|
Мы больше ориентировались на обновление крови,у мужа Д.Р. в начале июня, по идее было обновление(у мужчин раз в 3 года),у меня Д.Р. в начале июля(у женщин раз в 4 года), по идее ровно один месяц для зачатия мальчика, вот мы и старались.Не знаю на сколько достоверно это, но тем не менее получилось))
Девули, вы мне потом хоть скажите, у кого совпало или нет... А то если всё-таки получится 100% попадание, то я второго мальчика по нему буду делать. Вот не угомонюсь, пока маленького рыцаря себе не забабахаю!!!
18.04.2014 Дашенька )))
ляг и постарайся полностью расслабиться, подумай о чём-то очень приятном и скоро обязательно пройдёт, но если сильно болит позвони доктору. А по поводу низкой плаценты, мне вот тоже никто ничего не говорил, и я сама у гини спрашивала, что это значит, она сказала не переживать, всё поднимется, только не напрягаться и тяжести не поднимать, и половой покой( но мы его пару раз окуратно нарушили и ни на что это не повлияло, но предлежания у меня нет, еслиб было я б точно не рисковала)
12.03.2014 Никита
девочки кто-то Персен принимает?сколько его в день можно шт. пить?
Кстати, девочки, а это нормально, что у меня частенько яичники побаливают, особенно правый.. То есть не низ живота или что-то другое, а именно яичники, почти как при КД. Что это может быть?
18.04.2014 Дашенька )))
У меня по табличке мальчик выходит) хочу больше девочку, очень))
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, купила только что утрожестан 100 за 121 грнесть там еще 2 пачки по 134. Мне повезло забрать по старой цене последнюю пачку. В социальной аптеке 131, кажется
Пошел счет новому времени...)))
мне вот гиня тоже не сказала и у меня большой вопрос ПОЧЕМУ?? А у меня дома ремонт, я хоть и не таскаю ничего, но выносится всякий хлам и элементарно поскладывать там всякие бумажки и прочий мусор в коробки... я это делаю... устала - бросила, а мне оказывается это время вообще ничего делать такого нельзя было. Половой покой не нарушали пока не разрешила врач. Она мне тогда за легкий тонус только сказала и папаверин назначила. Сижу на работи и думаю звонить ей или самой папаверин взять... так боюсь в больницу загреметь, жуть...
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки