Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 231 из 419 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8367
  1. Вверх #4601
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я хожу в Оперный периодически ,беру мама,она у меня ценитель искусства.И ей нравится.На Севильского цирюльника тоже ходили,очень понравился.И тут уже хорошо отзывались о спектаклях некоторых против твоего негативного отзыва.
    еще раз повторюсь,сколько людей столько и мнений ,а не негатива)))

сегодня были в театре на Чайной,
    Режиссёр: А.Онищенко
    Актёры: О.Салтыкова, Е.Юзвак, Т.Цявкун,Т Параскева

По пьесе Т. Уильямса "Прекрасное воскресенье для пикника"

на Премьере "Прекрасное воскресенье для.." молодцы, как говорится аплодирую стоя, полтора часа захватывающей я бы сказала трагикомедии, каждая по-своему была прекрасна актриса и смешно и грустно ,я бы сказала ,что очень жизненно, вам удалось воплотить идеи,которые близки любому человеку,
    а актриса , игравшая мисс Глюк отдельный поклон,практически ничего не говоря ,так передать эмоции..
    спасибо Вам,в отличие от государственных театров ,я бы сказала ,здесь есть жизнь ....знаете ..пожалела сегодня ,что была без цветов... обязательно схожу еще раз
    только не меняйте состав актрис...
    и еще захотелось прочитать произведение ...
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.01.2013 в 21:17.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    не ссорьтесь,девочки,есть еще и разные составы...вот какие разные отзывы о сорочинке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17497&page=216
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17497&page=224
    а просто разные составы...

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Люди, подскажите, пожалуйста, как у нас обстоят дела с возвратом билетов?
    Первый раз в жизни потребовалось обменять билеты, причем купленные меньше, чем за сутки до этого, а укртикет отказали. Законно ли это?

Я была уверена, что это возможно по правилам торговли, но т.к. не сама к ним обратилась, то не было возможности узнать причину отказа.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Первый раз в жизни потребовалось обменять билеты, причем купленные меньше, чем за сутки до этого, а укртикет отказали. Законно ли это?

Я была уверена, что это возможно по правилам торговли, но т.к. не сама к ним обратилась, то не было возможности узнать причину отказа.
    ...на билетах написано, что, к сожалению, они возврату и обмену не подлежат...

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    ...на билетах написано, что, к сожалению, они возврату и обмену не подлежат...
    Немного не так: там написано, что аннулирование договора только в случае отмены спектакля. Все же это разные вещи.
    Просто мне непонятно... это же не белье. К тому же это не за день до спектакля, а за две недели.
    Но насколько я поняла, в законе это четко не оговорено
    Последний раз редактировалось Адити; 13.01.2013 в 21:27.

6. Вверх #4606
    Немного не так: там написано, что аннулирование договора только в случае отмены спектакля. Все же это разные вещи.
    Просто мне непонятно... это же не белье. К тому же это не за день до спектакля, а за две недели.
    Но насколько я поняла, в законе это четко не оговорено
    вообще на билетах обычно как раз написано конкретно: "Квiтки не повертаються та не обмiнються. Поверненя квiткiв у разi скасування заходу згiдно дiючого законодавства"

"аннулирование договора только в случае отмены спектакля" - это форс мажор, при котором билеты возвращаются или обмениваются на другую дату...

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    вообще на билетах обычно как раз написано конкретно: "Квiтки не повертаються та не обмiнються. Поверненя квiткiв у разi скасування заходу згiдно дiючого законодавства"

"аннулирование договора только в случае отмены спектакля" - это форс мажор, при котором билеты возвращаются или обмениваются на другую дату...
    Написать можно все что у годно, но не всегда это то, что есть на самом деле. Вообще-то это противозаконно по ЗПП, билеты в перечень не возвращаемых товаров не входят,так что можно идти и смело требовать

ПЕРЕЛІК
    товарів належної якості, що не підлягають обміну
    (поверненню)

Продовольчі товари, лікарські препарати та засоби,
    предмети сангігієни

Непродовольчі товари:
    фотоплівки, фотопластинки, фотографічний папір
    корсетні товари
    парфюмерно-косметичні вироби
    пір'яно-пухові вироби
    дитячі іграшки м'які
    дитячі іграшки гумові надувні
    зубні щітки
    мундштуки
    апарати для гоління
    помазки для гоління
    розчіски, гребенці та щітки масажні
    сурдини (для духових музичних інструментів)
    скрипічні підборіддя
    рукавички
    тканини
    тюлегардинні і мереживні полотна
    килимові вироби метражні
    білизна натільна
    білизна постільна
    панчішно-шкарпеткові вироби
    товари в аерозольній упаковці
    друковані видання
    лінійний та листковий металопрокат, трубна продукція,
    пиломатеріали, погонажні (плінтус, наличник), плитні
    матеріали (деревноволокнисті та деревностружкові плити,
    фанера) і скло, нарізані або розкроєні під розмір,
    визначений покупцем (замовником)
    аудіо-, відеокасети, диски для лазерних систем зчитування із
    записом
    вироби з натурального та штучного волосся (перуки)
    товари для немовлят (пелюшки, соски, пляшечки для годування
    тощо)
    інструменти для манікюру, педикюру (ножиці, пилочки тощо)
    ювелірні вироби з дорогоцінних металів, дорогоцінного
    каміння, дорогоцінного каміння органогенного утворення та
    напівдорогоцінного каміння
    а также Закон Украины про театри та театральну справу

надавати глядачам інформацію про місце проведення, час початку та закінчення вистави, ціни на квитки, умови їх придбання та повернення, пільги, передбачені для певних груп глядачів, вікові обмеження на відвідання вистави;
    повертати гроші за попередньо продані квитки на вимогу глядача, але не пізніше, ніж за годину до початку вистави, або замінювати їх квитками на інші вистави;
    Так что селяви, требуйте и получите деньги назад.

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Написать можно все что у годно, но не всегда это то, что есть на самом деле. Вообще-то это противозаконно по ЗПП, билеты в перечень не возвращаемых товаров не входят,так что можно идти и смело требовать

Так что селяви, требуйте и получите деньги назад.
    это относится не к укртикету или какому-либо агентству, а непосредственно к поставщику услуг, т.е. театру. Поэтому, если уж идти и требовать, то непосредственно у театра...
    другой вопрос - Вы сами пробовали возвращать или это только в теории? укртикет смело отправит в суд отстаивать свои права, а издержки и хлопоты будут стоить дороже тех билетов...

9. Вверх #4609
    Визитка Яроша

В прошлом году у меня тоже была история с ними. После этого стараюсь брать билеты в театральных кассах по возможности. Бизнес по-украински,что поделаешь,они хорошие пока деньги в руки не получили,а потом им клиент,пусть даже постоянный, глубоко пофих.

10. Вверх #4610
    вчера были в украинском театре на Г О Р Ь К О(я третий раз) , как всегда великолепно,одно опечалило очень холодно там было и мало людей

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вчера были в украинском театре на Г О Р Ь К О(я третий раз) , как всегда великолепно,одно опечалило очень холодно там было и мало людей
    И мы были-в первый раз. Сначала было немного скучно-я аж зевать начала. А вторая часть порадовала-было интересно. Но "Дамский мастер" мне понравился больше.
    Carpe diem

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

надавати глядачам інформацію про місце проведення, час початку та закінчення вистави, ціни на квитки, умови їх придбання та повернення, пільги, передбачені для певних груп глядачів, вікові обмеження на відвідання вистави;
    повертати гроші за попередньо продані квитки на вимогу глядача, але не пізніше, ніж за годину до початку вистави, або замінювати їх квитками на інші вистави;
    tapa, спасибо! эта выдержка - как раз то, что было нужно.
    Правила торговли знаю, но не была уверена, что где-то нет лазейки касающейся именно театральной деятельности.
    А вот в законе как раз все четко написано.

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    И мы были-в первый раз. Сначала было немного скучно-я аж зевать начала. А вторая часть порадовала-было интересно. Но "Дамский мастер" мне понравился больше.
    знаете , любой спектакль по-своему хорошо,дамского мастера 2 раза смотрела
    очень раздражать стало опаздывающие ...кошмар какой-то и еще как заметил мой друг ни в одном театре не начали вовремя спектакль

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    насчет возвращения билетов.я работала в Укртикете,так там на билете написано,что билет возврату и обмену не подлежит.так себя Укртикет обезопасил от возврата билетов.поэтому возвращать только непосредственно можно в театре.Не бояться свои права отстаивать.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    знаете , любой спектакль по-своему хорошо,дамского мастера 2 раза смотрела
    очень раздражать стало опаздывающие ...кошмар какой-то и еще как заметил мой друг ни в одном театре не начали вовремя спектакль
    я думала,что опоздание это только на детских спектаклях.ан нет,на взрослые тоже практика я вижу повелась.

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    насчет возвращения билетов.я работала в Укртикете,так там на билете написано,что билет возврату и обмену не подлежит.так себя Укртикет обезопасил от возврата билетов.поэтому возвращать только непосредственно можно в театре.Не бояться свои права отстаивать.
    я считаю, что даже билеты от распространителей прекрасно можно сдать в театр.

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Кто-нибудь был сегодня или раньше на малой сцене в Оперном? Как впечатления, сколько стоят билеты, они с указанием мест ?Заранее спасибо.)

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Воскресенье вечером-Украинский театр,"Строптивый"-это просто великолепно!!!!!Юмор,прекрасные песни,красочные костюмы.Ольга Петровская-браво!!!!!Все актеры открылись с новой стороны,какие все молодцы и труженники.Несмотря на небольшое(к огромному сожалению!!!!) кол-во зрителей,ребята выложились на все 150%.Горжусь,что у нас в городе есть такой прекрасный театр с такими великолепными постановками!!!Одесситы ходите в театры!

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Юсичек Посмотреть сообщение
    Воскресенье вечером-Украинский театр,"Строптивый"-это просто великолепно!!!!!Юмор,прекрасные песни,красочные костюмы.Ольга Петровская-браво!!!!!Все актеры открылись с новой стороны,какие все молодцы и труженники.Несмотря на небольшое(к огромному сожалению!!!!) кол-во зрителей,ребята выложились на все 150%.Горжусь,что у нас в городе есть такой прекрасный театр с такими великолепными постановками!!!Одесситы ходите в театры!
    Видимо только оставшиеся одесситы и ходят.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #4619
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста, давно собираемся с подружками в "Театр на Чайной", на какой спектакль лучше всего пойти?

20. Вверх #4620
    Солнышко
    Господа хорошие, поделитесь отзывом на спектакль "Желанный Тиран", который дают в Еврейском Культурном Центре «Beit Grand». Спасибо.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 231 из 419 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права