Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 231 из 1138 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 22745
  1. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Скоро буду менять окно и балконную дверь, состоящую из 2- половинок, отдам в центре, самовывоз, 2-й эт.

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Где именно они живут на Катаева? Именно адрес. Я совсем рядом, могла бы хоть продуктов занести им на днях.
    Последний раз редактировалось brouchek85; 26.01.2015 в 08:45.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #4603
    Новичок Аватар для Юлия92
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Где именно они живут на Катаева? Именно адрес. Я совсем рядом, могла бы хоть продуктов занести им на днях.
    Все что я знаю из новостей -это переулок Катаева 1

4. Вверх #4604
    Санитар леса
    С Motherhood были сегодня у “кочевников”. Вот даже не знаю, чем там помочь можно кроме продуктов и воды. Не берусь судить о психическом состоянии папы, но однозначно надо думать, как помочь ребенку. Жить в таких условиях , просто невозможно для молодой девчонки. Не помыться, не выспаться нормально там не получится. Даже не беру во внимание погодные условия (в этой палатке сразу все мокрое становится), но там такое место, что они у всех на виду. Мало ли какие особи ходят/ездят, что в голову взбрести может (чтоб не обидели девчонку). Леся посоветовала привезти к ним священника пообщаться, пусть он решение принимает (главное, не навредить).
    Оставили продуктов и денег на заправку баллона. Кто будет ехать, привезите им сухофруктов. Просили кастрюлю и чайник (хотят ТОЛЬКО новое, чтоб неоскверненное было) в общем там свои, ОЧЕНЬ серьезные заморочки. Предложили договориться в монастыре, чтоб они хоть до тепла в нормальных условиях пожили, папа отказался -((
    С телефоном проблема - не работает. Так что, если у кого есть, завезите им пожалуйста (правда не знаю, как к этому папа отнесется)
    Предлагайте какой-то выход, я растерянности... не знаю чем помочь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #4605
    Санитар леса
    Сегодня на склад передали МНОГО вещей, в основном женское (ра-р примерно 44-46)
    Есть две дубленки в очень хорошем состоянии (напишите кому надо)
    Дарители, СПАСИБО вам за вещи
    Дашунь, Тебе отдельное СПАСИБО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Юлия92 Посмотреть сообщение
    Все что я знаю из новостей -это переулок Катаева 1
    Я поняла, но там хрущевки-пятиэтажки, там квартир много. Присматривалась сегодня - окон с клеенкой не увидела. Это надо идти искать, людей соседей спрашивать, я так понимаю. Я с малой не смогу. Если узнаеете именно точно адрес, я смогу занести им продукты.

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я поняла, но там хрущевки-пятиэтажки, там квартир много. Присматривалась сегодня - окон с клеенкой не увидела. Это надо идти искать, людей соседей спрашивать, я так понимаю. Я с малой не смогу. Если узнаеете именно точно адрес, я смогу занести им продукты.
    Там максимум 2х этажные здания. Ни одной 5ти этажки не видела 0_о
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

8. Вверх #4608
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Отдам кофты,свитера на пожилую женщину.

9. Вверх #4609
    Новичок Аватар для nika_veronika
    Цитата Сообщение от Юлия92 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Увидела сегодня в новостях ,на 7 канале,бедную семью мама и сын !Сыну 47 лет от холода отказали ноги , живут они в доме без окон с полиэтиленом вместо них ! Когда сильно холодно они просто плачут ! Вместо матраца на железных раскладушках картон . Мужчина в легкой женской курточке , которую ему нашла мать на улице !! Давайте поможем чем сможем , может какие то теплые старые вещи , или продукты , простыни одеяло ! Вот их адрес Переулок Катаева 1, если кто будет готов помочь пишите мне , пойдем вместе !!На 7 канале есть видео про них , я не знаю можно ли сюда кидать ссылку ,т.к.,только зарегистрировалась !Спасибо заранее !
    Тут кровати отдают, может у кого-то есть возможность забрать и отвезти. http://forumodua.com/showthread.php?t=2540110
    Если хочешь быть счастливым - будь им!!!

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Там максимум 2х этажные здания. Ни одной 5ти этажки не видела 0_о
    Все я поняла. Это со стороны Пироговской, а я ходила со стороны Семинарской.
    По возможности схожу и напишу.

11. Вверх #4611
    Новичок
    Здравствуйте! Есть Теплое зимнее пальто (парка) в хорошем состоянии, размер L; теплый мужской свитер, M; детская курточка и шапка на мальчика 12-18 мес. Буду рада помочь тем кто нуждается. 0635724225

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки не обессудьте очень надо,если что-то не найдем,то останемся с малышами просто на улице,может кто может подсказать где можно снять комнату в коммуне или в частном доме!!!!надо очень срочно!!!детки маленькие девочка 2,5 и мальчик 8месяцев,бюджет до 1600 максимум.

гарантируем оплату каждый месяц в периуд с 8-10,чистоту гарантируем,по поводу тишины сами понимаете,детки

пишите любые варианты,рассмотрим все,так как до 15го надо съехать.квартира в которой снимаем продается

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки не обессудьте очень надо,если что-то не найдем,то останемся с малышами просто на улице,может кто может подсказать где можно снять комнату в коммуне или в частном доме!!!!надо очень срочно!!!детки маленькие девочка 2,5 и мальчик 8месяцев,бюджет до 1600 максимум.

гарантируем оплату каждый месяц в периуд с 8-10,чистоту гарантируем,по поводу тишины сами понимаете,детки

пишите любые варианты,рассмотрим все,так как до 15го надо съехать.квартира в которой снимаем продается
    Попробуйте здесь на форуме в соответствующих темах посмотреть, да в киосках есть журналы и газеты, где помещают объявления по сдаче.

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Попробуйте здесь на форуме в соответствующих темах посмотреть, да в киосках есть журналы и газеты, где помещают объявления по сдаче.
    на форуме и сландо уже перерыли все что было(((кто не хочет с детками,у кого нет места,а где вообще цена большая а удобств для деток никаких((((в киосках все от посредников и маклеров,а на них просто нет денег!
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

15. Вверх #4615
    Постоялец форума
    Вы, кажется, рассматривали вариант бесплатного дома в Одесской области. Не подошло ?

16. Вверх #4616
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Вы, кажется, рассматривали вариант бесплатного дома в Одесской области. Не подошло ?
    Я не помню, чтобы здесь кто-то рассматривал вариант бесплатного дома в Одесской области.
    Помню, что некоторые предлагали бесплатный дом в Одесской области, но упс... никому не надА.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не помню, чтобы здесь кто-то рассматривал вариант бесплатного дома в Одесской области.
    Помню, что некоторые предлагали бесплатный дом в Одесской области, но упс... никому не надА.
    Для ребенка, не очень хорошие условия. И если не ошибаюсь у них работа в Городе, а дом в 60 км от города. 2 часа дороги в одну сторону и 2 во вторую - это слишком. Да и по денькам получается дороже аренды, средней квартиры в городе. Так что увы им не подходит.

А по поводу беженцев, логика у них такая.. Раз переезжать так уж сразу в город, а не в село. Вот так скоро там от дома и нечего не останется, жаль, но нечего не поделаешь.
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Для ребенка, не очень хорошие условия. И если не ошибаюсь у них работа в Городе, а дом в 60 км от города. 2 часа дороги в одну сторону и 2 во вторую - это слишком. Да и по денькам получается дороже аренды, средней квартиры в городе. Так что увы им не подходит.

А по поводу беженцев, логика у них такая.. Раз переезжать так уж сразу в город, а не в село. Вот так скоро там от дома и нечего не останется, жаль, но нечего не поделаешь.
    60 км от города - 2 часа езды??? Я родом с посёлка 100 км от города, маршруткой 1,20 . иногда быстрее чем с поскота

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    60 км от города - 2 часа езды??? Я родом с посёлка 100 км от города, маршруткой 1,20 . иногда быстрее чем с поскота
    Ну там до автобуса еще дойти надо((( Это тоже время занимает.
    Последний раз редактировалось Yokamura; 27.01.2015 в 12:39.
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

20. Вверх #4620
    Постоялец форума
    Я видела, что Вы давали своё объявление ещё и в теме " Сдам". Думала, что Вы давно уже нашли желающих и кому-то очень повезло. Оказывается, ещё нет. Действительно, очень странно. По моему, детям там было бы очень хорошо. Вижу много плюсов и очень мало минусов. Жаль, что люди этого не понимают. Желаю девушке с ником Я Сказка ещё раз подумать и всё взвесить.

Ответить в теме
Страница 231 из 1138 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права