Тоже интересно сколько зарядил дедушка за приезд. Как-то обращался к одному дедушке с выездами на дом, но одесситу. Чтото около 3000 долл. дедушка хотел.
|
Тоже интересно сколько зарядил дедушка за приезд. Как-то обращался к одному дедушке с выездами на дом, но одесситу. Чтото около 3000 долл. дедушка хотел.
А вот и секрет "дедушки"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2672306&p=57134870#post57134870
Нюрка нюрка, как не стыдно разводить больных людей, я вас мошенников за километр чую.
Та да, расскажи это на Привозе.
"Практика молитвенного исцеления" приглашаем на обучение и исцеление!!!
Скажите Нюрка-Тужурка, а Ваш "дед-целитель" когда книги в типографии свои печатать заказывает он с типографией тоже продуктами рассчитывается ?
А как я настроен ? Я пока никак не настроен. Я пока выясняю в чем суть да дело... И зачем мне предложение Вашей помощи ? Помощь насколько я могу судить по Вашим высказываниям нужна Вам.
Кстати я тут нашел некоторое "противоречие в показаниях":
Вы пишите:
А вот здесь: Практика молитвенного исцеления" приглашаем на обучение и исцеление!!!
Нехорошо получается - выходит Ваш дедушка и сторонник совместной работы с врачами и обучает их, а Вы охаиваете медицину то... непонятно мне сие противоречие... ох непонятно...
Скажите, уважаемая Нюрка, а какие есть подтверждения эффективной работы дедушки ? На примере конкретных случаев. И с количеством случаев позволяющих набрать приемлемую для оценки результатов статистику. Не с Ваших слов, а - документальные подтверждения. Протоколы клинических исследований, публикации в научно-медицинских журналах (если Вы знаете что это такое). А то слова то ведь дело такое... я ведь и не такое могу рассказать...
Ну вот пущай эти "много людей" (а Вы можете и не бежать в журнал) под протокол клинических исследований свои впечатления опишут и в один из журналов Case Report пошлют. А мы здесь очередной выпуск такого журнала с этими результатами почитаем и на основе засвидетельствованных учеными мужами результатов выводы об эффективности дедушки сделаем. Потому как Ваше "понимание" и беседы по телефону тут едва ли следует принимать как подтверждение эффективности... а помощь, полагаю, должна приходить именно когда её "притягиваешь", а не "иногда" и в виде чудес... потому как чудеса встречаются ой как редко а болезни они ведь на каждом шагу...
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 08.07.2015 в 22:59.
Последний раз редактировалось Kamilla; 09.07.2015 в 06:06.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
То что Вам не помогли врачи не значит что нужно игнорировать научные журналы и ученых мужей. В Вашем случае мы обсуждали не то что Вас вылечат журналы. У журналов в данной ситуации другая миссия - проверить эффективность методов пропагандируемого Вами целителя. Будут опубликованные результаты - здорово. Нет - извините. В чем проблема то продемонстрировать публике успех ? Потому как риторики из Ваших уст я пока слышу много, а подтверждений эффективности целительства - увы - ноль.
Не хотите журналы - не вопрос - есть другой способ проверить эффективность Вашего дедушки. Я могу найти несколько случаев аналогичных Вашему на медицинском форуме когда люди несколько лет не могут вылечиться у психотерапевтов. Вот пусть Ваш дедушка им поможет (исключительно как Вы выразились за продукты разумеется) и пусть эти больные свои отзывы на форуме и оставят. А мы почитаем. То есть чтобы не от Вас исходила информация что якобы "многим людям помогло", а - открытая информация на форумах - в произвольном порядке выбраны больные и, так сказать, независимая экспертиза... что скажете ? Только на сей рас Ваша многословная (и не менее бездоказательная) риторика меня не устроит. Я таких "дедушек" и "бабушек" знаете сколько на своем веку повидал... И скольким больным они не помогли а брали отнюдь не продуктами...
И кстати второй мною предложенный вариант возможен исключительно если у Вашего дедушки есть государственная лицензия на целительство
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 09.07.2015 в 10:17.
Эээ нет. Так дело не пойдет. Пусть Ваш дед на медицинском форуме зарегистрируется - сам в тех темах где больные просят о помощи им публично ответит, предложит помощь, перед всем честным народом напишет какие гарантии, сам к парочке пациентов съездит (раз он такой любитель у Вас путешествовать) а больные об эффективности помощи на форуме нас и оповестят. Бизнес только так делается - сначала результат который и является рекламой а потом уже семинары. Нет средств у деда на раскрутку бизнеса - ну так в чем проблема Нюрка ? - можете взять в банке кредит (уж не знаю на свое или деда имя) на развитие малого бизнеса (целительство) и - вперед. Только сначала не забудьте государственную лицензию на целительство получить
Боюсь что Вы не в той ситуации чтобы хамить... о помощи (если мне не изменяет память) со вчерашнего дня просите Вы... ссылаясь на Ваши финансовые трудности... а они (больные с упомянутого мною медицинского форума) к нему (к деду Вашему) сомневаюсь что поедут поскольку, видите ли, таких дедушек за годы своей болезни посетили далеко не одного... и с понятным результатом... Так что если Вы в таком тоне предлагаете (и почему то одновременно просите) помощь то не знаю как кто а я лично на пушечный выстрел ни к Вам ни к Вашему деду на семинар не приближусь...
Да у вас мошенников одинаковая подача информации, вот и выдаете себя с потрохами. Продаете в других темах разные дерьмотовары (в реальном смысле слова), завлекаете в личку, лукавите, прикидываетесь овечками. Еще отличительная черта - представляется не сама услуга, а выгоды от ее приобретения типа скидки, оптом дешевле, доп. услуги. Кстати выгод никаких, 30-40 грн за групповой сеанс это стандартная цена груповой психотерапии, но вы пытаетесь втюхать это оптом 7-8 часов.
Кроме того важное обстоятельство: зачем больным семинар ? Семинар не лечит. Семинар организуется для обмена опытом, обучения. Зачем больным обучение ? Кого дед собирается учить, чему и зачем ? Сект мы уже видели немало. А если это не обучение то это уже не семинар. Если это групповая терапия то есть ли у деда право заниматься психотерапией ? Есть ли у него диплом врача ? Есть ли лицензия на оказание медицинских услуг ?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
В приведенной статье в связи с паническими атаками упоминается страх смерти. Сделана попытка описания природы страха смерти возникающего при панической атаке. Однако лично я не вижу в приведенном материале некоторых хорошо известных специалистам по психоанализу интерпретаций причин возникновения страха смерти введенных весьма давно З. Фрейдом. Исследования на основе этих интерпретаций впоследствии были широко представлены в научной периодике другими авторами, в том числе - в недавних публикациях
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.08.2015 в 11:57.
Вы меня убедили. Надо будет срочно подготовить письмо и во многих экземплярах разослать его во все западные университеты чтобы они немедленно прекратили преподавать студентам психоанализ, а научные работники там прекратили исследования в этом направлении. Вот только не знаю послушают ли они меня если я напишу что эта идея мне пришла в голову благодаря компромату на Фрейда размещенному на одесском форуме пользователем Bamsi
Отто Кернберг ведь последователь Фрейда. Наверное он расстроится когда потеряет практику из-за случившегося
Социальные закладки