Гос лаборатории точно с антибиотикограммой делают.
|
Гос лаборатории точно с антибиотикограммой делают.
(((((((счастье рядом)))))))
Ну этого я не знаю...мы редко сдаём такие анализы..
(((((((счастье рядом)))))))
Врач сказала там самые лучшие анализы. Потому что я просила направление на Сегедскую.
Девочки, может кто знает, подскажите.
Нужно ребенку нос промыть завтра. Хотим поехать на Слободку. Не подскажете, промоют ли в субботу? Если да, то до которого часа ?
Всю неделю промывали в Резника, завтра они не работают.
18.02.2014 - любимый сынок.
Девочки, подскажите, куда завтра с острой болью в ухе можно поехать ?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
где его искать ? в санпропускнике ?
я не знаю, что такое санпропускник. В ворота заходите и огибаете направо двухэтажное белое здание, которое прямо напротив ворот. Вам нужен вход в "Отделение экстренной помощи"(можно спросить и охранника на воротах) там Вам подскажут, где кабинет ЛОРа. Если врача нет в кабинете, то в приёмной нужно попросить, чтобы его вызвали из отделения. Выздоровления!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо.
доброе утро, где в воскресение могут промыть нос????
Доброго времени суток, подскажите, где сейчас лучше всего ребенку сделать риноскопию у граммотного специалиста. Очень важна постановка правильного диагноза. У сына 4.5 года была немногл искривлена с 4 лет перегородка. Но сейчас то ли обостренин то ли вазомоторный ринит начался. Одна ноздря по вечерам и ночью вообще не дышит
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Девочки, на поселке в областной больнице кто из лоров лечит аллергический ринит Пухлик,Холявицкий,Тагунова? Слышала там пробы сдают на аллергены? И сразу аллерголога подскажите,кот.углубляется в проблему...Кто что подскажет,с меня+
Социальные закладки