Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 231 из 1365 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 27285
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    По УЗИ у нас мальчик)
    Значит, если он у кого-то ошибётся, то у меня есть шанс всё-таки, что я тоже буду в их числе.. Нууу оооочень мальчика хочется...
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    У меня по графику девочка получается, а мы на колечке гадали на мальчика, через месяц узнаем на узи, а в апреле наверняка!
    А вот по колечку мальчик это если по кругу или вперёд-назад?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Мы больше ориентировались на обновление крови,у мужа Д.Р. в начале июня, по идее было обновление(у мужчин раз в 3 года),у меня Д.Р. в начале июля(у женщин раз в 4 года), по идее ровно один месяц для зачатия мальчика, вот мы и старались.Не знаю на сколько достоверно это, но тем не менее получилось))

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Да уж, интересно ))))
    Но учитывая, что оплодотворение не всегда происходит в день зачатия, то у вас смежный вариант, если день-в день в августе - то мальчики-близнецы, но скорее всего сентябрь, тогда девочка )))

Ой, ну вы хоть потом расскажите - совпало или нет )))))))))))))
    обязательно!!!!!!так девчоночку хотим)))

5. Вверх #4605
    Девули, вы мне потом хоть скажите, у кого совпало или нет... А то если всё-таки получится 100% попадание, то я второго мальчика по нему буду делать. Вот не угомонюсь, пока маленького рыцаря себе не забабахаю!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    мне нельзя пустырник, он давление понижает. Запретили строго на строго. Думаю может опять папаверин взять, свечи
    Солнышко,а обыкновенную валерьяночку?

7. Вверх #4607
    мне нельзя пустырник, он давление понижает. Запретили строго на строго. Думаю может опять папаверин взять, свечи
    ну папаверин свечи тоже хорошо очень

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Привет девочки! я сегодня ночь нормально не спала, переживала перед походом к генетику и как результат... болит пузик Генетик порадовала хорошими новостями (если не учитывать того, что оказывается по УЗИ у меня низкая плацента была, а Паненко на этом даже внимания не акцентировал), настроение подняла, а пузику плохо... теперь переживаю что делать
    ляг и постарайся полностью расслабиться, подумай о чём-то очень приятном и скоро обязательно пройдёт, но если сильно болит позвони доктору. А по поводу низкой плаценты, мне вот тоже никто ничего не говорил, и я сама у гини спрашивала, что это значит, она сказала не переживать, всё поднимется, только не напрягаться и тяжести не поднимать, и половой покой( но мы его пару раз окуратно нарушили и ни на что это не повлияло, но предлежания у меня нет, еслиб было я б точно не рисковала)
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Ой.мне так повезло когда муж на родах со мной был,тяжелые были и он так меня поддержал,что не знаю как я без него бы была,хотела во время самого рождения его выгнать,да не тут то было.ни в какую не уходил.А потом ходил вокруг меня с Гошкой на руках пока я 2 часа в родзале лежала.Вложение 6988799
    Какой прекрасный кадр!!!
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    девочки кто-то Персен принимает?сколько его в день можно шт. пить?

11. Вверх #4611
    Привет девочки! я сегодня ночь нормально не спала, переживала перед походом к генетику и как результат... болит пузик Генетик порадовала хорошими новостями (если не учитывать того, что оказывается по УЗИ у меня низкая плацента была, а Паненко на этом даже внимания не акцентировал), настроение подняла, а пузику плохо... теперь переживаю что делать
    Во первых успокоительное, а во вторых папаверин поставь, если сильно-ношпу выпей. Все же хорошо! Поздравляю!

12. Вверх #4612
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    У меня неделю справа толкалась, а сейчас уже и к центру начала передвигаться)

Malena_, с шевелюшками!
    Спасибочки!
    memento vivere

13. Вверх #4613
    Кстати, девочки, а это нормально, что у меня частенько яичники побаливают, особенно правый.. То есть не низ живота или что-то другое, а именно яичники, почти как при КД. Что это может быть?
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #4614
    У меня по табличке мальчик выходит) хочу больше девочку, очень))

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!))) очень круто!! девочки, а вы в разных местах чувствуете или в одном примерно месте? У меня есть ощущения, которые периодически повторяются, вот вторую недельку уже. Вчера особенно отчетливо, но это примерно одинаково всегда. Сантиметров 5-7 ниже пупка.

Спасибо! Мы как раз клюкву перетерли с сахаром на тех выходных)) ем запеканку творожную политую клюквой и запиваю чаем с малиной)) хоть бы передоза небыло)) а ягоды можжевельника сейчас куплю, все равно придется в аптеку сбегать, она под домом, так что я быстренько и на солнышко гляну)

Спасибо))) в целом все ок, температура не поднимается. Только в ушах трещать начало. Вобщем лечусь))

Поздравляю!!!))) очень круто!! девочки, а вы в разных местах чувствуете или в одном примерно месте? У меня есть ощущения, которые периодически повторяются, вот вторую недельку уже. Вчера особенно отчетливо, но это примерно одинаково всегда. Сантиметров 5-7 ниже пупка.
    Спасибо! Я тоже примерно 5 см ниже пупка. Раньше чувствовала что-то похожее, но слабее и ниже.
    memento vivere

16. Вверх #4616
    Девочки, купила только что утрожестан 100 за 121 грн есть там еще 2 пачки по 134. Мне повезло забрать по старой цене последнюю пачку. В социальной аптеке 131, кажется

17. Вверх #4617
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Солнышко,а обыкновенную валерьяночку?
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    ляг и постарайся полностью расслабиться, подумай о чём-то очень приятном и скоро обязательно пройдёт, но если сильно болит позвони доктору. А по поводу низкой плаценты, мне вот тоже никто ничего не говорил, и я сама у гини спрашивала, что это значит, она сказала не переживать, всё поднимется, только не напрягаться и тяжести не поднимать, и половой покой( но мы его пару раз окуратно нарушили и ни на что это не повлияло, но предлежания у меня нет, еслиб было я б точно не рисковала)
    мне вот гиня тоже не сказала и у меня большой вопрос ПОЧЕМУ?? А у меня дома ремонт, я хоть и не таскаю ничего, но выносится всякий хлам и элементарно поскладывать там всякие бумажки и прочий мусор в коробки... я это делаю... устала - бросила, а мне оказывается это время вообще ничего делать такого нельзя было. Половой покой не нарушали пока не разрешила врач. Она мне тогда за легкий тонус только сказала и папаверин назначила. Сижу на работи и думаю звонить ей или самой папаверин взять... так боюсь в больницу загреметь, жуть...
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    ну а реакция??? не сопротивлялся?))
    мне сказали- а что маму нельзя твою взять??,
    я говорю, все женщины с мужиками- а я с мамой??
    он-с камими мужиками???)))
    я- мужьями....
    он- ну .... мама на всякий случай рядом...
    Тоже говорила про предродовую... говорят там скучно и одиноко... и больно, и долго... на роды точно не хочу сама ...
    У нас с тобой одна болячка. Мне в Гамете посоветовали курсы для молодых родителей про партнерские роды, индивидуальные. Там все покажут и расскажут, а потом папа решит надо это ему или нет. Вот думаю записаться, но уже ближе к 30 неделе.
    memento vivere

19. Вверх #4619
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Во первых успокоительное, а во вторых папаверин поставь, если сильно-ношпу выпей. Все же хорошо! Поздравляю!
    мне вот еще говорили что есть свечи нохша, на основе ношпа и что лучше свечку поставить, чем таблетку выпить... но с такими экспириментами только гине звонить
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, а я так хочу мальчика, это просто нереально!!Но у нас уже 10-е поколение женщин рожает женщин - сплошное бабье царство, в семье очень мало мужчин.. Мне так мечтается о маленьком защитнике!!!!
    А ещё мне недавно в руки попала одна штука - что-то вроде графика зачатия. Я перепроверила ВСЕХ знакомых, кто помнит точный свой возраст (сколько было полных лет в месяц зачатия) и собственно месяц зачатия. Пока - 100% попадание!!
    а когда произошло зачатие известно лишь только Богу)))) Если ты даже и отследишь овуляцию по узи, то когда оплодотвориться..хмм ))
    Представляю Вашему вниманию!! ))
    Вложение 6988762

Кстати, по данным этого графика - у меня будет девочка... Очень надеюсь, что буду первой, на ком он ошибётся..
    Да уж, интересно ))))
    Но учитывая, что оплодотворение не всегда происходит в день зачатия, то у вас смежный вариант, если день-в день в августе - то мальчики-близнецы, но скорее всего сентябрь, тогда девочка )))

Ой, ну вы хоть потом расскажите - совпало или нет )))))))))))))
    С девочкой ходила, показывало мальчика, по крови, вот по такому способу в какой месяц зачато было.... Когда с мальчиком ходила. показывало девочку, может я исключение из правил))
    сейчас даже не гадаю)

Закрытая тема
Страница 231 из 1365 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя