Скоро буду менять окно и балконную дверь, состоящую из 2- половинок, отдам в центре, самовывоз, 2-й эт.
|
Скоро буду менять окно и балконную дверь, состоящую из 2- половинок, отдам в центре, самовывоз, 2-й эт.
Где именно они живут на Катаева? Именно адрес. Я совсем рядом, могла бы хоть продуктов занести им на днях.
Последний раз редактировалось brouchek85; 26.01.2015 в 08:45.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
С Motherhood были сегодня у “кочевников”. Вот даже не знаю, чем там помочь можно кроме продуктов и воды. Не берусь судить о психическом состоянии папы, но однозначно надо думать, как помочь ребенку. Жить в таких условиях , просто невозможно для молодой девчонки. Не помыться, не выспаться нормально там не получится. Даже не беру во внимание погодные условия (в этой палатке сразу все мокрое становится), но там такое место, что они у всех на виду. Мало ли какие особи ходят/ездят, что в голову взбрести может (чтоб не обидели девчонку). Леся посоветовала привезти к ним священника пообщаться, пусть он решение принимает (главное, не навредить).
Оставили продуктов и денег на заправку баллона. Кто будет ехать, привезите им сухофруктов. Просили кастрюлю и чайник (хотят ТОЛЬКО новое, чтоб неоскверненное было) в общем там свои, ОЧЕНЬ серьезные заморочки. Предложили договориться в монастыре, чтоб они хоть до тепла в нормальных условиях пожили, папа отказался -((
С телефоном проблема - не работает. Так что, если у кого есть, завезите им пожалуйста (правда не знаю, как к этому папа отнесется)
Предлагайте какой-то выход, я растерянности... не знаю чем помочь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Сегодня на склад передали МНОГО вещей, в основном женское (ра-р примерно 44-46)
Есть две дубленки в очень хорошем состоянии (напишите кому надо)
Дарители, СПАСИБО вам за вещи
Дашунь, Тебе отдельное СПАСИБО![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Отдам кофты,свитера на пожилую женщину.
Здравствуйте! Есть Теплое зимнее пальто (парка) в хорошем состоянии, размер L; теплый мужской свитер, M; детская курточка и шапка на мальчика 12-18 мес. Буду рада помочь тем кто нуждается. 0635724225
девочки не обессудьте очень надо,если что-то не найдем,то останемся с малышами просто на улице,может кто может подсказать где можно снять комнату в коммуне или в частном доме!!!!надо очень срочно!!!детки маленькие девочка 2,5 и мальчик 8месяцев,бюджет до 1600 максимум.
гарантируем оплату каждый месяц в периуд с 8-10,чистоту гарантируем,по поводу тишины сами понимаете,детки
пишите любые варианты,рассмотрим все,так как до 15го надо съехать.квартира в которой снимаем продается
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Вы, кажется, рассматривали вариант бесплатного дома в Одесской области. Не подошло ?
Для ребенка, не очень хорошие условия. И если не ошибаюсь у них работа в Городе, а дом в 60 км от города. 2 часа дороги в одну сторону и 2 во вторую - это слишком. Да и по денькам получается дороже аренды, средней квартиры в городе. Так что увы им не подходит.
А по поводу беженцев, логика у них такая.. Раз переезжать так уж сразу в город, а не в село. Вот так скоро там от дома и нечего не останется, жаль, но нечего не поделаешь.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Я видела, что Вы давали своё объявление ещё и в теме " Сдам". Думала, что Вы давно уже нашли желающих и кому-то очень повезло. Оказывается, ещё нет. Действительно, очень странно. По моему, детям там было бы очень хорошо. Вижу много плюсов и очень мало минусов. Жаль, что люди этого не понимают. Желаю девушке с ником Я Сказка ещё раз подумать и всё взвесить.
Социальные закладки