Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 231 из 4515 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 90292
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для seregaza
    ...кстати, перечитывая "Фаворита" Пикуля наткнулся на очень интересное сообщение... оцените...
    для начала краткий ввод, дабы понять происходящее: царевич Павел(сын Петра 111 и Екатерины Великой) был ярый русофоб. С детства, воспитанный на раболепском почитании всего прусского, он вырос в ненависти ко всему русскому народу. Наследник Русской Империи, он являлся шпионом короля Фридриха; продавал тайны русского двора пруссакам( за него Екатерина знала, все его переписки проходили тщательную перлюстрацию(цензуру), самой Екатериной) ; кричал, что лучше быть поручиком в прусской армии, нежели генералом в русской (это - когда наши, в то время, побеждали 2-а раза пруссов!!!); пытался навязать и вымунстровать русских солдат в прусском стиле, форму и порядки навязать прусские.... вот таков он в двух словах...
    ... теперь вот, что Пикуль описывает:
    ...наконец-то, после рождения дочери Александры, он (Павел) получил от матери в подарок Гатчину, выкупленную ей у братьев Орловых. Тихие озёра, густые леса, вокруг тишина и безлюдье.
    Из караульных команд он образовал здесь батальон в 80 человек. "Мунстр" по всем правилам прусской науки производили поручик Мей и капитан Штейнвейер - экзерцирмейстеры! Откуда они взялись на святой Руси, теперь сам чёрт не разберёт. Но явились в Гатчине, будто из-под земли. Зато и мунстровали исправно. Так зарождалась будущая "Гатчинская" армия...
    ... далее автор немного переходит на описание Екатериныных мыслей: ракурс на некоторые проблемы и пути решения их императрицей. И потом опять ( через 4-е абзаца) возвращается к Гатчине:
    ...Но при всём практицизме Екатерина не заметила угрозы от "Гатчинской" армии: она увидела в ней лишь забаву своего сына и не сообразила, что в Гатчине зарождалась новая идеология, новейшая политика, чуждая не только ей лично, но и противная русскому государству...
    ... А не от туда ли ветер дует, ещё с тех пор, и с цесаревича Павла??? ... интересненько...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

2. Вверх #4602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как говорится, доктор на больных не обижается (ничего личного).
    Гордитесь своим этносом. Можете даже письками меряться. Это любимое занятие националистов))
    Фи! Вы же баришня!

3. Вверх #4603
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Фи! Вы же баришня!
    Начинается:фи,ми,баришня,мущчина.Конкретно: расскажите как выглядит настоящий украинец.

4. Вверх #4604
    Затейница

Фи! Вы же баришня!
    А националисты для меня - не мужчины. Я бы выразилась точней, но уважаю форум антифашистов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #4605
    Политический аналитик
    ну, сами попросили
    за четыре стены от меня Парасюхин сидит на своей роскошной постели со шлюхой, которую он привел с «плешки». Я не слышу его слов, однако знаю откуда-то, что рассказывает он ей о преимуществах настоящего арийского и в особенности — славяноарийского полового аппарата в сравнении с таковым же любого унтерменша, будь то косоглазый азиат или (в особенности) какой-нибудь пархатый семит.
    АБС "Отягощенные злом"
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #4606
    Да искать лазеку для спора, как вы выразились я не собираюсь...., оно мне надо? А юродствовать тем более, мне просто вас жаль..... и не более. Национальность меня не оскорбляет, я ею горжусь, уважаю людей других национальностей и их культуру и жалею тех людей которые не знают кто они и какая культура им ближе. Какой же тут спор, а тем более юродство?
    спасибо... но не надо меня жалеть: у меня всё отлично!!! Я прекрасно знаю: какая у меня национальность, свои корни и убеждения, чту старших, уважаю традиции.
    ...Единственно, обидно, да и душа немного болит, когда лживыми убеждениями народ заражают, дабы расколоть его, сталкивая лбами... И вы , может по наитию своему, а может по умыслу нечестивому, людей в блуд вводите: некрасиво вести диалог, пытаясь коверкать смысл и изменяя само суть мыслей оппонента (а нацики, кстати, так так и с историей, и с убеждениями делают!!!). Поэтому я и утверждаю, что юродствуюте... Вы...

7. Вверх #4607
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ну, сами попросили

АБС "Отягощенные злом"
    Нет,ну вы могёте.

8. Вверх #4608
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Нет,ну вы могёте.
    Это АВС,
    всегда думал, что настоящий дар гения - видеть сквозь время,
    вот и это они увидели
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Нет,ну вы могёте.
    Да это они с Оливи могут. Про письки у них лучше всего получается.
    Вот так бы со всем оствльным.(пожимает плечами)

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 18.12.2009 в 11:39.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

10. Вверх #4610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    спасибо... но не надо меня жалеть: у меня всё отлично!!! Я прекрасно знаю: какая у меня национальность, свои корни и убеждения, чту старших, уважаю традиции.
    ...Единственно, обидно, да и душа немного болит, когда лживыми убеждениями народ заражают, дабы расколоть его, сталкивая лбами... И вы , может по наитию своему, а может по умыслу нечестивому, людей в блуд вводите: некрасиво вести диалог, пытаясь коверкать смысл и изменяя само суть мыслей оппонента (а нацики, кстати, так так и с историей, и с убеждениями делают!!!). Поэтому я и утверждаю, что юродствуюте... Вы...
    Нет мой друг, не совсем так. Если бы это было правдой вы бы не вели так агрессивно диалог. И раскалываетесь вы в СВОЕМ сознании, национальность свою вы паспорту определили, а может и не вы, но не важно, важно как вы себя сами идентифицируете, но какой то внутренний конфликт все же есть. Успокойтесь, жизнь прекрасна.

11. Вверх #4611
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    приветствуем серьезного участника дискуссии,
    как Вы относитесь к изложенными лидерами т.н. "Свободы" предполагаемыми преференциями по национальному признаку при выборах в Верховный Совет Украины?
    (материал в ветке, предупреждаю)
    Vladlen2, прошу и Вас высказаться

12. Вверх #4612
    Затейница

Нет мой друг, не совсем так. Если бы это было правдой вы бы не вели так агрессивно диалог. И раскалываетесь вы в СВОЕМ сознании, национальность свою вы паспорту определили, а может и не вы, но не важно, важно как вы себя сами идентифицируете, но какой то внутренний конфликт все же есть. Успокойтесь, жизнь прекрасна.
    В чем важность? Я считаю себя одесситкой. Кому от этого холодно или жарко?
    💙💛

13. Вверх #4613
    а чё, мне понравилось... очень неплохая импровизация... и остроумно()... а вообще, кричать благим матом, да плакать нужно: все страны мира осудили фашизм!!! Античеловечные взгляды и убеждения!!! А у нас, за перевалом миллениума, начинаются озарения: мол мы и арийцы, оказывается... мля... и сверхнация... ни фига себе осенило то ???
    ... ни хрена себе деградация?!! Предлагаю цель и лозунг: догнать и перегнать Африку!!!
    не хочу цитировать кота Леопольда... Хотя, люди, зачитывающиеся сказками, и впитавшие в себя морали хорошего и разумного; различающие грань между добром и злом, никогда не будут проповедывать антигуманные идеи и взгляды...
    Последний раз редактировалось seregaza; 18.12.2009 в 10:31.

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied

Прикольно.

Допустим, Ваши оппоненты действительно обладают низким уровнем интеллекта и неумением вести дискуссию.

Однако, даже если принять это за аксиому, Ваша точка зрения автоматически не становиться правильной, а их мнение-заблуждением.

История (да и быт, впрочем) пестрят примерами , когда красноречие заменяет ум, честь, совесть, порядочность и здравый смысл. Так что употребление оппонентом слова "письки" - не аргумент в пользу национализма, как явления, и Тягнибока, как жаждущего власти националиста.
    ИМХО, конечно
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #4615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    приветствуем серьезного участника дискуссии,
    как Вы относитесь к изложенными лидерами т.н. "Свободы" предполагаемыми преференциями по национальному признаку при выборах в Верховный Совет Украины?
    (материал в ветке, предупреждаю)
    Vladlen2, прошу и Вас высказаться
    Вы знаете, мне любые преференции не нравятся, кроме чисто профессиональных. Но ведь это не они выдумали эти преференции, их выдумали раньше только они были по классовому признаку. Мы ведь все из прошлого..... Нам еще надо учиться избегать крайностей, безаппеляционных суждений, а о действиях я вовсе молчу....

16. Вверх #4616
    Затейница

Вы знаете, мне любые преференции не нравятся, кроме чисто профессиональных. Но ведь это не они выдумали эти преференции, их выдумали раньше только они были по классовому признаку. Мы ведь все из прошлого..... Нам еще надо учиться избегать крайностей, безаппеляционных суждений, а о действиях я вовсе молчу....
    Ну вот.. Ты уже признал свое общее с совковыми коммуняками. А как же светлый путь в Европу?
    💙💛

17. Вверх #4617
    User banned
    Вы как будто за что то обижаетесь? Я написал что обидное? Если бы я родился цыганом я бы тоже гордился этим. Если чел гордится своей национальностью это значит что он гордится своим этносом который имеет свою историю и культуру ему будет стыдно совершить поступок который будет наносить вред имиджу этноса. Что в этом плохого?
    Да вообщем-то известный факт, что гордиться своей национальностью могут только самые отсталые и неполноценные слои общества

18. Вверх #4618
    Политический аналитик
    хотелось бы услышать определенную позицию - поддерживаю или не поддерживаю - это принципиально, знаете ли

19. Вверх #4619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В чем важность? Я считаю себя одесситкой. Кому от этого холодно или жарко?
    Да ради Бога! Вас кто то к чему то принуждает? Живите как вам комфортно. Вы так считаете, кто то по другому, такова жизнь.... Стоит ли по этому поводу ....громко разговаривать?

20. Вверх #4620
    User banned
    Че там с экономической программой?

Ответить в теме
Страница 231 из 4515 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя