Хавочка, ты у нас оказывается пузатик! А я и не знала! Да еще и такие большие уже! ПОздравляю от всей дкши! Кого вы ждете?
|
Хавочка, ты у нас оказывается пузатик! А я и не знала! Да еще и такие большие уже! ПОздравляю от всей дкши! Кого вы ждете?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
мы ложкой до сих пор в идеале не владеем.... когда кушает, я надеваю на него слюнявчик, обматываю пояс и ноги полотенцем, ибо каша - это пол беды, а вот борщ, суп.... вот это мы кушаем просто ховайся!
из молочки мы полюбили ряженку Салюс в баночках маленьких, я ложкой ему даю, а то она густая довольно-таки.... ну и творожок мы тоже топчем на ура![]()
Оксид водорода
♂ ♂
У нас новый любимый мультик - феи![]()
Сегодня таки поехала на 7км. Накупила подарков на Новый год детям, Норе пазлов, шнуровку, восковые карандаши, говорящий букваренок и качель. Правда, ее еще мы не повесили, т.к. нужна дрельпосмотрела на санки - от 120грн. Жалею, что не купила беби борн с горшком. Крутила, вертела, решила на обратном пути взять, чтобы не тащить коробку, и забыла
Вспомнила аж в машине. Дурэпа
♥♥
Эх, а я малому еще один подарунок прикупила...если дорога приедет к николаю, подарю ее, а куклу-мишку на НГ...еще хо4у ему машу и медведя прикупить...если найду раскраш какую-нибудь...
зато я сегодня с подарком - пошла раз в полтора мес на маникюр и заодно броуки подкорректировала))))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки всем привет, вы вот недавно обсуждали кровати для малышей.. а я вот не могу определиться с матрасом для малого, не знаю какой лучше .. пОдскажите кто уже опытен в этом вопросе...
приветик. Кстати к теме что любят-не есть любят наши малыши. А я недавно задумалась что Левка живет на 95% вегетарианцем. Вообще-то он поесть обожает, всегда первый, но только ничего мясного. А я как-то и не настаиваю. У кого детки не мясоеды?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мы не мясоеды. Кушаем все: овощи, каши, макароны.
Мясо попадает только с супом.
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
у нас мясо раз в неделю где то ))) тож не мясоеды.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а у нас мяско каждый день, а то и по 2 раза в день разное мясо)))+ творог+моло4ная каша или даже два раза, если мясо 1 раз было, либо пюре на молоке...
мы худые, нам нужно расти)))
вот за 4то мы родину продадим, так это за омлет - приходится иногда из двух яиц делать...тапками не кидать, наст ТТТ не сыпет
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Мы сегодня утром и вечером лопали кашку с молоком, в обед картошка с курочкой домашней. Я её потушила с луком, морковкой и броколиной.Слопали ещё барни, мандарину, банан, казинаки грызли, семячки. В итоге в 21,00 мы сели кушать. Я малому включила мультик про Макки Мауса и бегом кушать, ванна малому для купания набирается. Думаю поем быстро и купать его, ага не тут то было. Прибегает Илька, забрался ко мне на руки и давай есть пюре и жаренную рыбку. В прикуску ещё морковку с квашенныех домашних синих. Это мы ещё поели в 21,00. Что это было такое и как это назвать не знаю. Что идёт после ужина?![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки