Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 231 из 623 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 12445
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    опять, Маришик ))))) поздравляю!!!!!!! обязательно потяну за твою красотульку сегодня крымского винца!!!!!!
    Ага! Опять! У меня детские днюхи прям подряд! Теперь еще Санька добавился в кучку! Но правда, сезон я открываю! У меня 31 мая, у мужа 7 июля, потом Сашка 1 августа и девчонки 15 и 28 сентября!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #4602
    Вроде ничего так погодка сегодня! Ветра вообще не наблюдаю! Может все эти предупреждения лажа?

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вроде ничего так погодка сегодня! Ветра вообще не наблюдаю! Может все эти предупреждения лажа?
    мы тоже вляпались в хорошую погоду))))))) оделись как для вчерашнего холода) а там солнце) пришлось экстренно раздеваться.... а ты на среду-четверг прогноз видела? +1 ночью - страшно((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #4604
    Ой! Доживём до четверга - посмотрим! Я хорошо помню, что в мае месяце, все, как один кричали, что лето будет аномально жарким! И что???

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! Мариша! Поздравляю вашу дочу с днём рождения и желаю ей много-много счастья!!! Мы сегодня наконец то совершили подвиг и подстригли Ромчика! Он даже не пикнул!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мариша! Поздравляю вашу дочу с днём рождения и желаю ей много-много счастья!!! Мы сегодня наконец то совершили подвиг и подстригли Ромчика! Он даже не пикнул!
    как вам это удалось. Мой мужчина не дается совсем, а волосы уже в глаза лезут

7. Вверх #4607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я когда брила, тоже не пикнул...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    я когда брила, тоже не пикнул...
    а у нас при любой попытке орет как резаный....Он даже в поликлинике нормально послушаться не дает, только стетоскоп увидит сразу в крик

9. Вверх #4609
    Посетитель Аватар для Asseni
    а у нас при любой попытке орет как резаный....Он даже в поликлинике нормально послушаться не дает, только стетоскоп увидит сразу в крик
    Девочки, всем добрый вечер. У нас ранее проблем не было с походом в поликлинику. Прививки делали-даже не успевал понять, что произошло, а на прием к врачам шел и с любопытством рассматривал все, НО...после того как мы попали в больницу с сотрясением мозга, все изменилось. Теперь он боится всех незнакомых мест и людей в белых халатах, боится когда одевают одноразовые перчатки, когда делают узи, хотя это и не больно... Кричит, цепляется за меня, слезы градом и истерика просто. После выписки ходили заказывали ортопедическую обувь-зашли в кабинет, где сидел человек в белом халате..и все...капец...
    Сегодня пошли в гости к прабабушке и что вы думаете...истерика на пороге квартиры (незнакомой ему)....Теперь я со страхом представляю дальнейшие наши походы в гости или в поликлинику....

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Были в пятницу у окулиста с обоими своими детками, старшему лечение на глаза, а младшей просто решила обход наконец начать делать. Мало денег мне выделели, так что обошлись только окулистом, я потом так жалела. Там так пусто было могли всех обойти за децел времени. Так всегда бывает, когда пойду опять, будет не протолкнутся.
    Так вот окулист по младшей дал заключение, что здорова так как посмотреть она ничего не дала, орала как потерпевшая. В три месяца была такой спокойной на приёме. Всех врачей прошли совсем без криков, даже кровь с пальца и то не кричала.
    Вот теперь думаю, как дальше, ещё три врача обойти, а неврапатолог? Там такая злющая тётка сидит, как напишет нам сочинение на тему " психически не стабильный ребёнок."
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

11. Вверх #4611
    Сама не ожидала! Мы послушали умных людей и пошли в антошку,где он сидел ,как король,в машине,смотрел мультик про Машу и был всем доволен.

12. Вверх #4612
    Девчёнки! Касательно врачей:мне кажется,что они чувствуют,что мы нервничаем и тоже нервничают. Попробуйте перед походом,поговорить,подготовить ре

13. Вверх #4613
    Сама не ожидала! Мы послушали умных людей и пошли в антошку,где он сидел ,как король,в машине,смотрел мультик про Машу и был всем доволен.
    Это вы на поселке были? Нам бы в центре где-то попытаться постричься, скоро к бабуле на ДР ехать, а мы такие лохматые-лохматые приедем)))
    Девчёнки! Касательно врачей:мне кажется,что они чувствуют,что мы нервничаем и тоже нервничают. Попробуйте перед походом,поговорить,подготовить ре
    Я с малым в поликлинике сижу, мы там играем, веселый нормальный, но как только его начинают осматривать, орет как потерпевший

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе холодное утро)))
    Одесса +12...а вот Киев и Львов +3!!!!!!так что-нам ещё,я так понимаю,оооочень даже повезло))
    всем хорошего дня
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    привет! Комар про контрацепцию вещает!
    как пахнет любовь?

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    привет! Комар про контрацепцию вещает!
    Привет! Чего то нового или интересного сказал?

17. Вверх #4617
    Это вы на поселке были? Нам бы в центре где-то попытаться постричься, скоро к бабуле на ДР ехать, а мы такие лохматые-лохматые приедем)))

Я с малым в поликлинике сижу, мы там играем, веселый нормальный, но как только его начинают осматривать, орет как потерпевший
    Пойдите в центре в Антошку. У них везде парикмахерские есть

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Мы не только постричься не можем, но и ушки почистить, ноготки постричь. Любое покушение на нее воспринимается в штыки. Списываю всё на возраст, характер ( мы ж все с вами родили замечательных золотисто-чёрных водяных дракончиков) как ни крути всё накладывает отпечаток на личность. Я не растраивась и жду взросления и понимания. Все рождённые в 2012 это очень сильные личности. Сильные личности ламают всех под себя. Подстаивайтесь мамочки под своих чад.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Мы не только постричься не можем, но и ушки почистить, ноготки постричь. Любое покушение на нее воспринимается в штыки. Списываю всё на возраст, характер ( мы ж все с вами родили замечательных золотисто-чёрных водяных дракончиков) как ни крути всё накладывает отпечаток на личность. Я не растраивась и жду взросления и понимания. Все рождённые в 2012 это очень сильные личности. Сильные личности ламают всех под себя. Подстаивайтесь мамочки под своих чад.
    Мы ногти тоже не любим стричь. Крику на весь дом! У меня уже весь дом подстроился под это чадо))))

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Привет! Чего то нового или интересного сказал?
    для меня нет)))))) надо уметь разговаривать с своими детьми на все темы
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 231 из 623 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя