Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 231 из 1080 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 21588
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    так это же агентство - у хозяев, на 5-15% дешевле будет, если покупать на прямую
    если на стройке экслюзив Альянса вы никогда у хозяевов не купите без Альянса

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а зачем мне их эксклюзив??? в Одессе сегодня идет одновременно более 100 строек, глядишь, не все выкупили агентства

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если на стройке экслюзив Альянса вы никогда у хозяевов не купите без Альянса
    Можно купить..главное знать как "наехать" на строительную компанию со стороны правоустанавливающих документов...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Можно купить..главное знать как "наехать" на строительную компанию со стороны правоустанавливающих документов...
    очччень интересно, подскажите как?

5. Вверх #4605
    Серый кардинал
    Даже больше. Особенно если со вкусом сделанным и "для себя", а не для продажи. Это я как профессионал говорю
    Каждому свое. При прочих равных условиях мы будем брать и переделывать исключительно под себя. Чужой ремонт - наф не нужен, какой бы он там ни был красивый. К примеру, абсолютно пустая квартирка в сданном новострое со свободной планировкой по 1.3 за квадрат однозначно выигрывает в сравнении с супер офигенным ремонтом ии ценой в 2.5 за тот же квадрат. При условии, что в ремонт все равно придется вложить около 1-1.5 за квадрат (в среднем)
    Впрочем, каждому свое.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #4606
    Конечный бенефициар
    При условии, что в ремонт все равно придется вложить около 1-1.5 за квадрат (в среднем)
    Ого - это бриллиантовый ремонт! В 100-метровую квартиру, в ремонт вложить 150 К - гори она огнем такая квартира...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #4607
    Серый кардинал
    Профессионал

Ну вот и мне так кажется.

Я просто считаю все с нуля (мы же тоже новострой думаем), проводка, сантехника, ремонт - и косметический в том числе, встроенная кухня и техника. Металлопластиковые окна, дверь приличная. Думаю, на все это так примерно и уйдет. Но это будет то, что хочу я, а не то, как это видит Вася Пупкин, который вдруг решил продать свою квартиру на 10-30 тыс дороже по сравнению со среднерыночной, т.к. он туда "вбухал" бабла и ему жаль)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ай! Моя жена не поняла бы, если бы я из центра на Таирова (Котовского, Черемушки) переехал бы. Центр тоже разный, и в некоторых местах там жить - одно удовольствие. Так что переезд в спальный район может быть весьма неприятен для семьи, привыкшей к хорошему!
    А в Южный с Котовского ближе, зато в Ильичевск - дальше. С Таирова наоборот. Оптимально жить как раз в центре!
    Если ездить нужно в разные стороны, то из центра конечно удобнее!
    А я мечтаю жить в центе!
    Задрал поселок!!!!!!

9. Вверх #4609
    Конечный бенефициар
    Сейчас я склоняюсь к квартире с отделкой - т.е. разводка по квартире, штукатурка стен, потолки, полы. Да, может и не воплотишь всех идей, но геммора меньше несравнимо. Сроки вселения гораздо ближе. Да и экономия при такой покупке немалая - никто полностью своих, затраченных на такой ремонт, не возвращает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для GZ
    А еще пугает такая фигня... дядя который "був голий и босий" вдруг, имяя трехкомнатную квартиру умершей недавно бабушки, продает ее и получает на руки 100 тыс. ам. долларов. И пошел тут спрос на все, на колбасу, водку, авто, одежду и прочее-прочее-прочее... и это без существенного прироста производства и увеличения ВВП.

по-моему с точки зрения макроэкономики очень опасное явления для страны в целом... боюсь что бы плохое не случилось.

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Каждому свое. При прочих равных условиях мы будем брать и переделывать исключительно под себя. Чужой ремонт - наф не нужен, какой бы он там ни был красивый. К примеру, абсолютно пустая квартирка в сданном новострое со свободной планировкой по 1.3 за квадрат однозначно выигрывает в сравнении с супер офигенным ремонтом ии ценой в 2.5 за тот же квадрат. При условии, что в ремонт все равно придется вложить около 1-1.5 за квадрат (в среднем)
    Впрочем, каждому свое.
    Себе бы я тоже без ремонта покупал. Но есть достаточно много клиентов ктр. не хотят парится.

12. Вверх #4612
    Оптимист

Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    А еще пугает такая фигня... дядя который "був голий и босий" вдруг, имяя трехкомнатную квартиру умершей недавно бабушки, продает ее и получает на руки 100 тыс. ам. долларов. И пошел тут спрос на все, на колбасу, водку, авто, одежду и прочее-прочее-прочее... и это без существенного прироста производства и увеличения ВВП.

по-моему с точки зрения макроэкономики очень опасное явления для страны в целом... боюсь что бы плохое не случилось.
    Этот дядя пропьет 100 штук за 2 месяца. Это настолько несущественный вклад в макроэкономику что им можно пренебречь.

13. Вверх #4613
    так вот это как раз и опасно )) вброс левых денег в экономику никогда ничем хорошим не заканчивался... обычно это приводит к инфляции, которую мы сейчас наблюдаем... а вот это совсем плохо. эти вещи обычно регулируются государством и правительством, однако оно у нас хреновое, вернее его сейчас вообще нет )

14. Вверх #4614
    Оптимист

так вот это как раз и опасно )) вброс левых денег в экономику никогда ничем хорошим не заканчивался... обычно это приводит к инфляции, которую мы сейчас наблюдаем... а вот это совсем плохо. эти вещи обычно регулируются государством и правительством, однако оно у нас хреновое, вернее его сейчас вообще нет )
    Это не левые деньги. Эти деньги покупатель квартиры заработал тут и оставит он (продавец квартиры) тоже тут. Не этого нужно бояться, не этого...

15. Вверх #4615
    ага, заработал... или взял кредит... у иностранного банка... это называется перекосы в экономике.

16. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для крыс
    не, это смешно.. статистику приведите..
    у нас распространены массовые случаи получения босыми дядями квартир в наследство?
    какой кредит у иностранного банка, причем он тут? банк (особенно иностранный) босого дяду кредитовать не будет.

Имхо гораздо более распространены "кидки" прослойки "среднего класса", а это опаснее для экономики.

17. Вверх #4617
    какая статистика ? я говорю в общем о перекосе цен на недвижимость относительно всего остального, дядя это как частный пример!

а кредит берет покупатель, который покупает эту квартиру. берет у иностранного банка, потому что большинство украинских банков кредитуется западом, не говоря уже об OTP, раффайзен и т.п. вот тут и происходит неравномерное вливание денежной массы в экономику.

и в конце концов это не мои предположения, я себя специалистом в экономике не считаю.

18. Вверх #4618
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

Человек правильную тему поднял - много бабушек у нас умирает и дедушек, да и людей трудоспособного возраста и это очень опасное явление для страны
    "Население Украины продолжает сокращаться. С 1 сентября по 1 октября 2007 года его численность снизилась на 14,2 тысячи человек и составила около 46,46 миллиона человек.

Такие данные приводит Государственный комитет статистики на своем официальном сайте."
    http://www.podrobnosti.ua/society/2007/11/13/473411.html

Сорри за офф.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 28.11.2007 в 08:53.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #4619
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Себе бы я тоже без ремонта покупал. Но есть достаточно много клиентов ктр. не хотят парится.
    Я не хотела И искала вариант обмена на аналогичную своей квартиру с доплатой за качественный ремонт. Увы, или ремонт был из серии потемкинских деревень, или стоимость зашкаливала (мин 500-600 у.е. за квадрат без особых изысков). Пришлось делать самой, обошлоь дешевле.

20. Вверх #4620
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Все правильно, только наоборот . Высокие цены на жилье оттягивают часть живых денег из экономики. К инфляции приводит вброс ничем необеспеченных денег, путем включения печатного станка для обеспечения популистких заявлений правительства.

Закрытая тема
Страница 231 из 1080 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права