Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 231 из 320 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6381
  1. Вверх #4601
    Живёт на форуме
    Тоже интересно сколько зарядил дедушка за приезд. Как-то обращался к одному дедушке с выездами на дом, но одесситу. Чтото около 3000 долл. дедушка хотел.

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нюрка Тужурка Посмотреть сообщение
    Зарядил 30-40 грн в час, в зависимости от того сколько будет стоить аренда помещения))) Мелковат заряд для одесститов, правда? Нам бы чем подороже и важнее-значит точно профессор)))
    В эту сумму входит оплата стоимости приезда и проживания дедушки? Это стоимость индивидуального занятия или группового?

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме
    А вот и секрет "дедушки"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2672306&p=57134870#post57134870
    Нюрка нюрка, как не стыдно разводить больных людей, я вас мошенников за километр чую.

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме
    Та да, расскажи это на Привозе.

5. Вверх #4605
    Частый гость
    "Практика молитвенного исцеления" приглашаем на обучение и исцеление!!!

... Автор серии статей и двух книг «Исцеление и самоисцеление молитвой» и «Практика молитвенного исцеления»...
    Дед за индивидуальные работы денег не назначает, у кого что есть так сказать, в селе с ним просто продуктами расчитываются.
    Скажите Нюрка-Тужурка, а Ваш "дед-целитель" когда книги в типографии свои печатать заказывает он с типографией тоже продуктами рассчитывается ?

6. Вверх #4606
    Частый гость
    Не могу понять, а чего Вы так настроены? Я ни кого за ворот не тяну, предложила как вариант помощи, рассказала свою историю, консультацию психолога и терапевта получала между прочим от людей-врачей отписывающихся тут на ветке, в личке к ним обратилась, денег занесла-результата нет((
    А как я настроен ? Я пока никак не настроен. Я пока выясняю в чем суть да дело... И зачем мне предложение Вашей помощи ? Помощь насколько я могу судить по Вашим высказываниям нужна Вам.

Кстати я тут нашел некоторое "противоречие в показаниях":

Вы пишите:

...у меня свое мнение на счет медицины- это материальная нажива (что очень прискорбно(((
    А вот здесь: Практика молитвенного исцеления" приглашаем на обучение и исцеление!!!

Сторонник совместной и согласованной работы целителей и врачей... Активно обучает целителей, врачей и священников методам исцеляющей молитвы...
    Нехорошо получается - выходит Ваш дедушка и сторонник совместной работы с врачами и обучает их, а Вы охаиваете медицину то... непонятно мне сие противоречие... ох непонятно...

7. Вверх #4607
    Частый гость
    Скажите, уважаемая Нюрка, а какие есть подтверждения эффективной работы дедушки ? На примере конкретных случаев. И с количеством случаев позволяющих набрать приемлемую для оценки результатов статистику. Не с Ваших слов, а - документальные подтверждения. Протоколы клинических исследований, публикации в научно-медицинских журналах (если Вы знаете что это такое). А то слова то ведь дело такое... я ведь и не такое могу рассказать...

8. Вверх #4608
    Частый гость
    Откуда же мне знать, что такое протоколы, публикации в научно-медицинских журналах... я такую информацию не отслеживала... Вот я когда попаду на прием к дедушке - обязательно побегу записываться в научный журнал ... не читала да и не пыталась искать его работы в журналах, просто слышала много отзывов от людей, посмотрела его видео, говорила с ним по телефону и поняла, что рабочие техники по восстановлению здоровья у этого дедушки. Просто когда стали тут обвинять во всех грехах меня... разозлилась... Помощь приходит всегда во время, а не когда ты ее притягиваешь за уши. Всех благ и иногда случаются чудеса)))
    Ну вот пущай эти "много людей" (а Вы можете и не бежать в журнал) под протокол клинических исследований свои впечатления опишут и в один из журналов Case Report пошлют. А мы здесь очередной выпуск такого журнала с этими результатами почитаем и на основе засвидетельствованных учеными мужами результатов выводы об эффективности дедушки сделаем. Потому как Ваше "понимание" и беседы по телефону тут едва ли следует принимать как подтверждение эффективности... а помощь, полагаю, должна приходить именно когда её "притягиваешь", а не "иногда" и в виде чудес... потому как чудеса встречаются ой как редко а болезни они ведь на каждом шагу...
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 08.07.2015 в 22:59.

9. Вверх #4609
    Посетитель
    Откуда же мне знать, что такое протоколы, публикации в научно-медицинских журналах, да Вы шо такое говорите!!! КАнеШна я такую информацию не отслеживала. Вот я когда попаду на прием к дедушке - обязательно побегу записываться в научный журнал))) Шучу конечно, не читала да и не пыталась искать его работы в журналах, просто слышала много отзывов от людей, посмотрела его видео, говорила с ним по телефону и поняла, что рабочие техники по восстановлению здоровья у этого дедушки. Просто когда стали тут обвинять во всех грехах меня сначала разозлилась, а сейчас просто смешно. Помощь приходит всегда во время, а не когда ты ее притягиваешь за уши. Всех благ и иногда случаются чудеса)))
    Доброе утро �� вы просто зациклились на своих болячках расслабьтесь и все пройдет и никакие дедушки и бабушке в этом не помогут!
    Посмотри видео �� Неврозы Мегаполиса
    Последний раз редактировалось Kamilla; 09.07.2015 в 06:06.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

10. Вверх #4610
    Частый гость
    (врачи не помогли, про них (ученых мужей и журналы я пишу шепотом))))
    То что Вам не помогли врачи не значит что нужно игнорировать научные журналы и ученых мужей. В Вашем случае мы обсуждали не то что Вас вылечат журналы. У журналов в данной ситуации другая миссия - проверить эффективность методов пропагандируемого Вами целителя. Будут опубликованные результаты - здорово. Нет - извините. В чем проблема то продемонстрировать публике успех ? Потому как риторики из Ваших уст я пока слышу много, а подтверждений эффективности целительства - увы - ноль.

Не хотите журналы - не вопрос - есть другой способ проверить эффективность Вашего дедушки. Я могу найти несколько случаев аналогичных Вашему на медицинском форуме когда люди несколько лет не могут вылечиться у психотерапевтов. Вот пусть Ваш дедушка им поможет (исключительно как Вы выразились за продукты разумеется) и пусть эти больные свои отзывы на форуме и оставят. А мы почитаем. То есть чтобы не от Вас исходила информация что якобы "многим людям помогло", а - открытая информация на форумах - в произвольном порядке выбраны больные и, так сказать, независимая экспертиза... что скажете ? Только на сей рас Ваша многословная (и не менее бездоказательная) риторика меня не устроит. Я таких "дедушек" и "бабушек" знаете сколько на своем веку повидал... И скольким больным они не помогли а брали отнюдь не продуктами...

И кстати второй мною предложенный вариант возможен исключительно если у Вашего дедушки есть государственная лицензия на целительство
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 09.07.2015 в 10:17.

11. Вверх #4611
    Частый гость
    Я думаю, что это вообще не вопрос, пусть эти больные перед приездом деда сюда, съездят к нему на прием и отпишутся, я только за!!!!
    Эээ нет. Так дело не пойдет. Пусть Ваш дед на медицинском форуме зарегистрируется - сам в тех темах где больные просят о помощи им публично ответит, предложит помощь, перед всем честным народом напишет какие гарантии, сам к парочке пациентов съездит (раз он такой любитель у Вас путешествовать) а больные об эффективности помощи на форуме нас и оповестят. Бизнес только так делается - сначала результат который и является рекламой а потом уже семинары. Нет средств у деда на раскрутку бизнеса - ну так в чем проблема Нюрка ? - можете взять в банке кредит (уж не знаю на свое или деда имя) на развитие малого бизнеса (целительство) и - вперед. Только сначала не забудьте государственную лицензию на целительство получить

12. Вверх #4612
    Частый гость
    Так что всем кому надо - номером телефона его поделюсь, но при условии, что они тут для Вас отпишутся после выздоровления))
    И при условии что отписываться будут люди которые на данный момент уже написали на медицинском форуме свои жалобы а о деде Вашем пока что ещё ничего не знают - чтобы была гарантия что отзывы дают не подставные лица заинтересованные в рекламе.

13. Вверх #4613
    Частый гость
    ... он мальчиком по вызову не нанимался, им помощь нужна-вперед)))
    Боюсь что Вы не в той ситуации чтобы хамить... о помощи (если мне не изменяет память) со вчерашнего дня просите Вы... ссылаясь на Ваши финансовые трудности... а они (больные с упомянутого мною медицинского форума) к нему (к деду Вашему) сомневаюсь что поедут поскольку, видите ли, таких дедушек за годы своей болезни посетили далеко не одного... и с понятным результатом... Так что если Вы в таком тоне предлагаете (и почему то одновременно просите) помощь то не знаю как кто а я лично на пушечный выстрел ни к Вам ни к Вашему деду на семинар не приближусь...

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме
    )))Если это меня вылечит и я смогу сама на Привоз пойти, то поверьте мне я и там буду об этом рассказывать, а ВАМ удачи и здоровья ( я Вам кстати не тыкала, а нос можете высморкать, а то нюх Вас подводит))
    Да у вас мошенников одинаковая подача информации, вот и выдаете себя с потрохами. Продаете в других темах разные дерьмотовары (в реальном смысле слова), завлекаете в личку, лукавите, прикидываетесь овечками. Еще отличительная черта - представляется не сама услуга, а выгоды от ее приобретения типа скидки, оптом дешевле, доп. услуги. Кстати выгод никаких, 30-40 грн за групповой сеанс это стандартная цена груповой психотерапии, но вы пытаетесь втюхать это оптом 7-8 часов.

15. Вверх #4615
    Частый гость
    Кроме того важное обстоятельство: зачем больным семинар ? Семинар не лечит. Семинар организуется для обмена опытом, обучения. Зачем больным обучение ? Кого дед собирается учить, чему и зачем ? Сект мы уже видели немало. А если это не обучение то это уже не семинар. Если это групповая терапия то есть ли у деда право заниматься психотерапией ? Есть ли у него диплом врача ? Есть ли лицензия на оказание медицинских услуг ?

16. Вверх #4616
    Посетитель
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

17. Вверх #4617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    В приведенной статье в связи с паническими атаками упоминается страх смерти. Сделана попытка описания природы страха смерти возникающего при панической атаке. Однако лично я не вижу в приведенном материале некоторых хорошо известных специалистам по психоанализу интерпретаций причин возникновения страха смерти введенных весьма давно З. Фрейдом. Исследования на основе этих интерпретаций впоследствии были широко представлены в научной периодике другими авторами, в том числе - в недавних публикациях
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.08.2015 в 11:57.

18. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    В приведенной статье в связи с паническими атаками упоминается страх смерти. Сделана попытка описания природы страха смерти возникающего при панической атаке. Однако лично я не вижу в приведенном материале некоторых хорошо известных специалистам по психоанализу интерпретаций причин возникновения страха смерти введенных весьма давно З. Фрейдом. Исследования на основе этих интерпретаций впоследствии были широко представлены в научной периодике другими авторами, в том числе - в недавних публикациях
    Фрейд? А-а, это тот самый, который людей кокаином лечил?)))) Так он же по официальной версии сам отказался от своей теории перед смертью.... или это было самоубийство? В общем там до конца тоже не разобрались.

19. Вверх #4619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Фрейд? А-а, это тот самый, который людей кокаином лечил?)))) Так он же по официальной версии сам отказался от своей теории перед смертью.... или это было самоубийство? В общем там до конца тоже не разобрались.
    Вы меня убедили. Надо будет срочно подготовить письмо и во многих экземплярах разослать его во все западные университеты чтобы они немедленно прекратили преподавать студентам психоанализ, а научные работники там прекратили исследования в этом направлении. Вот только не знаю послушают ли они меня если я напишу что эта идея мне пришла в голову благодаря компромату на Фрейда размещенному на одесском форуме пользователем Bamsi

Отто Кернберг ведь последователь Фрейда. Наверное он расстроится когда потеряет практику из-за случившегося

20. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Вы меня убедили. Надо будет срочно подготовить письмо и во многих экземплярах разослать его во все западные университеты чтобы они немедленно прекратили преподавать студентам психоанализ, а научные работники там прекратили исследования в этом направлении. Вот только не знаю послушают ли они меня если я напишу что эта идея мне пришла в голову благодаря компромату на Фрейда размещенному на одесском форуме пользователем Bamsi

Отто Кернберг ведь последователь Фрейда. Наверное он расстроится когда потеряет практику из-за случившегося
    Зачем столько беспокойства?)))) Вы полагаете на западе не известны те факты, которые я упомянула?))) Сомневаюсь, что Вы их чем-то удивите, хотя... если Вы настаиваете - все может быть)))

Ответить в теме
Страница 231 из 320 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права