Я вообще не понимаю как их можно видеть, или не видеть, если практически у всех заборы?
|
Я вообще не понимаю как их можно видеть, или не видеть, если практически у всех заборы?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так тот огород обнесен металлическим сварным забором, как же его не увидеть.А остальные можно конечно только предполагать , к примеру, зная планировку участка. Возьмем "Гармонию" за домом большой бассейн и места городить огород, точно там нет. А еще на «глаз» можно определить, где огород не будет гармонировать к ландшафтному дизайну. И потом не все прячутся за заборами, особенно те кому есть что показать
![]()
А в море тают корабли......
Я просто недавно прозрела, так сказать, когда в гугл мэп увидела количество бассейнов в Совиньоне! Мы ж за заборами не видим что там у кого.Я, честно признаться, не ожидала что их так много. Имея лето всего-то три месяца в году, мне кажется странным, когда люди тратят кучу денег на бассейн. Хотя, у самой есть друзья в Киеве, которые в бассейне купаются целый год. Каждые выходные баня, а из бани в прорубь в бассейне.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Быть или не быть, вот в чем вопрос. А вообще можно и в море круглый год купаться
. А зимой? А сколько той зимы, январь, май и лето
Хочу джакузи как в Елках-палках. Были там как-то. Начало марта, почти ночь, мороз, снежные глыбы, сосны, а ты в теплом джакузи плаваешь. Есть в этом завораживающий момент, вот так поплавать на открытом воздухе зимой![]()
Последний раз редактировалось ksusha-fm; 25.05.2012 в 12:33.
А в море тают корабли......
о тенет и совиньон тв
оказывается штука работает. но хитрО
в живую в жеке люстдорфа видел.
у меня не работает. звоню в тенет, объясняю ситуацию. так мол и так не показывает, хоть и живу в совиньоне. долго мурыжат с ответом.....короче итог таков, пока не купите у нас приставку х.... вам а не канал. как замутили. сейчас спокойно работают абсолютно все каналы что на компах, что на тв. только вот на телеках смотрю через медиа плеер, а на втором вообще через спутниковый dreambox 800, изначально предназначенный для нтв плюс( адская машинка этот дрим). короче, если я куплю в тенете ИХ приставку за 1000 грн или даже больше они просто на мой лс подключат совиньон тв, я так понимаю, и он появится везде у меня, а не только в их приставке, и никак иначе. но их приставка мне вообще ненужна. опять без совиньон тв
![]()
Спокойно! Просто нужно привыкать к холодной воде постепенно, с лета: холодный душ каждый день, регулярные купания в море. А еще очень важно психологически себя подготовить, что никакого вреда это не принесет.
Было время, увлекался моржеванием года 2-3 подряд, по собственной инициативе и в одиночку. Этим же способом боролся с подступающим гриппом - все симптомы снимаются как рукой. Один раз купался даже с температурой.
Забросил это увлечение по причине банальной лени. Сейчас даже без наработанной закалки, если надо, могу при любой температуре залезть в море. Как я уже сказал, здесь нужно перестроить свою психологию (в хорошем смысле).
Социальные закладки