Девули , скажите кровь на сахар уже берут или ещё нет реактивов ?
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девули , скажите кровь на сахар уже берут или ещё нет реактивов ?
Девочки я слышала,что есть маммолог в консультации,кто нить у него(нее)был?Что раскажите?
Я давно слышала что есть хорошая врач в консультации))
Добрый день, подскажите кто становился на учет у Грибкова, сколько стоит и каково ваше мнение о нем,
а то по поисковику пару летних отзывов...
хотелось бы более новой информации!
спасибо за ранее!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, очень хотелось бы знать мнение о враче Качанюк О.В. Она мой участковый врач, мы с мужем только переехали и я ни разу не была у нее на приеме. У меня первая беременность 4 недели и в таком серьезном вопросе хотелось бы знать, в какие руки мы с малышом попадем, став к ней на учет. Спасибо заранее.
Девочки кто пьет MICROGYNON(противозачаточные)дала врач бесплатно,сижу и думаю пить или не пить???Извините если не по теме,но немогу найти об этом))
В ЖК не только противозачаточные раздают,но и презервативы)
Сынок Максимка 26.10.2011
это они на "благотворительных" взносах разбогатели и прикупили![]()
У них этих таблеток и презиков - завались. Кому надо - берите у своего врача. Распространяют по государственной программе о репродуктивном здоровье нации. А "одарили" их, скорее всего, какие-то зарубежные благотворительные организации (гуманитарная помощь для Украины))
Девченки всем привет. У меня по прописки получается Опарина Т.В. или Троян О.А. в ЖК №14 на Паустовского. Расскажите, кто что знает о этих врачах, кто стоял у них на учете стоит к ним идти или искать другого врача не по прописки. Заранее всем благодарна.
Девочки сколько узи стоит?(вагинальное)ООО и девочки кто вкурсах Бочарова 71 кто участковый?Буду очень благодарна за ответ)))))))можно и в личку и сюда)
Последний раз редактировалось Катюша 86; 27.03.2012 в 13:46.
Девочки, подскажите: хочу рожать в областном роддоме, и для этого планирую попасть ЖК при этом роддоме, я так слышала это ЖК № 14. Могут возникнуть какие-то проблемы при оформлении? И подскажите хорошего гинеколога)))))) по цене и качеству так сказать)))))
Социальные закладки