
    Ну так еще не вечер) все впереди!

11. Вверх #4611
    Посетитель
    Может и не хотят.
    Какие коалиции? При чем тут коалиции? Если вы о WWII то не было никакой России, был СССР.
    О соперниках - сейчас ВВП США больше чем ВВП России в 10 раз. Разве они соперники?

Зачем это все, речь разве была об этом вобще? Мы о мигрантах говорили и вобще о жизни в разных странах Европы

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Ну так еще не вечер) все впереди!
    И вам не хворать.

13. Вверх #4613
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    беженцы только на вокзалах и местах массового скопления людей в крупных и средних городах ЕС массово насилуют женщин и избивают или вечерами на улицах, надо ходить в парандже в ЕС и находится в маленьких городках в новостях пишут что Германия располагает данными что в 2016 как минимум более 1 млн беженцев приедут в ЕС
    Не 1 млн беженцев а 8 млн беженцев ожидает ЕС.Так что не все так радужно.

14. Вверх #4614
    Постоялец форума
    Я тоже не вижу. У нас с Вами благополучные районы.

Вы полагаете, что бундесрегирунг нас обманывает сказками о миллионе беженцев - это каждый 80-ый, не считая тех, кто уже есть (а их как минимум ещё столько же)?
    Мужской пол паранджу не носят, а более 3/4 прибывших в этом году именно они.

15. Вверх #4615
    Постоялец форума
    Какие коалиции? При чем тут коалиции? Если вы о WWII то не было никакой России, был СССР.
    Ну немцы в мемуарах считают, что они воевали с Russen/Russland. Sowjetisch/UdSSR встречается в текстах большей частью в официальных цитатах.

О соперниках - сейчас ВВП США больше чем ВВП России в 10 раз. Разве они соперники?
    В международной политике соперничество выражается не в размере экономике, а в количестве выраженной озабоченности.

Зачем это все, речь разве была об этом вобще? Мы о мигрантах говорили и вобще о жизни в разных странах Европы
    Ну это ж вас не устраивает градус противостояния с RT и работа спецслужб в правовом государстве.

Я и пытаюсь донести мысль, что, несмотря на отдельные нюансы переходного периода, к которым правовое государство (до сих пор ориентировавшееся на относительно зажиточных бюргеров, подавляющее большинство из которых законопослушно) пока не совсем готово, всё не так плохо. Просто эти нюансы надо иметь в виду при выборе решений, куда эмигрировать, где селиться в новой стране и как себя обезопасить.

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    кошмар!

17. Вверх #4617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    кошмар!
    Совсем кошмарного ничего нет.
    Неплохой разбор полетов тут

18. Вверх #4618
    Постоялец форума
    Я так думаю, BBC озвучивает почти окончательную цифру по Кёльну.
    То есть число эпизодов для расследования по Кёльну вряд ли превысит тысячу даже при самом пессимистичном раскладе.
    В остальных городах в сумме должно получиться ещё меньше.

Количество преступлений, совершенных в новогоднюю ночь в немецком Кельне, достигло 516, из них 40% связаны с сексуальными домогательствами, заявили в полиции города.
    Еще накануне власти города говорили о 379 случаях преступных действий в отношении женщин со стороны компаний молодых людей, однако за последние сутки были выявлены новые случаи противоправных действий.
    К тому же полиция установила, что подобные преступления, совершенные той же ночью в других городах Германии, связаны с Кельном.
    Министр юстиции Германии Хейко Маас заявил изданию Bild, что, без сомнения, все нападения были заранее спланированы.
    "Если такая орда собирается, чтобы совершить преступления, то это каким-то образом должно быть спланировано. Никто не убедит меня, что это не было подготовлено и не координировалось", - заявил министр.

Пока остаётся загадкой, доберётся ли полиция до организаторов и, в идеале, до их заказчиков.
    Но желание, похоже, озвучено.

19. Вверх #4619
    Я тоже не вижу. У нас с Вами благополучные районы.

Вы полагаете, что бундесрегирунг нас обманывает сказками о миллионе беженцев - это каждый 80-ый, не считая тех, кто уже есть (а их как минимум ещё столько же)?
    Мужской пол паранджу не носят, а более 3/4 прибывших в этом году именно они.
    У меня нет причин считать, что бундесригирунг нас обманывает. Мой пост был адресован тем посетителям этой ветки, которые считают, что как только они переступят границу ЕС их там сразу ограбят и изнасилуют, или как минимум заставят носить паранджу . Успокойтесь, это не так. Случившееся получило широкую огласку и принимаются меры. В Германии по прежнему значительно безопаснее, чем в Украине и уровень преступности меньше в разы, несмотря на всех беженцев.

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    У меня нет причин считать, что бундесригирунг нас обманывает. Мой пост был адресован тем посетителям этой ветки, которые считают, что как только они переступят границу ЕС их там сразу ограбят и изнасилуют, или как минимум заставят носить паранджу . Успокойтесь, это не так. Случившееся получило широкую огласку и принимаются меры. В Германии по прежнему значительно безопаснее, чем в Украине и уровень преступности меньше в разы, несмотря на всех беженцев.
    я думаю, что через лет 10 вся Европа будет в парандже, будут одни сплошные мечети, все будут говорить на арабских языках. И это страшно!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 231 из 366 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права