Так и я оп чем, но человека это возмущает и не дает покоя наверноеЗабыл кстати за боковой вход возле трудов, тоже через него ходили малышами
|
Так и я оп чем, но человека это возмущает и не дает покоя наверноеЗабыл кстати за боковой вход возле трудов, тоже через него ходили малышами
http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572&page=29
новости о строительстве новой школы на М.Говорова - стройка начата и процесс идёт.
спасибо тем, кто верил в нашу невероятную идею с её достройкой и ставил подписи )
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, очень нужен репетитор по математике по программе начальной школы. Может кто-то занимался уже с учителем и самое главное был результат. Месяц занимаемся со своим учителем, а результат нулевой. Хочу сменить подход объяснения. Интересует именно работающий в этой школе преподаватель, чтобы объяснял согласно школьной программе. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Спасибо всем откликнувшимся.
Всем привет! Слушайте, а почему в туалетах нашей школы нет туалетной бумаги и мыла или средства в дозаторе? Как- то раньше не задумывалась, но ведь это странно. Предлагаю поднять эту тему на общешкольном собрании.
А мне вот интересно - первоклашка выбегает пописять,по ходу он понимает,что он не только пописять бежит...А бумага в классе?Как ему маленькому еще неопытному выйти из ситуации?Как-то неправильно это,у детей в туалете должно быть в доступе и мыло и бумага.
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Это таки да, идея хороша. Но, старшеклассники от 3-4 класса и выше, сразу раскидают бумагу по всему туалету и сольют жидкое мыло (поломают дозатор) просто так, из-за своей ограниченности и недалекости. И каждую перемену техничка должна будет обходить все туалеты и заново все наливать и раскладывать?, тогда не каких фондов школы не хватиттем более что в фонд не сдают много как в др. школах
![]()
...еще чуть чуть и комнём куда идёт финансирование на школу и аренда от спорт зала.....на мыло так точно бы хватило....)
А вот техничка и так должна ходить пусть не каждую, но через перемену и отмечать в листе время посещения/уборки санузла.... Кстати, такой график ведь есть в туалетах...так, что вроде с этим норма.... А вопрос со старшеклассниками....собрания всех классов каждую неделю в актовом зале на лекцию...и поверьте,через месяц вся бумага и мыло будет на месте.... Всё в руках и желании администрации![]()
Последний раз редактировалось LiluSit; 07.02.2017 в 15:38.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Боже,а как мы выросли в школах - бумагу не раскидывали,мыльницы не ломали...Может это от того,что нас с начальной школы приучали к таким жизненным нормам?Ну честно,от того,что старшеклассников не воспитывают должны страдать младшие?Не кажется это не нормальным???Мы вот собираемся в первый класс в эту школу и я не очень рада такому положению...
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
))) там было выбито единственное окно, через которое зимой все заносило снегом))) Из дырок (туалетных отверстий в полу) дуло неимоверно. Но застеклить окно никто не брался, так как тогда в туалете невозможно было дышать)))) Ну так и отучились 11 лет)))) А последние 2 года в школе еще и отопления не было))) Бабушка пошила мне подушечку, которую я носила в школу, что б хоть на стул сесть. В одежде, в шапках учились)) а тут бумага! проблема века)))
Вы знаете, вы для сравнения сходите в другие школы, просто посмотреть. 56-я в туалетах нет туалетной бумаги, нет мыла (у малышей это все в классах) а воняют эти туалеты на все крыло, где учатся 1-4 классы. Крыло правое))) Сходите посмотрите) Когда моя дочь училась там, мы очень ругались за эту вонь, никто ничего не делал. Мы перешли во 2м классе в 62ю , а знакомые так и учатся, говорят ничего не поменялось)))
Кстати, а тренажеры(там , где раньше гардеробная была) убрали. В четверг наблюдала там занятие по современным танцам с детками =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки