Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 231 из 267 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5324
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Так и я оп чем, но человека это возмущает и не дает покоя наверное Забыл кстати за боковой вход возле трудов, тоже через него ходили малышами

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572&page=29

новости о строительстве новой школы на М.Говорова - стройка начата и процесс идёт.
    спасибо тем, кто верил в нашу невероятную идею с её достройкой и ставил подписи )
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #4603
    Посетитель Аватар для arara
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, очень нужен репетитор по математике по программе начальной школы. Может кто-то занимался уже с учителем и самое главное был результат. Месяц занимаемся со своим учителем, а результат нулевой. Хочу сменить подход объяснения. Интересует именно работающий в этой школе преподаватель, чтобы объяснял согласно школьной программе. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Спасибо всем откликнувшимся.

4. Вверх #4604
    Посетитель
    Всем привет! Слушайте, а почему в туалетах нашей школы нет туалетной бумаги и мыла или средства в дозаторе? Как- то раньше не задумывалась, но ведь это странно. Предлагаю поднять эту тему на общешкольном собрании.

5. Вверх #4605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Всем привет! Слушайте, а почему в туалетах нашей школы нет туалетной бумаги и мыла или средства в дозаторе? Как- то раньше не задумывалась, но ведь это странно. Предлагаю поднять эту тему на общешкольном собрании.
    У каждого класса все свое. На это и уходят деньги из "нужд класса".

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    У каждого класса все свое. На это и уходят деньги из "нужд класса".
    А еще у каждого старшеклассника в рюкзаке своё мыло в мыльнице, салфетки сухие и влажные и освежитель воздуха ))))

пс: из фонда школы можно обеспечивать, в принципе, хотя было мылом жидким как минимум.....

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    А мне вот интересно - первоклашка выбегает пописять,по ходу он понимает,что он не только пописять бежит...А бумага в классе?Как ему маленькому еще неопытному выйти из ситуации?Как-то неправильно это,у детей в туалете должно быть в доступе и мыло и бумага.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно - первоклашка выбегает пописять,по ходу он понимает,что он не только пописять бежит...А бумага в классе?Как ему маленькому еще неопытному выйти из ситуации?Как-то неправильно это,у детей в туалете должно быть в доступе и мыло и бумага.
    поддерживаю на 100%
    при это это должно быть не из фонда класса, а из фонда школы

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Это таки да, идея хороша. Но, старшеклассники от 3-4 класса и выше, сразу раскидают бумагу по всему туалету и сольют жидкое мыло (поломают дозатор) просто так, из-за своей ограниченности и недалекости. И каждую перемену техничка должна будет обходить все туалеты и заново все наливать и раскладывать?, тогда не каких фондов школы не хватит тем более что в фонд не сдают много как в др. школах

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Это таки да, идея хороша. Но, старшеклассники от 3-4 класса и выше, сразу раскидают бумагу по всему туалету и сольют жидкое мыло (поломают дозатор) просто так, из-за своей ограниченности и недалекости. И каждую перемену техничка должна будет обходить все туалеты и заново все наливать и раскладывать?, тогда не каких фондов школы не хватит тем более что в фонд не сдают много как в др. школах
    ...еще чуть чуть и комнём куда идёт финансирование на школу и аренда от спорт зала.....на мыло так точно бы хватило.... )
    А вот техничка и так должна ходить пусть не каждую, но через перемену и отмечать в листе время посещения/уборки санузла.... Кстати, такой график ведь есть в туалетах...так, что вроде с этим норма.... А вопрос со старшеклассниками....собрания всех классов каждую неделю в актовом зале на лекцию...и поверьте,через месяц вся бумага и мыло будет на месте.... Всё в руках и желании администрации
    Последний раз редактировалось LiluSit; 07.02.2017 в 15:38.

11. Вверх #4611
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Боже,а как мы выросли в школах - бумагу не раскидывали,мыльницы не ломали...Может это от того,что нас с начальной школы приучали к таким жизненным нормам?Ну честно,от того,что старшеклассников не воспитывают должны страдать младшие?Не кажется это не нормальным???Мы вот собираемся в первый класс в эту школу и я не очень рада такому положению...
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Когда Вы учились, у Вас в туалете было всё это? Я вот не припомню.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #4613
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Когда Вы учились, у Вас в туалете было всё это? Я вот не припомню.
    В моей школе был туалет на улице... В любую погоду, зимой и летом... А вонищщее...
    В туалетной бумаге не вижу смысла, можно даже не специально ее уронить, а кто-то будет портить намеренно, а вот мыло неплохая идея, но у 1-4 класс это все есть. А старшие носят салфетки влажные.

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    В моей школе был туалет на улице... В любую погоду, зимой и летом... А вонищщее...
    Но там было мыло и туалетная бумага? =))

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Но там было мыло и туалетная бумага? =))
    ))) там было выбито единственное окно, через которое зимой все заносило снегом))) Из дырок (туалетных отверстий в полу) дуло неимоверно. Но застеклить окно никто не брался, так как тогда в туалете невозможно было дышать)))) Ну так и отучились 11 лет)))) А последние 2 года в школе еще и отопления не было))) Бабушка пошила мне подушечку, которую я носила в школу, что б хоть на стул сесть. В одежде, в шапках учились)) а тут бумага! проблема века)))

16. Вверх #4616
    Три бан дури
    ))) там было выбито единственное окно, через которое зимой все заносило снегом))) Из дырок (туалетных отверстий в полу) дуло неимоверно. Но застеклить окно никто не брался, так как тогда в туалете невозможно было дышать)))) Ну так и отучились 11 лет)))) А последние 2 года в школе еще и отопления не было))) Бабушка пошила мне подушечку, которую я носила в школу, что б хоть на стул сесть. В одежде, в шапках учились)) а тут бумага! проблема века)))
    Лихие девяностые...

Уже история...

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Лихие девяностые...

Уже история...
    )))) Зато какие воспоминания))) Я очень, очень рада, что мой ребенок учится, в теплой, чистой школе, ходит в теплый, чистый туалет и проблемы в туалетной бумаге и мыльных вещах не вижу. Антибактериальные салфетки, влажные салфетки все решают))))

18. Вверх #4618
    Боже,а как мы выросли в школах - бумагу не раскидывали,мыльницы не ломали...Может это от того,что нас с начальной школы приучали к таким жизненным нормам?Ну честно,от того,что старшеклассников не воспитывают должны страдать младшие?Не кажется это не нормальным???Мы вот собираемся в первый класс в эту школу и я не очень рада такому положению...
    Вы знаете, вы для сравнения сходите в другие школы, просто посмотреть. 56-я в туалетах нет туалетной бумаги, нет мыла (у малышей это все в классах) а воняют эти туалеты на все крыло, где учатся 1-4 классы. Крыло правое))) Сходите посмотрите) Когда моя дочь училась там, мы очень ругались за эту вонь, никто ничего не делал. Мы перешли во 2м классе в 62ю , а знакомые так и учатся, говорят ничего не поменялось)))

19. Вверх #4619
    Три бан дури
    )))) Я очень, очень рада, что мой ребенок учится, в теплой, чистой школе, ходит в теплый, чистый туалет и проблемы в туалетной бумаге и мыльных вещах не вижу. Антибактериальные салфетки, влажные салфетки все решают))))
    ++++

20. Вверх #4620
    Кстати, а тренажеры(там , где раньше гардеробная была) убрали. В четверг наблюдала там занятие по современным танцам с детками =))

Ответить в теме
Страница 231 из 267 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права