Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 231 из 443 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8850
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Цитата Сообщение от Fleur de Lys Посмотреть сообщение
    А опыт навязывания медикаментов уже был знаком от травматолога, которые очень рекомендовал сделать укол в сустав, а купить этот препарат можно было только у него, т.к. в аптеках он не продается и стоит это чудо медицины около 100$. Хорошо, что в России живет знакомая, ведущий врач города, я ей все описала, сказала название препарата. Она была в ужасе, т.к. этот препарат назначают после операции на суставах престарелым бабушкам и дедушкам, ведь их организм эту смазочную суставную жидкость уже не вырабатывает.
    С тех пор я проверяю все препараты по инструкции и их влиянию на организм... Ведь некоторые имеют весьма четкие противопоказания, врачи всегда должны интересоваться былыми болезнями пациента, но порой они это забывают делать, а сами пациенты привыкли вслепую доверять врачу.
    У меня тоже был такой опыт, гастроэнтеролог прописал кучу лекарств убит бактерию в желудке, я повилась на эи все бредни,накупила лекарств на 750 грн.,на следующий день с утра выпела все таблетки по его указанию, и потеряла сознания, меня откачивала уже свекровь, и слава Богу что она зашла так во время, потом делали промывание желудка, написала все свою историю онлайн гастроэтерологу,он был в шоке как можно было такие убийственные дозы назначать!

2. Вверх #4602
    Новичок Аватар для Fleur de Lys
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    У меня тоже был такой опыт, гастроэнтеролог прописал кучу лекарств убит бактерию в желудке, я повилась на эи все бредни,накупила лекарств на 750 грн.,на следующий день с утра выпела все таблетки по его указанию, и потеряла сознания, меня откачивала уже свекровь, и слава Богу что она зашла так во время, потом делали промывание желудка, написала все свою историю онлайн гастроэтерологу,он был в шоке как можно было такие убийственные дозы назначать!
    Ужас!!! Ну вот как так можно к людям относиться... Вы хоть восстановили свое здоровье? Желудок очень сложен и если в нем бактерии находятся не в ладу между собой, то это продолжительная борьба за восстановление..(((
    Плохо, что в наше время такое понятие, как клятва Гиппократа, это лишь стандартные фразы при выпуске из медина.
    Фотография - это миг прошлого, память для будущего и эмоции в настоящем!

3. Вверх #4603
    Цитата Сообщение от Fleur de Lys Посмотреть сообщение
    Ужас!!! Вы хоть восстановили свое здоровье? .
    Да,сейчас все отлично, самостоятельно себя лечила и все супер!

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, помогите советом. Не могу забеременеть, ищу толкового врача. Желательно в ЖК №5.

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Не могу забеременеть, ищу толкового врача. Желательно в ЖК №5.
    Знаю одного толкового врача, она мне помогла сохранить ребенка,хотя при этом в роддоме отказали и в 5 ЖК тоже....
    Но у нее такие очереди, сидишь по 3 часа... И работает она на Жуковского...

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Знаю одного толкового врача, она мне помогла сохранить ребенка,хотя при этом в роддоме отказали и в 5 ЖК тоже....
    Но у нее такие очереди, сидишь по 3 часа... И работает она на Жуковского...
    Спасибо, мне в другой темке уже подсказали куда сходить. И отвергли все мои надежды, что можно обойтись ЖК Напишите пожалуйста в личку координаты врача, и насколько затратное это мероприятие.

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Девочки, есть кто наблюдается у Мураховской?

8. Вверх #4608
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Девочки, кто наблюдается у Ковалив?какие впечатления? Какие-то отзывы о ней неоднозначные.
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

9. Вверх #4609
    Новичок
    а где он находится?

10. Вверх #4610
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки скажите какие анализы нужно для постановки на учет? и нормально ли они относятся если половину анализов принести с собой, а не у них сдавать по их нереальным ценам?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

11. Вверх #4611
    Анализов при постановке много сдавать. Я сдавала все по поручению врача, но пришла со своим узи, на меня смотрели как на врага...

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, а перед анализом на толерантность к глюкозе можно чай без сахара выпить?

13. Вверх #4613
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, а перед анализом на толерантность к глюкозе можно чай без сахара выпить?
    неа, нужно на голодный пустой желудок.....)))
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #4614
    Думаю что лучше на голодный желудок.Просто когда я сдавала этот анализ ,мы с девчонкой по очереди разговорились и эта девчонка (так ей врач посоветовала)высыпала этот парашек глюкозы в чай, и девчонка все это дело вырвала...

А я еще нервничала как это не кушать столько времени, так после такого употребления глюкозы я еще часы 4 есть не хотела))))

15. Вверх #4615
    Девочки, спасибо за советы! Водичка с глюкозой оказалась не такая противная, как я ожидала)

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, спасибо за советы! Водичка с глюкозой оказалась не такая противная, как я ожидала)
    туда же можно лимончика добавить, что бы не так мерзко было? Хотя я этот анализ не сдавала.. его всем сулят, все таки он по показаниям нужен..

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    туда же можно лимончика добавить, что бы не так мерзко было? Хотя я этот анализ не сдавала.. его всем сулят, все таки он по показаниям нужен..
    Я лимон хотела взять и забыла, но, думаю, лично мне было б с лимоном хуже, учитывая постоянную тошноту. Я вот тоже не знаю, если сахар в моче не обнаружен, зачем этот мучительно долгий анализ назначать?

18. Вверх #4618
    Новичок
    Я возмущена платой за Анализы!!!! Это Грабеж!!! У меня знакомая на учете в Дальнике и за весь период беременности не попросили ни копейки!!! В других городах тоже бесплатно ну максимум 5грн. и то по желанию. Я им так и сказала что за анализы платить не буду!!! Меня отправили к старшей акушерки, чтоб та написала на направлениях б/о (бесплатно). С предыдущей беременностью было тоже самое. Нигде нет такого беспредела!!!!!! Я не понимаю почему все молчат и молча тратят на это кучу денег!!!!!!

19. Вверх #4619
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Natalysik Посмотреть сообщение
    Я возмущена платой за Анализы!!!! Это Грабеж!!! У меня знакомая на учете в Дальнике и за весь период беременности не попросили ни копейки!!! В других городах тоже бесплатно ну максимум 5грн. и то по желанию. Я им так и сказала что за анализы платить не буду!!! Меня отправили к старшей акушерки, чтоб та написала на направлениях б/о (бесплатно). С предыдущей беременностью было тоже самое. Нигде нет такого беспредела!!!!!! Я не понимаю почему все молчат и молча тратят на это кучу денег!!!!!!
    Обследуйтесь в других городах или в Дальнике, никто ж не запрещает. Но без оплаты анализов мне сложно себе представить чем жк будет платить за свет,ремонты и т.д. ,мы давно не в Советском союзе, наше государство не в состоянии обеспечить всем необходимым медучереждение...не говоря уже о зарплатах врачам...
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #4620
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Думаю что лучше на голодный желудок.Просто когда я сдавала этот анализ ,мы с девчонкой по очереди разговорились и эта девчонка (так ей врач посоветовала)высыпала этот парашек глюкозы в чай, и девчонка все это дело вырвала...

А я еще нервничала как это не кушать столько времени, так после такого употребления глюкозы я еще часы 4 есть не хотела))))
    Ой меня тоже чуть не стошнило, причем 4 раза,именно столько я сдавала этот сранный анализ, в первый раз показатели были в норме, потом решили не через два часа у меня кровь брать , а каждый час,...но результаты потеряли,..пришлось сдавать снова сначала в синево , но там лажа была по времени и в третий раз кровь не взяли...на четвертый раз все свершилось и нашли там какую то нетолерантность к глюкозе ибо один показатель,который через час немного завышен,..короче после беременности все прошло
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 231 из 443 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права