Вы решите для себя, чего вы хотите: отсутствие проблем, или ходить и вопить как все плохо. И перестаньте играть в обиженных.
|
Вы решите для себя, чего вы хотите: отсутствие проблем, или ходить и вопить как все плохо. И перестаньте играть в обиженных.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
densen2002, чтобы говорить на одном языке, давайте отталкиваться от вот этого документа. Рекомендую начать с Главы 4-й, но можно и в произвольном порядке.
Кроме этого, не могли бы Вы предоставить список мероприятий, необходимых для перехода на электронный биллинг?
... ну и зачем такие высказывания? Вам известны детали обсуждения этого вопроса в УТК? Кстати, идеи по поводу счетов по электронной почте я уже комментировал в этой ветке. Поиск рулит?Даже Облэнерго и ВЕГА научились выставлять счета по е-майл.
УКТ, как всегда, отмораживается.
И еще... Я не получал ни одного счета в бумажном, электронном либо каком-угодно ином виде от "Фарлепа" с момента подписания с ними договора 6 лет назад. Мне перестать платить им деньги на этом основании?
Я не понимаю вас иногда, господа. С виду умные мысли глаголите, а на поверку... абы сказать. Уж извините.
Последний раз редактировалось Zerdem; 31.03.2010 в 15:52.
Зердем: в принципе, то что я хотел написать, но стало лень. поддерживаю.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сдохла сегодня в обед моя домашняя линия говнотелекома - перестала гореть лампочка ADSL. Дозвонился в общеукраинскую техподдержку. Всего 10 минут ожидания, и мне начали постепенно рассказывать шо и как. Пришли к выводу, что сдохла линия
На 1508 (а туда звонить таки обязательно отдельно) не дозвонился. Там интересный робот, сообщающий "подождите или перезвоните позже" и сразу после этого бросающий трубку
В общем я с обеда на Утеле.
Ощущения двоякие: он вроде как всегда с собой, но в итоге таки медленный по сравнению с домашним 1Мбит/с.
Теперь не знаю что и делать. Мигрировать надо на оптику![]()
Крупное повреждение кабелей на Фонтанской дороге. "Зацепило" значительное количество абонентов. Ведутся работы по восстановлению.
спасибо за инфу
а то второй день безрезультатно звоню в 1508
у меня вторые сутки спидтест.нет показывает трафик 47 мб/0,5 мб ,при моих-то 1 мб/0,5 мб. Причем на скорости это никак не отображается.
Пжалста. Карму подправить Вам следует, наверно - я вот сразу дозвонился.спасибо за инфу
а то второй день безрезультатно звоню в 1508
Это, наверное, потому, что вы Духов Телекоммуникаций оскорбили эпитетом в посте 4605. А они Всемирному Разуму жалобу накатали. Ведь не справедливо получается: это как если бы Вашу машину ночью спалили хулиганы, а соседи Вас будут ругать, раскидал, мол, здесь свой хлам горелый.
Я вас научу, как карму поправить. Повторите 777 раз мантру "УТК мане падме хум", будет Вам счастье, Св. Адеесель вернется к Вам.
С 1-м апреля от Спидтеста.у меня вторые сутки спидтест.нет показывает трафик 47 мб/0,5 мб ,при моих-то 1 мб/0,5 мб. Причем на скорости это никак не отображается.
УТК не виноват, чесслово.
C сегодняшнего числа вводится новый ТП - ОГО! Ultra, 200 грн ежемесячно
неограниченный доступ на скорости:
до 24 Мбит/с приём
до 3 Мбит/с передача
Скорость определяется параметрами абонентской линии
Нет конечно, вот выше была изложенна уникальная методика:
а затем:Повторите 777 раз мантру "УТК мане падме хум", будет Вам счастье
Вот по этой методике звонил- все пучком. Главное не перепутать и ровно 777 раз мантру прочитать. Бо если хоть на полраза больше или меньше, кирдык, в этот день вам ничего не светит. Или трубку не возьмут, или скажут что нет таких тарифов, ну или самое страшное - попросят выключить на 15 минут мозг, и потом включить обратно.звоню в 1508
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
У меня со вчерашнего дня как бы этот тариф (анлим/анлим).
Поэтому, маскируя работы под кабельное повреждение, укртелеком меняет кабель на более толстый и полый внутри - я уже выяснил.
дадада, я тоже спросил, а зачем более толстый и полый, на что получил быстрый и квалифицированный ответ, что в старых и тонких - мегабайты застревали, поэтому приняли решение ставить новые, в которых мегабайты не будут застревать даже на поворотах. Одна беда, теперь катушка с таким кабелем настолько вышла большая, что уже она в повороте застряла. Хорошо хоть ребята быстро сориентировались, и сразу развалили мешающий провозу кабеля - забор. Теперь все пучком !!!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки