Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 231 из 301 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6016
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Это Вы о чем, уважаемый? Извините, но фраза непонятна.

Кому лучше? Официально уже наговорили немало. Да и здесь некоторые, в т.ч. и Вы уже высказывали свои мнения о том, как все было. Вот и покажите пример - приведите все сказанное в четкость и привяжите события к временным рамкам. Думаю, Вам, как профессионалу, это будет не трудно? Или Вы не хотите этого сделать?
    1. Это я к вашему вопросу "(время начала-время окончания) и когда кто пострадал."
    2. Думаю все же трудно привязаться к временным рамкам, т.к. лично не присутствовал, а строить домыслы или опираться на мнение одной политической силы пожалуй будет неправильно. При этом о том как все было, я не говорил, а вот кто был подстрекателем не раз уточнял это правда.
    Но раз у вас есть данные о времени поступления людей в больницу, да еще и выборочное видео АТВ, тогда конечно, Вам и карты в руки, разложить все по времени. Ждем пару дней.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #4602
    Посетитель
    Если верить ЭТОЙ статье, то не просто возбудили, а даже
    ...сотрудники милиции задержали троих охранников директора рынка Дмитрия НАЗАРОВА...

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    1. Это я к вашему вопросу "(время начала-время окончания) и когда кто пострадал."
    2. Думаю все же трудно, т.к. лично не присутствовал, а строить домыслы или опираться на мнение одной политической силы пожалуй будет неправильно При этом о том как все было, я не говорил, а вот кто был подстрекателем не раз уточнял это правда.
    ну я могу у знакомых узнать,что как конкретно и где было. Но демаю,что нам эт осильно поможет. Факт в том,что пострадала девочка и мужик какой-то, а потом уже пострадали "Назаровцы". У меня даже есть инфа, что врачам зпретели того мужика лечить ((((. Что у него ребром пробило легкое, но все конечно слухи и т.д. А девочка может оглохнуть, от травмы, которую ей лично причинил Назаров. она опять же по слухам, стала на защиту своего контейнера, который хотели заварить. Так,что надо,чтобы милицианты признали факт нанесения тяжких телесных поврежедений 2м людям со стороны Северян, до основного конфликта, тогда все более менее объективно, а если нет - то нет

Плюс я требую,чтобы посадили Назарова и тех , кто им руководил во как . не забываем про Назарова, а то так и уйдет в тень. Что там, если посдаят тоько крепких ребят, которым дали пару тыс грн ,за пару дней подзаработать
    Последний раз редактировалось Yura; 28.08.2009 в 14:47.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #4604
    Серый кардинал
    .:Little:.

Ну вот) А то разнылись они тут все

Yura
    У меня даже есть инфа, что врачам зпретели того мужика лечить
    Подтвержденная инфа? А семья мужика просто обязана его в определенной больнице держать? Или секретное распоряжение ночью вышло по всем больницам и врачам?

Блин. Ну что за детский сад здесь, вроде ж взрослые и умные люди.. или нет?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    .:Little:.

Ну вот) А то разнылись они тут все

Yura

Подтвержденная инфа? А семья мужика просто обязана его в определенной больнице держать? Или секретное распоряжение ночью вышло по всем больницам и врачам?

Блин. Ну что за детский сад здесь, вроде ж взрослые и умные люди.. или нет?
    Ну сомтри я указал,что это все слухи. Насколько я знаю, предпринимателя и Назарова с охранником привезли в одну больницу. У нас в Одессе скорая обычно доставляет в Еврейскую. А если человек в критическом состоянии,то тягать его с места на место как0то ты сама понимаешь, а тут предположим ,зашли бандиты к галвврачу и сказали, этого не лечить...... Это все конечно на грани фантастики, но для Европейца, некоторые порядки нашего государства тоже "на грани фантастики".

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Плюс я требую,чтобы посадили Назарова и тех , кто им руководил во как . не забываем про Назарова, а то так и уйдет в тень. Что там, если посдаят тоько крепких ребят, которым дали пару тыс грн ,за пару дней подзаработать
    А для справедливости потребовать чтобы посадили Маркова и Ко? А то теперь в ИВС отдувается за них предприниматель с "Ямы".

7. Вверх #4607
    Посетитель
    Yura
    Да, это действительно на грани фантастики.
    Вот так и рождаются слухи.

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Yura
    Да, это действительно на грани фантастики.
    Вот так и рождаются слухи.
    Сейчас перепечатает все Таймер, как было уже неоднократно с другой форумной веткой и пойдут слухи со ссылкой на форум в народ...

9. Вверх #4609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Назаров - это власть?
    Назаров - власть на "Северном". Но если Вы внимательно читали мой "пост", вероятно, заметили, что перечислил очевидные факты, на которые обязана была обратить внимание власть. Хотя бы в лице "силовиков". Сделала вид, что все в порядке. В результате получило то, что видел весь город.

10. Вверх #4610
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Ну сомтри я указал,что это все слухи. Насколько я знаю, предпринимателя и Назарова с охранником привезли в одну больницу. У нас в Одессе скорая обычно доставляет в Еврейскую. А если человек в критическом состоянии,то тягать его с места на место как0то ты сама понимаешь, а тут предположим ,зашли бандиты к галвврачу и сказали, этого не лечить...... Это все конечно на грани фантастики, но для Европейца, некоторые порядки нашего государства тоже "на грани фантастики".
    Юра, спокуха, это все слухи)
    Скажу тебе, что когда приперло и одесская интосана отказалась (по страховке) транспортировать в больницу за любые деньги боялись ответственности, т.к. состояние было совсем уж критическое), вызвали скорую и домчали ... до киева. Так что жить захочется, и не в другую больничку отвезешь. Но неважно, в общем, слухи это все и глупости )

11. Вверх #4611
    Новичок
    А вот как вам ЭТО?
    "Сегодня же «Комитет Обороны Одессы» распространил заявление для прессы. По имеющимся у активистов Комитета конфиденциальной информации, лидер экстремистской партии «Родына» Игорь Марков, в нарушение подписки о невыезде, в период обострения конфликта вокруг рынка «Северный» выехал за границу.

Один из координаторов «Комитета Обороны Одессы» Игорь Иванов заявил: «По нашей информации Игорь Марков вылетел чартерным рейсом к Вене(Австрия), где и находится на этот момент. Мы обращаемся к правоохранительным органам проверить эту информацию, и, если данная информация подтвердится – отреагировать согласно Украинского Законодательства, а также объявить Игоря Маркова в международный розыск. Также, ввиду неоднократного нарушения подписки о невыезде, рассмотреть возможность замены меры пресечения относительно Игоря Маркова. Если партия «Родына» не соглашается с поданной информацией – Игорь Марков должен прийти сегодня до конца рабочего дня в прокуратуру, и отметиться в присутствии независимых СМИ и общественности».

«Комитет Обороны Одессы» заявил, что и в дальнейшем будет осуществлять функцию общественного контроля относительно одесских политиков, «ведь люди, которые претендуют на влияние в одесском обществе, в первую очередь должны придерживаться Законов Украины»."

http://allnews.od.ua/?news=4710

12. Вверх #4612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SkyLark Посмотреть сообщение
    А вот как вам ЭТО?
    "Сегодня же «Комитет Обороны Одессы» распространил заявление для прессы. По имеющимся у активистов Комитета конфиденциальной информации, лидер экстремистской партии «Родына» Игорь Марков, в нарушение подписки о невыезде, в период обострения конфликта вокруг рынка «Северный» выехал за границу.

Один из координаторов «Комитета Обороны Одессы» Игорь Иванов заявил: «По нашей информации Игорь Марков вылетел чартерным рейсом к Вене(Австрия), где и находится на этот момент. Мы обращаемся к правоохранительным органам проверить эту информацию, и, если данная информация подтвердится – отреагировать согласно Украинского Законодательства, а также объявить Игоря Маркова в международный розыск. Также, ввиду неоднократного нарушения подписки о невыезде, рассмотреть возможность замены меры пресечения относительно Игоря Маркова. Если партия «Родына» не соглашается с поданной информацией – Игорь Марков должен прийти сегодня до конца рабочего дня в прокуратуру, и отметиться в присутствии независимых СМИ и общественности».

«Комитет Обороны Одессы» заявил, что и в дальнейшем будет осуществлять функцию общественного контроля относительно одесских политиков, «ведь люди, которые претендуют на влияние в одесском обществе, в первую очередь должны придерживаться Законов Украины»."

http://allnews.od.ua/?news=4710
    Господи, эти еще не успели на свет появиться, а уже заявления клепают. Идиотизму ГЭЙя и его подчиненных нет границ. Если прокуратура взяла с Маркова подписку о невыезде, то пусть такое заявление делает прокуратура, а не мифический Комитет имени ГЭЙя.

13. Вверх #4613
    Юра, спокуха, это все слухи)
    Скажу тебе, что когда приперло и одесская интосана отказалась (по страховке) транспортировать в больницу за любые деньги боялись ответственности, т.к. состояние было совсем уж критическое), вызвали скорую и домчали ... до киева. Так что жить захочется, и не в другую больничку отвезешь. Но неважно, в общем, слухи это все и глупости )
    Ничего себе, чтобы интосана отказалась по страховке... Я надеюсь, человек поправился?? и после подал ИСК на интосану??? очень на это надеюсь. тоже мне блин, страховая медицина (

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Так я их и не защищаю, все хороши. Думаю договорились бы или в суд подали в конце концов одни или другие, если бы не необходимый ретинг одной политической силы.
    Та причём тут политическая сила? Что вы за неё все зацепились. Хотя эта сила тоже подогревала обствановку, я согласен. Но давайте разберём ситуацию. Не захотели арендаторы платить по какой то причине аренду, ну вот не захотели и всё. Что должна делать администрация в этом случае по закону? Подать в суд, что бы в судебном порядке взыкали аренду,там моральный ущерб, и всё такое.

Но причём тут заваривание контейнеров и рукоприкладство? Это что партия заставила себя так вести администрацию рынка?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Господи, эти еще не успели на свет появиться, а уже заявления клепают. Идиотизму ГЭЙя и его подчиненных нет границ. Если прокуратура взяла с Маркова подписку о невыезде, то пусть такое заявление делает прокуратура, а не мифический Комитет имени ГЭЙя.
    Ну Родына тоже много заявлений делает, многие из которых критики не выдерживают. А тут такая интересная информация обнародована. Интересно какая будет реакция прокуратуры, сделают официальное заявление или нет?
    Не мешало бы тоже пикетик устроить перед прокуратурой, вроде помогает.

P.S. А вообще в Одессе в последнее время столько новых общественных организайций появилось и все делают заявления, вот только заявления в две стороны или против Гурвица или против Родыны...

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Та причём тут политическая сила? Что вы за неё все зацепились. Хотя эта сила тоже подогревала обствановку, я согласен. Но давайте разберём ситуацию. Не захотели арендаторы платить по какой то причине аренду, ну вот не захотели и всё. Что должна делать администрация в этом случае по закону? Подать в суд, что бы в судебном порядке взыкали аренду,там моральный ущерб, и всё такое.

Но причём тут заваривание контейнеров и рукоприкладство? Это что партия заставила себя так вести администрацию рынка?
    Партия "заставила" делать другое. Но по тексту я с вами согласен.

17. Вверх #4617
    А я сегодня по ра-а-адио (приобщилась к народу, е-мое) слышала, что по их радио-данным возбудили криминальные справы не только по предпринимателю (или собираются, как-то там этот радио-товарищ бодренько бубнил, правда, про возбудили), но и против администрации Северного за эти все терки.

Радуйтесь, есть справедливость
    "Радоваться" будем, когда посмотрим чем закончаться все эти дела. А пока что о справедливаости говорить ещё рано.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #4618
    Серый кардинал
    Юра, написала уже) не буду здесь оффтопить)

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение

Ради интереса спросила у мамы, как это делается в другом городе, поближе к столице.

Аренду платят 1 раз в месяц наперед. Если у человека нет денег-возможности, он может платить ее каждый день. Поблажек не дают, о том, что можно захотеть, не платить (особенно месяцами (!) и работать - просто в полном офигении. Такое не проходит. Работаешь - плати. Не можешь - ->>

На благоустройство-постройку собирают (ли), все прекрасно понимали, что это не освобождает их от уплаты аренды и, соответственно, от вероятности того, что аренду больше повышать не будут.

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Я не знаю кому верить, но слышал по АТВ что Марков лично сказал, что про подписку это всё чёс, что её небыло и нет. И что он в Украине.
    Так кому верить?
    С дураками не спорю.

20. Вверх #4620
    Юра, написала уже) не буду здесь оффтопить)

Ради интереса спросила у мамы, как это делается в другом городе, поближе к столице.

Аренду платят 1 раз в месяц наперед. Если у человека нет денег-возможности, он может платить ее каждый день. Поблажек не дают, о том, что можно захотеть, не платить (особенно месяцами (!) и работать - просто в полном офигении. Такое не проходит. Работаешь - плати. Не можешь - ->>

На благоустройство-постройку собирают (ли), все прекрасно понимали, что это не освобождает их от уплаты аренды и, соответственно, от вероятности того, что аренду больше повышать не будут.
    Так ты не про то говоришь.Я про другое. Ну вот предположим не хотят арендаторы платить аренду по договору. Просто так, предположим потому что не хотят. Короче нарушают договор. Что должна сделать администрация рынка по закону в таком случае?
    Варианты ответов.
    1) Выбить бабки угрозами и силой.
    2)Заварить контейнера.
    3) Надавать по лицу должникам.
    4)Решить вопрос в судебном порядке.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 231 из 301 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя