Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 231 из 236 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 4707
  1. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Уважаемые, так будет собрание? Али нет? Если да, то где?

2. Вверх #4602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Уважаемые, так будет собрание? Али нет? Если да, то где?
    Было, в 3 корпусе, 19:30-21:30
    Администрации ОСМД не было
    Кто не включает повороты, тот какашка.

3. Вверх #4603
    Посетитель
    Да не было ни какого собрания.Объявления о собрании не было,собрания естественно тоже.А кто собирался тогда в 3 корпусе?

4. Вверх #4604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Да не было ни какого собрания.Объявления о собрании не было,собрания естественно тоже.А кто собирался тогда в 3 корпусе?
    Ну, исходя из ваших слов, привидения...
    70 пульсирующих синим аур, собралось в 3 корпусе...
    Ведь обьявления то у вас на кухне не было..... а значит и собрания..
    .
    Кто не включает повороты, тот какашка.

5. Вверх #4605
    Посетитель
    Для объявлений существует доска объявлений возле лифта.Там инфы не было.Что обсуждали?А главное с кем?

6. Вверх #4606
    Посетитель
    Присутствовало около 70 членов учредительного собрания (читай 70 собственников), реально было больше но человек 15 опоздали более чем на 30 минут и их уже не могли зарегистрировать. Объявлений не было потому что весь аппарат ОСМД включился на борьбу с ними, и их просто срывали удаляли, потому что правлению и председателю очень не выгодно что бы мы собрались в принципе. Также присутствовали все таки 4-5 члена правления. Что я лично для себя уяснил: наши члены правления сознательно, или нет, но не знали\нарушали устав по целому ряду вопросов и процедурах принятия. Избраны они были незаконно (избирали друг друга), председателя нового избрали тихо и сами на что не имели никакого права. Вывод собрания: собственники, которых реально волнует жизнь и расходы\дела нашего комплекса (пока нас человек 80 сознательных, но думаю все подключатся степ бай степ) заставят "правление с председателем" привести жизнь комплекса к прозрачности, фин отчетности, исполнению устава.

7. Вверх #4607
    Новичок
    Запах газа все чувствуют при входе в парадную? во всех корпусах. приезжала аварийная служба газа сегодня в воскр. результатов пока не знаю

8. Вверх #4608
    Посетитель
    Да один день был запах газа.Ещё не понял от куда?

9. Вверх #4609
    Посетитель
    О собрании.
    А что поменяется от нового председателя,которого хотят выбрать? Мы что будем меньше платить? Думаю только наоборот. Если поставят другого будут другие более высокие тарифы как пить дать
    Кандидатуры на пост главы правления есть?Сомневаюсь что доцент и кандидат юридических наук который на прошлом собрании будоражил народ будет председательствовать за 6500 грн. )))
    Это ему не надо.А если и надо то только не для благих целей.Почему так все рвутся занять пост председателя ОСМД? Думаю объяснять не надо,всем и так всё понятно.

10. Вверх #4610
    О собрании.
    А что поменяется от нового председателя,которого хотят выбрать? Мы что будем меньше платить? Думаю только наоборот. Если поставят другого будут другие более высокие тарифы как пить дать
    Кандидатуры на пост главы правления есть?Сомневаюсь что доцент и кандидат юридических наук который на прошлом собрании будоражил народ будет председательствовать за 6500 грн. )))
    Это ему не надо.А если и надо то только не для благих целей.Почему так все рвутся занять пост председателя ОСМД? Думаю объяснять не надо,всем и так всё понятно.
    Народ никто не будоражит. Есть факт "мутного" назначения нового председателя. Есть вопросы у минимум семидесяти двух собственников, на которые ни председатель ни правление отвечать не хотят. Есть факты отказа со стороны администрации осмд вести диалог с собственниками по различным вопросам касающимся обслуживания комплекса. Есть факты просто хамства со стороны администрации осмд, членов правления по отношению к собственникам.
    Последний раз редактировалось Dmyche; 08.11.2016 в 16:26.

11. Вверх #4611
    Aleks, Вам лично этого мало для возникновения желания получить ответы от должностных лиц осмд?

Кстати, обнародуйте пожалуйста кто рвется в председатели?
    Насколько я знаю собравшиеся хотели пока только просто получить ответы на вопросы от лиц обязанных держать ответ. Речь шла о перевыборах правления.
    Последний раз редактировалось Dmyche; 08.11.2016 в 16:32.

12. Вверх #4612
    И еще, например на доме 22/2 до сих пор не отремонтирован ливневый водосток, что оторвало недели две назад ветром. У Вас по-прежнему нет вопросов к председателю и правлению?

Может Вы не из нашего комплекса????

13. Вверх #4613
    Посетитель
    Да вопросов полно как у всех.Если бы вы жили здесь с 2011 года то тогда бы поняли что сделало ОСМД.Вот тогда Стикон впихивал дом в совсем не законченом виде,про паркинг так вообще молчу.Так вот работы проделано очень много за этот период времени.А вот то что Гаврик ушел а на его месте сейчас другой человек,то тут не могу с вами не согласиться.Даже не понимаю как так случилось.Честно говоря ни хамства ни чего такого от работников ОСМД не припомню.Но вопросов к ним накопилось действительно много.

14. Вверх #4614
    Да вопросов полно как у всех.Если бы вы жили здесь с 2011 года то тогда бы поняли что сделало ОСМД.Вот тогда Стикон впихивал дом в совсем не законченом виде,про паркинг так вообще молчу.Так вот работы проделано очень много за этот период времени.А вот то что Гаврик ушел а на его месте сейчас другой человек,то тут не могу с вами не согласиться.Даже не понимаю как так случилось.Честно говоря ни хамства ни чего такого от работников ОСМД не припомню.Но вопросов к ним накопилось действительно много.
    Мажете... Я живу в этом комплексе со сдачи 22/1 и 22/2. Понимаю уж никак не меньше вашего. Знаю как провели Гаврика в председатели, как формировалось правление.... так что могу рассказать Вам как принимался дом на баланс осмд с недоделками. Когда Стикон "впихивал" не надо было принимать. И тогда не надо было бы делать "очень много работы".

Не понимаете как так случилось, что сменился председатель без уведомления и собрания совладельцев? Если интересно, то можете зайти в 22/2, 1й этаж и спросить. Но то таке, если интересно.

Ни если у Вас "полно вопросов как у всех", то почему удивлены тому что нашлись совладельцы, которые хотят получить ответы?
    Последний раз редактировалось Dmyche; 08.11.2016 в 19:18.

15. Вверх #4615
    User banned
    Рвутся многие в кресло председателя ОСМД, но многие не понимают, что помимо тех лишних денег в карман нужно еще и работать. Идите в прорабы или дизайнеры, там больше можно намного заработать, но и голова ещё больше забита будет. А вообще чем больше зарабатываешь, тем больше голова будет кипеть. Беззаботно это только сдача недвижимости в аренду, и то не жилой.

16. Вверх #4616
    Платежка за октябрь:
    Горячая вода - тариф 98.65 грн/м3,

Отопление - тарифа нет, показаний теплосчетчика как не было так и нет.

Кохаймося?)

17. Вверх #4617
    Посетитель
    Как нет? Отопление зафиксировали по 19,45 грн за 1 метр кв. или 942,18 грн гКал.В апреле сделают перерасчёт как в прошлом году.За не полный октябрь 8,79 грн с 1 метра.А вот вода 98,65 что то сильно по моему.Хотя смотря с чем сравнивать.
    Последний раз редактировалось Aleks.; 11.11.2016 в 18:35.

18. Вверх #4618
    Новичок
    добрый вечер!
    кто-то ставил теплосчетчики, к кому обращались (интересует и документация и сама работа)и выгодны ли все эти заботы. сколько в месяц выходит экономии.
    с меня плюсики в репутацию)))

19. Вверх #4619
    Очень просто нет. Ни в одной платежной квитанции за три года, вопреки ЗУ, не было указано указано предыдущих и текущих показаний ТС равно как и нет их в платежке за октябрь 2016. Также не было и нет в платежке тарифа за единицу тепловой энергии.

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от kengu28 Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    кто-то ставил теплосчетчики, к кому обращались (интересует и документация и сама работа)и выгодны ли все эти заботы. сколько в месяц выходит экономии.
    с меня плюсики в репутацию)))
    смотрите в лс

Ответить в теме
Страница 231 из 236 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя